ID работы: 3821904

мне 16 и я тебя ненавижу.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ха, столько времени прошло, а твое лицо все такое же. Если бы ни это стекло я бы рассцарапала его, но, к сожалению, у меня нет такой возможности. Зачем я пришла? Хочу рассказать тебе одну историю из своей жизни. Думаю, тебе понравится. Помнишь тот день? Когда все началось, когда ты испортил жизнь одного невинного ребенка навсегда. Конечно ты помнишь это, скотина. Я была одна в комнате, спала… Ты пришел ко мне поздравить, ахахах, что же, это поздравление теперь со мной всю жизнь. А каким ангелом ты казался! Я даже назвала тебя папой. Я в первый раз назва тебя папой! Тебя это завело тогда, признайся, мразь. У тебя ведь были и свои дети, уверенна, с ними ты такого не делал. Но я ведь не родная, да и никто не узнает, да? Ты предложил поиграть, развлечься. Знай, после этого я возненавидела все игры в мире. Ты совал в меня свои пальцы, но это в первый раз, потом ты не стесняясь использовал мое тело. Сколько мне тогда было? Семь. Мне было всего семь… А потом? После этого, весь год, все годы ты делал это со мной. В двенадцать я сбежала из дома не из-за «этого чертового подросткового максимализма», а из-за тебя. Ты был таким напуганным… Боялся, что я расскажу что-то врачам. Помню как твое лицо поменялось, когда меня признали невменяемой. Те два года в психиатрической лечебнице были лучшими в моей жизни. Но потом, когда меня выпустили, все началось сначала. Ахаха, жаль, что мамы тут нет, ведь она бы сделала это свое «извиняющееся» выражения лица. Ей повезло больше, она скончалась. Иначе гнила бы в тюрьме за покрывательство. Знаешь, что она мне сказала, когда я открыла ей «нашу с тобой тайну»? Эта сумасшедшая посоветовала пойти к священнику и все ему рассказать. Ахаха, не написала заявление, не забрала меня, а просто отправила ребенка в церковь! Ненавижу церковь, ненавижу религию! А что это ты так взбесился после моих слов? Ты у нас, оказывается, ярый защитник веры? Праведный христианин, почитатель закона Божьего… Я жила ради этого дня. Я жила ради того, чтобы увидеть тебя за решеткой. Всем было насрать, всем! Всем полицейским, маме, даже бабушке! От меня все отвернулись, но был же еще один человек. Да, именно тот, который нанавидел тебя, как и я. Понимаешь о ком я, да? Мой настоящий отец более влиятелен чем ты. Тебя в детстве не насиловали? Нет? Ах, так ты решил дать своим детям то, чего сам не имел? Точнее, оговорочка, своих детей ты не тронул, осчастливил лишь падчерицу. Невинного, веселого, открытого ребенка. Я мечтала стать писателем, помнишь? Помнишь как заставлят меня описывать все, что ты делал со мной в мельчайших деталях? Это навык помог мне, когда я пришла в полицию. Ты испортил мое детство и мою жизнь. Улыбаешься? Сука! Я ненавижу тебя, ты понимаешь? Даже когда ты избивал меня я не говорила, что люблю тебя! Ты этого так хотел, да? Это был апогей твоей фантазии, ублюдок. Ты все стер в порошок. Все мои мечты, надежды. Лишил меня всех детских радостей. Но тебе плевать, я вижу, ты сейчас думаешь только о своей шкуре. Посмотри на эти шрамы! Видишь?! Ты искалечил тело навинного ребенка ради забавы! Я тебя нанавижу! Нанавижу! Нанавижу… ненавижу… Слезы стекали по её щекам, девушка пыталась держать себя в руках, но это было слишком сложно, она рвала на себе волосы и повторяла «нанавижу, умри, умри». Никто и никогда не причинит ей такой боли, как причинил её отчим. Никто и никогда не заставит её биться в истерике и расцарапывать свое тало до мяса от боли и безысходности. Посмотри мне в глаза! Посмотри мне в глаза, урод!!! А теперь слушай! Мне 16 лет, я ненавижу секс, я ненавижу мужчин, я ненавижу жизнь, ненавижу свое тело. Мне 16 лет и я ненавижу каждый сантиметр этой планеты, не хочу просыпаться по утрам и засыпать ночью. Мне 16 лет и я хочу умереть, но я никогда не покончу жизнь самоубийством, слышишь, никогда! Я буду жить, но только ради твоей боли. Буду напоминать о себе, буду приходить. Знаешь что такое ад? Это не котел с лавой и не злые черти. Это вечное чувство раскаяния, как когда слелал что-то ужасное и жалеешь об этом невероятно сильно, только это состояние не уйдет никогда! Я устрою тебе ад на земле. Мне 16 лет и я буду жить ради твоих страданий. Мне 16 лет и никогда тебя не прощу. Мне 16 лет и я тебя ненавижу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.