ID работы: 3822057

Обычная ночь в пиццерии.

Джен
G
Завершён
11
автор
Синди Кет соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Делать было нечего, дело было вечером. Винсент и Бонни поспорили что, Винс сможет продержаться эту ночь. -Ну, так, ты согласишься, или струсишь?- Усмехнулся заяц. -Идёт! Я пройду эту ночь, а вы не будите лесть ко мне.- Фиолетовый загадочно улыбнулся и направился в офис. Ведь уже было 23:55.       В офисе, на стуле сидел Сахар. А эта наглая кошка, по имени Синди, пялилась в планшет Винса., при этом, сидела на столе. Винсент увидел тех двоих. Он в свою очередь, решил напугать их. Тем самым, забежав на кухню, сдёрнул первую попавшуюся скатерть и накинул на себя.(Не ну, пиздец как страшно, а.) Пёрпл, пролез через вентиляцию. И встал сзади Сахара. Фиолетовый, только наклонился над парнем, что-бы напугать его, как вдруг, -Только попробуй! Убью сразу-же!- Спокойным голосом и ровным тоном сказала фиолетовая кошара.(А именно Синди) -Ты блять, как меня заметила!?- Пёрпл начал злиться. -Нафига орать!- Сонным голосом, попросил кот. -Сахарочек, если хочешь, то иди поспи. А я тут посижу. -Ты здурела!? Я тебя, с ним не оставлю! Вдруг микросхемы переломает! Он же всё-таки фиолетовый! -Сахар, ты заебал! Ненужны мне ни ты, не она! Я не хочу, что бы меня из... -Заткнись!- Заорала Синди.- И прекрати материться! А то аж, бесит...- Промямлила она.

02:32

      Все трое, сидели смирно. Как вдруг, из холла, донеслись звуки: крики, что-то вроде "АААААА!!! СПАСИТЕ!! УБИВАЮТ!!!", звуки приближающихся шагов и металлический скрежет. Винс, взял фонарь и включил его. В проходе, бежал напуганный Майк. А за ним и Фокси. -Фокси! Тварь, изыди!!- Заорал фиолетовый и бросился на Фокси.       Фокси заметил, как приближается Пёрпл, убежал. -Так-то! Будешь знать, как за другом гоняться!- Он помазал ему ф*к.- Ты как?- Винс переключился на Майка. -Сахар! Смотри, там "баклажан" с "майкой" идут! Ой не могууу...- Она ржала так громко, что грохнулась на пол.- Ауч... Больновато... -Не ушиблась?- Сахар спросил у неё. -Нет. -Так тебе и надо! Меня обзывать "майкой". А Пёрпла "баклажаном". -О господи... Яойшники...- Закатила глаза Синди.

05:00

      За всё время, 2 раза приходила Чики. 4 раза Фокси ну и, раз Бонни. -Ещё одна рабочая смена оказалась успешной!- Ухмыльнулся Майк. -Закройся! Нам ещё час сидеть!- Крикнул Винс.       Прошло ещё 5 минут. В коридоре наконец, появился Той Фредди. Винс быстро одел маску Фредди. А Майк спрятался под стол.

05:50

      Все уже не знали чем заняться. Майк прислушался, и услышал что кто-то ползёт по вентиляции. -Вииинсеееент... Кто таааам?..- Протягивал слова Майк.       Фиолетовый тоже прислушался. Но было уже поздно. Мальчик с шариками, пробрался в офис.

POV Винсент

Какого х*я, он тут делает? Нам от Фокси пизд*ц. -Би Би, сука! Отдай батарейки!- Я орал на него.       Тут на часах пробило, 06:00!

ДО СВИДАНИЯ ПИЦЦЕРИЯ!! Я НЕ БУДУ СКУЧАТЬ ПО ТЕБЕ!!!

Короче, я поплёлся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.