ID работы: 3821678

Вкус клубники.

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкий секс после клубники.

Настройки текста
Никита пригласил свою девушку Ксюшу к себе домой в квартиру в которой он жил один и хотел сегодня ей показать комнату в которую он её никогда не пускал.Он очень хотел чувствовать себя в ней.Он долго готовился к этому дню и вот наступил вечер.В дверь позвонили и в квартиру вошла миниатюрная девушка с шоколадными волосами и зелёными глазами.Она была одета в недлинном лёгком голубом платье который еле прикрывало её небольшую но очень упругую грудь.На ней были черные длинные чулки которые парень так хотел разорвать.Лишь от одного её вида и вздоха он кончал.Ксюша увидела что Никита смотрит на неё и сказала:-Привет,а я клубники купила,сейчас помоем и пойдём покушаем.Но Никите казалась что что вкуснее выглядит она чем упаковка клубники и уже но воображал много картинок в которых участвовал он,его девушка и это долбанная клубника.Тем временем она прошла в кухню мыть клубнику,она её очень хорошо промыла и пошла в зал где уже сидел Никита без футболки.От одного его вида она чуть не уронила тарелку клубники из рук.Она уже не просто смотрела на него, а пялилась на его кубика пресса на его упругом и горячим теле.Эти голубые глаза смотрели на неё с этой животной страстью.Она села рядом с ним на диван и стала потихоньку есть клубнику.Она уже видела что немаленький бугорок выпирает из его узких джинсы, которые ей казалось на тот момент были ненужной вещью.Она стала медленно слизывать сок с клубники и так же медленно её поедать не замечая взгляда Никиты который был уже готов сам её съесть.Нечаянно одна капля этого сочного нектара начала скатываться от подбородка до ложбинки, и продолжая свой путь который парень уже не видел.Ему так хотелось слизать этот нектар с её тела.Он не выдержал и резко притянул её к себе,разорвал этот кусок ткани который назывался платьем и увидел не меньше сексуальное в черном кружевном белье.Пока парень разрывал платье девушка во всю массировала его большой,упругий член сквозь джинсы.Он резко поджал её под себя,горячо разорвал чулки,отодвинул полосочку её кружевных трусиков,вошёл в её узкое но податливое тело.Он заходил до предела и девушка стонала все громче и громче.В комнате витал запах похоти и страсти.Никита вдалбливал сучке до предела, и держал её так крепко за бёдра что она думала что он её сломает.Он бил её по щекам и называл разными похотливыми словами,но ей это даже нравилось.Он резко перевернул её на живот и поставил раком.Он захотел отодрать её в зад.она поняла что он захотел сделать и ей стало страшно,она не готова была что он её трахает как шлюху в зад.Она начала отталкивать его но он быстро сообразил и дал ей сильную пощёчину от которой она отключилась.Он быстро встал стянул с неё всю оставшуюся одежду и потащил её в закрытую комнату.В этой комнате стоял стол и много полог с вещами для жесткого секса.Он быстро привязал её к этому столу,пока она не очнулась он засунул ей кляп в рот и пошёл выбирать игрушки.Он выбрал немного,всего лишь плётку и вибратор.Которые купил специально для неё.Он быстро взял плётку и ударил по её голому животу, от чего девушка быстро проснулась и стала кричать.Он бил её пока на белой и нежной кожи не стали появляться следы от плётки.Она кричала и проклинала его пока он брал в свои руки вибратор.Он поднёс этот вибратор к её пизде и включил на самую высокую скорость от чего она стонала и выгибалась в пояснице.Она кричала но это ещё больше заводило Никиту.Он всунул в её анал два пальца и двигал ими очень быстро и резко.Он не выдержал и засунул свой член в её зад от чего она закричала очень громко,она чувствовала как её кровь начала стекать по внутренней стороне бедра.Он не обращая на её крики и возгласы, он ещё быстрее стал вдалбливать своё тело в её.Через 10 минут она уже стала терять сознание а Никита был на пределе.Он Он излился прямо в неё не обращая мольбы не кончать в неё.Он отстранился от неё и стал приводить своё дыхание в норму,отвязал девушку и сказал:-А теперь пошли есть клубнику.Он потащил её вон из этой комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.