ID работы: 3821343

Никогда не знаешь, что будет завтра

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Крис! Почему ты постоянно ошибаешься в этом месте? Сам написал аккорды, да и музыку в целом, и сам же ошибаешься!       -Ты сама попробуй сыграть это чертово соло, а потом будешь говорить - сложно это или нет!       -Да хватит уже, заебали оба! Вечно так! Как репетиция - сразу начинаете орать! - уже не сдерживал себя Эд. Каждый раз он пытался нас успокоить, когда мы собачились с Крисом. Только Марк сидел в стороне с лицом полным уныния. Ведь репетиционный процесс очень важен, а получается, мы его срываем.       Хотите узнать, что у нас происходит? Это всего лишь наша репетиция. Нет, не так. Это ежедневная репетиция рок группы Cold Heart к летнему Vans Warped Tour.       Прославились мы год назад, записав хит того сезона. Честно, нам очень повезло. Выступая в злачном кафе, в котором пахло только сигаретами и травкой, нас увидел звукорежиссер. Что он там делал? Всего навсего зашел выпить с другом бутылочку коньяка, чуть-чуть расслабится. Я конечно подозреваю, что они зашли набухаться, так сказать, "пуститься во все тяжкие", но нам он этого, конечно же, говорить не стал.       Мы его заинтересовали, особенно я. Конечно, не все девушки умеют орать скримом. Так мы и попали под его опекунство, становясь все популярнее и популярнее. Вот и вся история, хотя... Я еще не рассказала, кто мы такие.       Крис, на которого я орала, а он в свою очередь на меня - это наш соло гитарист, а по совместительству мой парень. Уже выступая в различных клубах, мы встречались. И был момент, когда мы боялись признаться нашему директору об этом, потому что думали, что он не приемлет отношения на рабочем месте, но он оказался крутым чуваком, понимающим, так сказать. На самом деле, очень трудно разделять личную жизнь и карьеру. Мы ругаемся почти на каждой репе, но любим друг друга от этого не меньше. Ему 25 лет, закончил музыкальный институт. На теле 15 татуировок, 2 серьги в левом ухе и прокол в носу. Добродушный, милый, почти всегда веселый.       Эд, полное имя Эдвард. Парень, который разнимал нас, 24 года. Басист. Учился в музыкальной академии, но после года обучения бросил, посчитав, что в академии его ничему не научат. 13 татуировок, в каждом ухе по 5 проколов. По характеру он забавный, добрый, но только с друзьями, родственниками и нами. Людей он не переваривает. Хотя, пользуется особым вниманием среди женщин. Каждый день новая пассия.       Марк, человек, который часто хочет побыть один. Но когда мы все вместе, он стает настоящей душой компании. Бывают исключения, например сейчас, но это только потому что мы опять на друг друга орем. Барабанщик, 22 года, учится в музыкальной академии, но в академии появляется крайне редко, так как у нас постоянно туры и концерты. Есть 7 татуировок, 2 пирсинга в носу.       Ну и конечно же я. Меня зовут Джесси, 22 года. Я довольно известна тем, что очень часто крашу волосы в различные цвета. Ну что поделать, это одно из моих любимых занятий. Не люблю постоянство, но конечно же, не считая темы парней, мое прошлое довольно ужасно. Не хочу говорить об этом. Я раздражительна, хотя друзья меня терпят, и за это я их очень люблю. Добрая, но не всегда. Люблю шумные тусовки. Нигде не училась и даже никуда не поступала. Родители были против этого, думая, что музыкой ты ничего не добьешься. Но после нашего колоссального успеха, они поменяли свое мнение. У меня забит левый рукав, 2 прокола в правом ухе. Еще я забыла упомянуть, у нас с группой есть две общие вредные привычки, мы все курим и выпиваем, даже бухаем. Хотя, на мой взгляд, это обычные вещи для рок группы. Впринципе, это почти все, что я хотела рассказать о нас. Пока что хватит и этого, как говорится - не раскрывать же все карты. Или как там говорится? А сейчас, вернемся к репетиции.       -Эд, как я могу успокоится? У гас через 3 дня выступление в прямом эфире, а у нас почти ничего не готово. Все будет хорошо, если кто-то сможет сыграть свою партию!       -А если я напомню все твои косяки? А, Джесси?       Я гттова была убить его на месте, хотя знала, что если буду обижаться и дуться на него, то в конце концов у нас все закончится ахренительным сексом, хотя...Я не против.       Перепалку нашу прервал Том, это наш менеджер.       -Как у вас обстоят дела? Почему так шумно?       Говорить ему не хотелось, что мы опять сремся с Крисом. Видимо, Крис понял это по моему взгляду, ответив, что это всего лишь рабочий процесс. Тома удовлетворил этот ответ и он вышел из зала по делам. А в это время мы, посмотрев на друг друга, просто рассмеялись нашим искренним смехом.       Смеясь сейчас, мы даже и не подозревали, что нас ожидает этим летом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.