ID работы: 3821703

Бродячий кот и Леди.

Гет
PG-13
Завершён
284
автор
ally2027 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я - бродячий кот, а значит, сам по себе. Гуляю, где хочу, когда хочу, и никто мне не указ!

            Ночь - моё время. Я всегда одинок, а по-настоящему свободен лишь в ночи. Для меня не существует преград и запретов. Перепрыгивая с одного здания на другое, наслаждаюсь тишиной и прохладой, продолжая красться во тьме. В большом городе, под черным костюмом, течёт моя настоящая жизнь. Ночной Париж прекрасен. Мой путь освещает лишь ночное небо, усыпанное миллиардами ярких огней. Я гуляю в одиночестве, слоняясь тут и там, прячась в тени, не привлекая лишнего внимания. Бродячий кот, такой как я должен оставаться незамеченным. Прыжок. Лицо обдувает свежий ветер. Я по-настоящему свободен. Я тот, кем являюсь.             Чувствительных ушей достигает шум города. Идущие люди, рекламы, лёгкий шум и гам. Я и Плагг словно два бродячих кота, слившихся в одно целое. Этот маленький наглый кот показал мне, что значит быть свободным, и я благодарен ему за это. Это самое прекрасное чувство! Приземляюсь на крышу одного из зданий. Внизу всё также шумят люди, но меня интересует не это. Мой взгляд устремлён на ночное небо. Сегодня оно поистине великолепно! Миллионы звёзд открыты моему взору. И я спешу к своей Леди.

Я кот, а значит, всегда следую за вилянием своего хвоста.

             Моё чутьё никогда меня не подводит. Как и сейчас, я следую туда, куда ведёт меня мой хвост. Прыжок. Я будто парю в воздухе. Ещё прыжок, но на этот раз вниз.

Я бродячий кот, а значит, не люблю лёгких путей, хожу лишь по кошачьим тропам.

            Кувырок в воздухе, и ноги касаются земли. Кошки ведь всегда приземляются на лапы. Одно грациозное движение и я уже скачу по веткам могучих деревьев и пробегаю по пустому заброшенному переулку. А всё лишь потому, что так я быстрее смогу увидеть свою Леди.

Я бродячий кот, а значит, всегда найду то, что принадлежит мне.

            А вот и собственно твой уютный уголок на пике Эйфелефой башни, но за весьма короткое время он стал и моим. Проскользнув через парк, прыгаю прямо на здание и застываю в положении сидя. Знаю, что ты будешь недовольна тем, что я не слежу за городом но, я бродячий кот, и для меня нет запретов. Я не спешу выходить из тени. Хочу полюбоваться на твое прекрасное личико.             Париж поистине прекрасен ночью, но меня интересует не это, а лишь девушка с волосами цвета синевы и голубыми глазами, сумевшими растопить моё холодное кошачье сердце. Ты наблюдаешь за всей красотой города, как маленькая девочка, и от этого зрелища на губах появляется непроизвольная улыбка. Не та, которую ты привыкла всегда видеть, а моя настоящая, искренняя. Но ты никогда её не увидишь, Леди.

Я кот, а значит, люблю играть, и не всегда играю честно. Правила не для меня.

            С грацией дикого бродячего кота появляюсь перед тобой, твои глаза закрыты, ты наслаждаешься тишиной. Бесшумно, и с преднамеренно шкодливой ухмылкой я нежно лижу тебя в нос.             Чуть поморщившись от неожиданности, ты резко распахиваешь свои огромные глаза и встречаешься с моим довольным ехидным лицом. Я повторяю свою шалость и снова лижу тебя в нос. Ты, наконец, оценила ситуацию, и гневно прошипев моё имя, начала бить меня своими кулачками. Ну вот, из-за тебя мне смешно. — Какого чёрта, Кот?! Отпусти меня сейчас же, наглый ты извращенец! — зло шепчешь, не решаясь кричать. Не хочешь, чтобы я уходил. — Не хочу! — подло бросаю, усиливая хватку, и приближаюсь ближе к твоему лицу, заставляя тебя покраснеть. Я даже в темноте вижу твоё смущение. — Д-д-да… да, ты… ты! — твоему негодованию нет предела, ты как всегда в своём характере, Леди. — Что-о-о? — медленно протягиваю я. — Я рада, что ты пришёл, — тихо шепчешь, отводя взгляд в сторону и ещё больше смущаясь. — Скучала по мне? — ухмыляюсь. — Вот ещё! — вздёргиваешь носик и театрально отмахиваешься. Леди, ну кого ты пытаешься обмануть? — Врушка! — нежно шепчу на ушко и прикусываю мочку. — К-кот!

Я кот, а значит, люблю ласку. Особенно твою, особенно рядом с тобой, в твоих объятьях.

— Ммм? — вопросительно мычу, зарываясь в твои нежные волосы носом, прикрывая от наслаждения глаза, вдыхая их аромат.             Ты молчишь. Тебе просто нечего сказать, но лучше просто молчи. Я буду тихо тобой наслаждаться. Трусь носом о твоё лицо. Такое нежное. Внезапно ощущаю тепло на голове. Ты гладишь меня. Приятно.             Начинаю неожиданно сам для себя, мурлыкать, от простого поглаживания. Ты тихо хихикаешь, я краснею, с укором смотря на тебя, и ты смолкаешь, хотя я знаю, что в глубине души ты продолжаешь смеяться. Ну и пусть. Главное, что нам хорошо. Чешешь мне за ушком. — Ммм… Леди, а я разве не говорил, что уши моя эрогенная зона? — Эээ…             Ловлю твои приоткрытые от удивления губы своими. На твоих губах остался привкус чего-то сладкого. Клубника. Люблю ее. Прижимаюсь к тебе сильнее, углубляя поцелуй. Твоё сердце стучит, словно бешеное в унисон с моим. Вероятно, это любовь. Прерываю поцелуй, давая тебе вздохнуть. Но мне этого мало и я снова целую тебя, настойчивее, чем прежде, проникая языком в твой маленький ротик и прижимая своим весом к земле.             Кажется, я напугал тебя своим напором. Прости. Слегка поглаживаю шёлковые волосы. Я не хотел. Ты понимаешь. Это хорошо, ведь я не перейду за рамки дозволенного и не сделаю тебе больно. Я же люблю тебя! Ты сладко стонешь мне в рот и тут же с испугом отстраняешься. Бог мой, как же я хочу ещё раз услышать этот звук! Ядовито ухмыляюсь и наклоняюсь к твоему ушку. Чувствую, что ты вся сжалась в комок. Наверняка ждёшь от меня подвоха, но ты ошибаешься! - Я люблю тебя, Леди. – ее минутный шок заставляет меня улыбнуться. Я был не прав. Я искренне улыбнулся. Но только для тебя. - Я тоже люблю тебя, Кот.             Я счастливо улыбаюсь. Все же ты смогла это признать. Я счастлив. Хватаю тебя на руки и начинаю кружить, ты звонко смеешься. Я счастлив. Ты, только ты, все, что мне нужно. Я счастлив.

Кажется, бродячий кот нашел наконец свою Леди.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.