ID работы: 3821800

Новогодняя сказка про жизнь

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они посидели ещё, поговорили о всякой ерунде. Уже было за полночь. Иринка, завтра-послезавтра, была выходная. Она очень устала, начала потихонечку зевать. Хотелось спать. -Егор, тебе уже пора, наверное? - с намёком спросила хозяйка. -Выгоняешь меня? – вопросом на вопрос ответил гость, чем изрядно её смутил. -Нет, не выгоняю. Просто поздно уже! Он серьёзно спросил: -Ириш, можно я останусь? У неё на мгновение замерло сердце. Она сделала вид, что всё нормально. -Что ж, оставайся! Постелю тебе на диване. Она собралась стелить постель на сложенном диване. -А можно диван расправить? Я вольготно спать люблю! У меня дома кровать очень большая. -Ну ладно, расправлю тебе диван, - согласилась Иринка, быстренько управилась с постелью, ушла в ванную. Смыла с лица косметику, почистила зубы, сполоснулась под душем. После душа надела комбинашку, а сверху - халатик. Прошла в свою комнату, расправила кровать. Хотела лечь, но кое-что вспомнила, вернулась в ванную. Открыла дверь и обомлела: в ванной был Егор! В том, что он был там, не было ничего сверхъестественного. Гость хотел умыться, приготовиться ко сну. Одно обстоятельство Иринку очень смутило: он был совсем раздетый, в трусах-боксерах. Какое шикарное у него было тело! Как у культуриста рельефные, накачанные мышцы. Широкие сильные плечи; руки, с мощными бицепсами; длинные, стройные ноги. Он умывался под краном над раковиной. Обернулся на внезапное вторжение, выпрямился. Капли воды стекали по лицу, по шее, падали на плечи и грудь, образуя влажные дорожки. Иринка застыла на месте с немым восторгом в глазах. Егор усмехнулся, спросил: -Тебе чего? Она опомнилась, вспыхнула маковым цветом, пролепетала чуть слышно: -Там, на полочке, зубная щетка в упаковке. Можешь взять. -Могу! – улыбнулся он. Иринка достала из шкафчика чистое полотенце, протянула гостю. -Вот полотенце, - она опять засмотрелась, так и застыла с полотенцем в руке. Егор, обаятельно улыбаясь, потихонечку потянул полотенце за край, подтягивая девчонку к себе. Он смотрел ей прямо в глаза, словно гипнотизировал её. Она была уже совсем близко. Он осторожно обхватил её за талию, притянул к себе, впечатал в её приоткрытые губы жадный поцелуй своими влажными горячими губами. Иринка растерялась совсем. Голос разума взывал: « Не позволяй ему этого!», а сердце млело и таяло от его объятий, от поцелуя. Она всё ещё держала в руках полотенце, как преграду между ним и собой. Он хотел продолжить, прижался к ней всем своим телом. Оттопыренные трусы выдали его желание. Девчонка вздрогнула, испугалась и отскочила от Егора, как ошпаренная. -Нет, нельзя так! Не надо, пожалуйста! – она бросила ему полотенце в руки, выскочила из ванной, ушла к себе в комнату. Сбросила с себя халатик, нырнула под одеяло. Однако, согреться никак не могла, непонятная дрожь была во всем теле. Через пять минут Егор приоткрыл дверь, заглянул в её комнату: -Спокойной ночи, Ириш! Иринка кивнула. Сил ответить вслух у неё не было. Успокоилась она, только когда он закрыл дверь с другой стороны, и укладываясь, заскрипел стареньким диваном. Слышно было, как он ворочается и вздыхает. Потом настала тишина. Иринка тоже поворочалась немного, потом крепко уснула. Проснулась оттого, что было тяжело и душно. Она оказалась на диване. Егор навалился на неё, принялся ласкать. Иринка пыталась вырваться из его рук: -Егор, не надо! Отпусти меня! Но он её не послушал, продолжал целовать и гладить её. Закрыл ей рот своими нежными поцелуями. Иринка таяла от его ласк, но разум всё ещё сопротивлялся: «Не позволяй ему!» Егор не мог больше терпеть. Несмотря на её протест, стащил с девчонки трусики. Она вскрикнула от боли, когда он вошел в неё. Егор недоумевал: вроде взрослая девка двадцатитрехлетняя! -Ты ещё девственница?! - удивленно спросил он, остановился. Иринка молчала, лежа под ним, глотая слёзы, отвернулась от него. Он уткнулся лбом в её плечо, тихо сказал: -Прости, пожалуйста! Милая, хорошая моя! Я же не знал, я бы совсем не так это сделал. Это было бы гораздо романтичнее и нежнее. Ты меня простишь? – он осторожно повернул её лицо к себе, посмотрел ей в глаза. Иринка ответила ему откровенным взглядом, кроткой улыбкой: -Прощу! – её глаза засверкали в темноте, она обняла Егора за шею, сама прижалась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.