ID работы: 3822012

Обречены.

Гет
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова она грустит, но нет, слез она себе не позволит. Она не так слаба, как это может показаться. Она просто-напросто была немного подавлена из-за Адриана, Хлои… Точнее, из-за Адриана и Хлои. Блондинка так счастливо заявляла всем, что Адриан только ее, что она его точно никому не отдаст, и что это только ее счастье. Ее счастье... Неужели она все пропустила? Неужели они начали встречаться, а Маринет об этом узнает самой последней, и даже не от Али? Да он просто сводил её с ума! Когда он касался плеча влюбленной в него девушки, та получала такой мощный заряд эйфории, что потом только и делала, что шептала лучшей подруге о том, что этот пиджак она не будет стирать никогда. «Глупая детская влюбленность» — говорила всегда Аля, но Маринет совсем так не считала. Она была без ума от него. Каждый раз, пытаясь признаться молодому человеку в своих чувствах, она дрожала, путалась в словах, оговаривалась и запиналась, нервно закусывая нижнюю губу. Она была уверена, что он не может ответить ей взаимностью, ведь он ей не ровня: Она - дочь простого пекаря, мечтающая стать знаменитым модельером, а он... Он - самый обычный, и вместе с тем самый загадочный парень их класса, фотомодель, сын богатого папочки и просто красавчик. Да, отчасти она была права: он не сможет ответить ей взаимностью, но не потому что она ему не нравится, а потому что уже влюблен в другую. В другую Маринет: смелую, отважную, ответственную и такую холодную по отношению к нему. Если бы только Ледибаг знала, кто скрывается за маской ее вечного спутника, то она резко поменяла бы свое мнение о Коте, а может и об Адриане. А Адриан... Адриан не спит по ночам, пытаясь догадаться об истиной личности своей возлюбленной. Вспоминая тихие и молчаливые прогулки во время патрулирования города, он пытался убедить себя, что точно узнал бы Ледибаг без маски среди тысяч красоток Тихо переговариваясь с Плаггом, парень пытается сопоставить все факты о Ледибаг. - Как-то раз она потеряла учебник истории за девятый класс, - размышляет молодой человек вслух. - А такие учебники есть только в нашей школе, но девятый класс у нас только один. - Парень установился и уставился на Квами, беззаботно уплетающего сыр. - Получается, она твоя одноклассница, - так же беззаботно заявил Плагг. - У меня в классе нет девушек, похожих на мою Леди! - Слегка повысил голос Адриан и отвернулся к окну. - Твоя влюбленность затуманила тебе разум, ты очень плохо ищешь. - Квами обиженно отвернулся: ему не понравилось, что на него повышают голос. Нет, он никогда не сможет с ней быть, потому что она не сможет полюбить его настоящего. Без закидонов Кота, без упрямства и глупых шуток Адриан больше не мог чувствовать себя самим собой. Теперь супергеройская жизнь стояла на первом месте, но главное не изменилось. Если Мари и стала ответственнее и серьезнее, то её влюбленность в самого недоступного для нее парня не первый год добивала её. Адриан стал раскованнее, обязанность поддержания статуса отца не дает ему покоя, но ради совсем незнакомой ему девушки он готов отказаться от всего. Так и живут, в вечном неведении. И не понимают, что одним движением можно все изменить. А, может, оно и к лучшему?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.