ID работы: 3821709

Имя мне - Время.

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я родился во мраке, среди влажных голых скал и нескончаемого эхо. Тьма стала мне матерью, холодом же был мой отец. Они вдвоем окутали меня своей бесчувственной лаской, и из их чрева появилось чудовище. Никогда прежде мир не видел такого душевного уродства и такой физической совершенности.       Пробираясь к вершине этой тихой пустоты, я карабкался по отступам и щелям скал, цепляясь сильными и крепкими руками. И тут пространство надо мной полоснул свет. Я сделал последний рывок вперед и вытащил свое тело из этого мрака.       Стоя лицом к свету, я разомкнул незрячие глаза, и со временем белая пелена сошла, открывая передо мной вид на прекрасный и величественный мир. Я был ничтожен рядом с ним. Все в увиденном рождало во мне вопросы, даже мое собственное тело и сознание, на тот момент казавшееся мне невероятно ясным и холодным.       Я сделал шаг вперед, и под моими ногами начала увядать трава. Подобно волне, смерть разошлась вокруг меня на метр, поглощая растения и почву. Задумчиво воззрившись на землю, я осознал, что каждый мой последующий шаг со временем погубит все живое.       Я встал на колени перед этим миром, желая взять в руки увядший цветок, но едва он коснулся моей кожи, его сухие лепестки и стебель рассыпались, подобно пыли.       Поднявшись на ноги, я бросил взгляд назад, на колыбельную, в которой меня породили тьма и холод. И тогда четкое осознание того, кто я есть на самом деле, посетило мою голову. Я время. И я пришел убить все и всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.