ID работы: 3821533

Freeze the moment

Jonas Brothers, Miley Cyrus, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его глаза завораживали как магниты, ты мог стоять целую вечность и смотреть в эти глаза, и поверь, я не вру. Его карие огоньки смотрели на меня, маня и вовлекая в глубины своей души. Его нежность, которой я никогда не видела, забота, которая никогда не проявляла своих корней, читались в его глазах. Я таяла от этой ослепительно белой и искренней улыбки. Его губы, аловатые и пухлые, так манили на поцелуй. Но я не могла пошевелиться. Я не могла отвести глаз от него. На улице конец августа, но ночной холодок даёт о себе знать небольшим ветром, поддувающим мою кожу. Его пальцы побежали вниз по руке и переплелись с моими. Тепло его руки согревало. -Ты замёрзла, - он тихо шепчет, хотя знает, что, тут кроме нас только пустые припаркованные машины. -Знаю, - я выдыхаю, он наклоняется ко мне так, что между нашими лицами остаются пару сантиметров. Я забываю, как дышать, когда он находится на таком близком расстоянии. Сердце ускоряет свой ритм, и это чувствуется всем телом. Он подносит мои ладони к губам, оставляя поцелуй на них, после чего выдыхает в ладони, опаляя горячим дыханием. Ник оставляет лёгкий поцелуй на моих губах, и это слишком мало для меня. Я хочу ощутить их мягкость, почувствовать сладость его губ. Но он делает шаг назад, отпуская мои руки. Я чувствую холодный воздух, соприкасающийся с теплом, сохранившимся от него, на своих ладонях. Ник снимает свою джинсовую куртку и помогает мне одеть её. Я чувствую запах его парфюма и делаю жадный вдох, стараясь запомнить запах. -Спасибо, - я все ещё говорю шепотом. В ответ он кивает мне и рассматривает моё лицо. Своими пальцами накручивает прядь моих волос, после чего убирает за ухо. -Ты такая красивая, - он подаёт мне руку, и я принимаю её. Сжимая мою ладонь в своей, он тянет меня в сторону жилого дома. Моё сердце начинает биться сильнее, но теперь уже от беспокойства. Мы идём в его квартиру? Только позавчера мы недолюбливали друг друга, а сейчас мы идём к нему? Он серьёзно думает так обо мне? -Куда мы идём? - я приравниваюсь с ним и поворачиваю голову, рассматривая его профиль. -Скоро узнаешь, - он искренне улыбается, что заставляет меня довериться ему. Мы заходим в лифт, и я могу увидеть свои растрепанные ветром волосы, замершие красные щеки и большеватую джинсовку. Мне нравится, как выглядят наши соединенные ладони. Ник заметил, что я смотрю на наше отражение, и легонько сжал мою руку, даря тёплую улыбку. -Тебе придётся закрыть глаза, - он кладёт свои руки на плечи и поворачивает меня спиной к себе, после чего достаёт бандану из кармана и завязывает мне глаза. Его большие ладони остаются на моих плечах. Он оставляет поцелуй у меня на затылке, когда я ощущаю поднятие лифта. Руки Ника находились на моих плечах, пока он вдыхал аромат моих волос. Когда мы выходим из лифта и начинаем идти, Ник предупреждает меня о ступеньках. Складывалось ощущение, что как только я попробую ступить, то провалюсь в пропасть неизвестности, но рука Ника, служащая для меня опорой, не давала мне упасть. Я слышу скрип двери, после чего холодный воздух врезается мне в лицо. Я шагаю вперёд. -Мы на улице? - я хочу повернуться в его сторону, но темнота мешает мне это сделать. Его руки развязывают бандану и уводят меня из тьмы. -Вау, - все что я могу вымолвить из себя. Ночной Нью-Йорк переливаемся огнями и движением и это гораздо лучше, чем днём. Ты видишь, как люди едут куда-то на машинах. Ты видишь свет в квартирах. Люди возвращаются домой с работы, проводят время с семьёй, или же с друзьями. Занимаются домашними делами в тёплой обстановке. Ты видишь, как светятся модели на рекламных щитах, предлагая ту или иную продукцию. Ты видишь яркие вывески заведений, которые заманивают людей в теплое местечко. Для других эти заведения являются излюбленными местами для времяпровождения с друзьями. Или это место для деловых встреч с партнёрами, или это местечко, в которое вы ходите семьёй по выходным. Ты видишь, как кипит жизнь, не упуская ни одного элемента. Ты её ощущаешь. Ник оборачивает руки вокруг меня, размещая их на животе. Его губы касаются моего уха, когда он шепчет: -Красиво, не так ли? -Очень, - мурашки проходятся по всему телу, когда его дыхание задевает мою шею. Ник прижимается ко мне своей грудью и опускает голову на моё плечо .Наши руки переплетаются, даря чувство защищенности. -Вечность? – мой голос тих, но он слышит. -Вечность. И мы стоим так, на крыше, напротив кипения жизни, заморозив этот момент, не желая его упускать. Я и он. И это все, в чем мы нуждаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.