ID работы: 3821966

Ночной LA

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Предистория

Настройки текста
Примечания:
Привет меня зовут Ева Паркер и я Близнец. Я блондинка. Глаза карие.Мои любимые цвета белый,черный,розовый. Мне 18. Я живу в LA. Самый лучший город. Ненавижу Майами. Ужасный город. БЕСИТ. Я из богатой семьи. у меня айфон 6S. У меня самый красивый парень на свете и самый популярный в нашей школе. Он модель. И я модель. И у меня есть йоркширский терьер и он тоже модель. Ах прекрасно! Мои родители сказали что к нам приедет какая та девка. из МАЙАМИ. И я должна ехать на своем белый Порше за ней в аэропорт. POW Ева Я как обычно сижу на кровати и слушаю музыку в плеере "1D" как издается голос мамы из кухни -Собирайся! Я надеваю шубу беру сумку айфон и очки. Сережки,кулон,перстень- ГОТОВО Выхожу на улицу. Сажусь в машину. Еду за девкой. Приехала. Я столкнула какую то эму. И облила на нее мой горячий тыквенный латте. -Смотри куда прешь орет мне она - куда нужно! ты кто такая эмочка? И представляете она УДАРИЛА меня со всей силы и сказала -Никто, повторюсь никто в своем уме не назовет меня эмо - Ах ты! Жалкая страхолюдина, уродка мелкая! - это очень смешно слышать от тебя, если ты не заметила ты ниже меня -Не мешайся мне уйди с глаз моих. Я тут ищу одну девку из Майами - поздравляю, ты ее нашла! Поверить не могу эта страхолюдина моя прислуга(я так всех называю кто ниже меня по рейтингу и деньгам) - Пошли! Мы сели в мой белый Порш и мой парень Арчер сказал - что за эмо, у меня сестра эмо ей 13 лет - хах ответила я и тут она со всей силы надовила ему на болевую точку - Аааауууууу завооопил он - ты че творишь сказала я, но она включила музыку на телефоне и нечего не услышала. Когда я отвезла Арчера домой мы поехали покупать мне новый "MACBOOK" и духи от Шанель. Потом поехали домой я покормила Праду(собаку) а затем пошла сама поела и пошла на вверх что бы почистить зубы одень розовый,легкий халат. Расчесалась. Одела тапочки и крикнула с вверху что спальня "ЭМЫ" находится на третьем этаже вторая комната от лестницы справа. Умылась пеной для лица, намазала крем и спустя 10 минут что бы крем впитался сделала маску с запахом персика. Легла в кровать и сразу же залезла в свой новенький ноутбук. Проверила твиттер, инстаграмм и фейсбук и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.