ID работы: 3821775

От ненавести к любви...

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Со временем ты узнаешь людей Твои иллюзии разрушаться одна за другой Узнав правду, со временем почувствуешь отвращение. Дни проходят, не сосчитаешь Живешь так, будто конца нет Ночи станут могилой, погрузишься в сон",- неожиданно громко вырвавшись из наушника, прозвучало в комнате. -Что, ты, слушаешь? Ты ничего по романтичней не нашла?-Демет смотрела на дочь не довольно. -А что, Демир Демиркан - отличный певец, сказала Зейнеп, но все же выключила плеер. -Знейпеп, завтра твой первый учебный день в колледже.- вмешалась в разговор Жале,старая подруга Демет и директор колледжа.-В этом колледже учатся в основном дети богатых родителей.Но тебе повезло. Я хочу предупредить тебя, что учится будет нелегко. Она замолчала, пристально глядя на Зейнеп. Девушка сначала посмотрела на маму, потом на тетю. -Жале, что ты говоришь?-тихо сказала Демет. За окном была ночь,а из окна лился лунный свет. -Я просто предупредила девочку,- ответила Жале. -Не надо ей такое говорить, испугаешь,-сказала громко Демет и, встав с дивана подошла к окну. -Хватит, я пошла спать, спокойной ночи.-сказала Зейнеп, и пошла на верх. -Она еще не знает?-спросила Жале. -Нет,- резко ответила Демет. Он смотрел на смутные тени за стеклом - равнодушно, словно находился по другую сторону жизни. И скоро, совсем скоро, его жизнь... Над домом Сайеров повисла ночь. Севим Сайер, задумчиво сидела в зале, строго смотря в одну точку.Керема она заметила когда тот спускался по лестнице. -Керем? Не спишь?-спросила резко Севим. -Нет. -Иди спать. Завтра первый учебный день,-Севим позволила своему голосу смягчиться. Керем презрительно посмотрел на нее, и вышел из дому.Севим вздохнула и опять задумалась:"Как Корай мог сам разбиться? Здесь точно что-то не чисто." -Вот не повезло папе попасться,-сказала Мелис, закрывая дверь. -Дочка где ты была?- спросила Тулин, Мелис подскочила. -Мама? Я это.. -Ладно, завтра поговорим,- сказала Тулин выходя из комнаты. -Что я наделала? Как мне теперь смотреть ему в глаза? Ночь плыла за окном, заигрывая с выглядывающей из-за туч луной. Девушка сидела на кровати и писала в тетрадь:"Дорогой Дневник! Сегодня мы переехали жить в Стамбул.Здесь не так как в Гельязы. Я хочу вернуться, но этого не произойдет.Завтра, мой первый учебный день в колледже, мне немного страшно. А еще, у меня появилась надежда, найти отца. И я его найду."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.