ID работы: 3821702

Маечка

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе… утро, — еле передвигая языком, с трудом произнося простейшие слова, обращается Майк к полусонному Честеру, который только что поднялся с кровати. Вчера они отмечали годовщину их первого альбома Hybrid Theory, ну и так получилось, что вусмерть пьяные заснули в одной постели. К счастью, на утро обнаружить себя в объятиях Майка не удалось, но то, что заметил Честер, есть ещё более неожиданное открытие — они вдвоём абсолютно обнажённые, причём у кровати нет совершенно никаких предметов одежды и даже одеяла, лишь тоненькая майка Честера аккуратно висит на спинке офисного кресла. Майк ещё до сих пор не открывал глаза, а вот Беннингтон, кажется, сейчас нащупает вместо своих очей здоровенные блюдца.  — Ну-ка вставай, личинка голубя! Что ты натворил? — Честер наваливается на Майка всем телом и пытается растормошить парня, но Беннингтону даётся это с явным трудом, впрочем как и передвигать языком после спячки. Шинода сначала недовольно бубнит что-то про дешёвый коньяк, потом чуть было не зашибает Честера локтем от злости на то, что его сон нарушили. Но когда, наконец, открывает свои глаза, то сначала минуты две пялится на голого недоумевающего Беннингтона, а затем медленно расплывается в хитрющей улыбке, как чеширский кот.  — Что это за блядская улыбочка, Шиниззл? — Честер на грани безумия, но видок у него как-будто довольный. Майк начинает откровенно ржать, в то время как его собеседник уже замахнулся на того подушкой.  — Так, стоп! Где наша одежда? — изменчивости настроения подскочившего Майка Шиноды можно позавидовать. Сейчас он, например, находится в состоянии лёгкого испуга, а у Честера вообще начал дёргаться правый глаз.  — Заебись, ты ещё и не знаешь, где наши шмотки! — кажется, это самое быстрое протрезвление в истории человечества.  — Ну, твоя майка вон там висит, — голый Шинода кивнул на стул.  — Спасибо, капитан очевидность, ты помог мне найти майку, которая висит в двадцати сантиметрах от моего лица, — съязвил Честер. Внезапно за дверью послышалось какое-то шебуршание, а затем сдавленный смех.  — Не планировал нарушать вашу идиллию, пташки, но если вы не хотите гордо махать своими достоинствами перед друг другом весь день, то ваша одежда на диване в холле. Это через три двери отсюда, для справки, — послышалось за дверью.  — Джозеф Хан, я найду тебя и расчленю! — Беннингтон добежал до двери, распахнул её и хотел было уже устремиться за хихикающим корейцем, но визг горничной заставил рокера автоматически посмотреть вниз, узреть своё достояние, покраснеть и моментально закрыть дверь.  — Я тупица, — стукнул себя по лбу Честер и, увидев взгляд Майка, стыдливо прикрыл причинное место обеими ладонями.  — Э-эй, не скрывай мою радость от меня же, — протянул Майк.  — Ты не ударялся вчера головой? — охуевший Честер сейчас истерично заржёт или просто вскипит, как вода в накалившимся чайнике.  — Нет.  — А мне кажется да!  — Сейчас нам надо одежду забрать, так что, шевели своими соблазнительными булочками в сторону двери, дорогой. Брови Честера устремились на лоб с невероятной скоростью, а нижняя челюсть поприветствовалась с полом. Ладно, Шинода просто троллит, как всегда, да и вообще он прав. Нужно каким-то образом добраться до холла и забрать шмотки. Грёбаный модернизированный отель не включает в номер штор и декораций из ткани, а постельное белье сейчас по-любому покоится где-то в берлоге Хана вместе с одеялом. Этот лис продумал всё с самого начала, воспользовавшись нетрезвостью ребят. Итак, из гостиничного номера вылетают двое обнажённых мужчин, сверкая голыми задами и горделиво прикрывая свои достоинства тоненькой честеровского майкой с просто необъятными вырезами для рук и громадным декольте. За спинами слышны возмущённые женские вздохи и возгласы. Кусок ткани еле прикрывает причинное место одного парня, что говорить про двух. Мужчины хоть и не протрезвели до конца после сна, но сейчас им очень стыдно перед окружающими людьми. Джо Хан поплатится за такое очень серьёзно. Где-то вдалеке послышался удовлетворённый женский голосок, а до холла такими пингвинячими шажочками ещё переть и переть.  — Не перетягивай на себя эти стринги. Как вообще можно быть таким худым, чтобы носить то, что мне даже на плечи не налезет? — шептал Майк, стыдливо смотря себе под ноги. Они идут задница к заднице из-за слишком маленького размера маечки.  — Ты просто слишком толстый.  — А у тебя жопа холодная.  — Так согрей, умник!  — Да с удовольствием, — в эту минуту Шинода смачно шлепнул Честера по ягодице и прижался к собеседнику ещё сильнее.  — Блять! — только и смог воскликнуть Беннингтон и чуть было не выдернул вожделенную майку из рук Микеши.  — Теплее? — крепче держа ткань в руке, язвит Майк.  — Ты охуел? — вопросом на вопрос отвечает Честер.  — Хан обещал шмотки на диване! Где они?! — парни уже в центре холла, вещей нигде нет, а администратор, кажется, вызывает охрану.  — Ребя-я-ят! Я ошибся, вещи здесь, в уборной! — из комнаты с хозяйственным инвентарем высунулась ржущая физиономия Хана.  — Потом вместе переоденем его в костюм Леди Гаги и заставим его показывать свой зад в глазок каждого номера, согласен? — предлагает Майк.  — Полностью. Двое голожопых мужиков эпично вваливаются в уборную. На двери щёлкает замок. Джо скрылся через запасную дверь и запер их. Честно говоря, в конце концов этого и следовало ожидать. На тумбочке покоится их одежда. Майк поспешно начинает одеваться, только Честер не спешит. А они в уборной совершенно одни…  — За запертую дверь я ещё заставлю его накраситься и спеть «I'm Sexy and I know It», — одевая труселя, улыбается краснеющий Шинода.  — Майк? — до сих пор обнажённый Честер начинает соблазнительно медленно приближаться к мужчине.  — Что, Мистер Самый Пиздатый Зад?  — «Согрей» меня ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.