ID работы: 3821836

Противостояние

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тень прошлого

Настройки текста
      В небольшой стране Нилдонэмии живут последний род людей и самые, что ни на есть светлые и прекрасные существа в этом мире – эльфы. Но не все они были красивы душой.       Родившегося ребёнка у короля и королевы Элидара, назвали Гиллаотом. Его невзлюбили другие эльфы, за его жадность, алчность, как в глазах, так и в душе. Гиллаот стал первым Тёмным Эльфом. У него были волосы чёрные, как смоль. Глаза его мрачные, тёмные, смотришь в них и сразу на сердце какая-то невиданная тьма и пустота… Гиллаот был высокий и стройный.       Эльфы требовали его убить, кто-то даже предложил сковать его в цепи и отправить на морское дно, ради безопасности столь прекрасной страны. Эти эльфы очень опасны. Они хитрые, ловкие, убивают без сожаления и кого угодно, без разбора! У Тёмных Эльфов нет чувств, кроме жажды крови и страха людей, они питаются этим. Они монстры… По крайней мере, так думал народ Светлых.       Гиллаот долго не мог терпеть ненависти его «сородичей» и в одну ночь он сбежал от участи в лесную чащу Биреленга. Это огромный лес. Простирается он к западу от Альноса – в то время там правил последним народом людей король Корнор, и вплоть до Элидарских гор, где находилось королевство Элидар. Гиллаот больше нигде и никогда не появлялся, никто его не видел. Союз Светлых Эльфов и Людей считает, что он основал своё королевство, и думают, что оно находится между Альносом и Элидаром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.