ID работы: 3821766

Эта жизнь не имеет конца.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все началось так обычно. .

Настройки текста
Совсем обычный и серый день...Снова этот ненавистный понедельник..Как же я устал от этой вечной повседневной сырости на улицах и на гримасах прохожих. Серьезно, иногда мне кажется, что в людях совсем не осталось радости. Нет, это не значит, что я пессимист, совсем наоборот, но я не вижу в нынешнем народе простоты. Жизнь заставляет нас надевать "маски" на работе, в учебных заведениях и т.д...Но сейчас не об этом. Пора бы рассказать о себе. Моё имя - Лариор фрай, многие мои знакомые называют меня Рио, что меня немного раздражает. Я обычный 20-летний студент, со своими тараканами в голове (куда уж без них). Живу я в небольшом домике у окраины города, т.к для меня не привычна городская жизнь. Мои увлечения вполне банальны, но есть кое-что, что вызывает у людей опасение и некий страх. Еще с детства я увлекаюсь мистикой,и всем , что с этим связано. Ну нравится мне все загадочное и мистическое, что ж с этим поделать... Сегодня, как и всегда, сработал ненавистный будильник , оповещающий о том, что пора возвращаться из мира снов в реальность. Поднявшись с постели, я оделся , перекусил парой бутербродов, и обреченно вздохнув собрался и пошел в институт. Не смотря на сезон ( а был уже декабрь ), на улице было довольно тепло и солнечно. Я не планировал дел после учебы, поэтому желательно, если она пройдет быстро, и можно будет спокойно прогуляться по парку, погрузившись в свои мысли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.