ID работы: 3822130

Broken

Слэш
R
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Every now and then I fall apart...»

Победа над титанами означала, кроме прочего, кучу свободного времени и приличную пенсию кучке пятнадцатилетних подростков, которые разбежались по открывшемуся миру, пообещав встретиться вновь. Для Эрена с Жаном это произошло раньше, чем они думали. Встретившись в крошечной, только начинающей строиться деревне, они так и не сумели расстаться, увязнув в сложных, взаимозависимых отношениях. Их разговоры редко касались прошлого: не зажило ещё, не стало должным то близкое и страшное, что так недавно было повседневностью. И что так часто напоминало о себе без разрешения. Переворачиваясь на широкой кровати, скользя руками по обнажённой коже, они не уставали получать и доставлять физическое удовлетворение, при этом постепенно понимая, что нужны друг другу сильнее, чем считают. Эрен принимал эту мысль с улыбкой: можно было догадаться, что из всех возможных вариантов он останется с Жаном. Это стало понятно пару недель назад, когда Жан впервые остался с ним до утра, проведя остаток ночи в неспешных разговорах обо всём и ни о чём. Внешне их общение не изменилось, но тепла в глазах стало больше. И, кажется, они стали чаще целоваться без объективной причины. Эта ночь едва началась, а они уже успели переспать один раз и дважды поссориться. В результате Жан зажал рот Эрена ладонью, подмял его под себя и не отпускал, пока тот не перестал колотить его руками и яростно мычать. Физический контакт произвёл неминуемый эффект: Эрен снова возбудился и лизнул его ладонь, сменив сопротивление на ласку. Сейчас всё стало проще: они учились понимать язык тела куда лучше, чем выражать мысли вслух. Вертя растрепанной головой, Эрен уже не пытался выбраться из-под тела, прижимающего его к кровати. Жан спросил его шутливо, не рассчитывая на внятный ответ: – И как ты хочешь: нежно или жёстко? – Жёстко, – эхом прошептал Эрен, поднимая руки и заводя их за голову. – Привяжи. Жан уставился на него удивлённо: они никогда не делали этого раньше. Он поднял с пола ремень и привязал руки Эрена к изголовью кровати. Атмосфера между ними неуловимо изменилась: началась игра совсем другого рода. Жан взял Эрена за горло и несильно сжал, ожидая реакции и внимательно глядя в глаза. Эрен захрипел и дёрнулся, пытаясь пихнуть его ногами, но не прикладывая должных усилий. Мельком подумав о том, не привязать ли их тоже, Жан наклонился над его грудью и больно прикусил сосок, одновременно сжимая другой пальцами. Эрен выгнулся с коротким «А-а!», но не произнёс ни слова. Жан чувствовал животом его напряжённый член, но приступать к основной части было слишком рано. – Давай-ка поговорим, раз уж ты никуда не собираешься, – решил Жан. Эрен удивлённо поднял брови. Он тяжело дышал, извиваясь под ладонями Жана, скользящими по телу. – Вот уж не думал, что тебе это понравится... – начал Жан, целуя его шею. – Ты маленькая шлюха, Эрен Йегер, и не фыркай. Где ты шлялся эти два года? Скольким ты уже позволял делать это с тобой, а? Эрен попытался спрятать голову в изгибе локтя, но Жан взял его двумя пальцами за подбородок, заставляя посмотреть на себя. – Скольким? – Только... только тебе, – Эрен выглядел так, словно он уже жалел о своём решении. – Я не шлюха. – Нет, – Жан довольно улыбнулся, – ты моя шлюха. И ты представить не можешь, что я заставлю тебя делать. Перебирая в голове возможные варианты и решая, какой будет наиболее приятным, Жан приподнялся и медленно потянул колени Эрена в стороны: – Покажи мне, как широко ты можешь их развести? Совсем не стыдясь, Эрен подчинился, демонстрируя отличную растяжку – результат долгих тренировок. Он приподнял задницу и призывно посмотрел на Жана. В зелёных глазах читались азарт и похоть, стыд и темное, потаённое желание запретного. – Да, покажи мне, – протянул Жан, раздвигая его ягодицы. – Покажи свою рабочую задницу, маленькая ты шлюха... – он проник двумя пальцами в растянутое колечко мышц и развёл их в стороны. – Смотри не кончи от одного взгляда, Жан, – предупредил Эрен. Он был недалёк от истины. Жан прошипел сквозь зубы, начиная увлекаться: – А кто сказал, что ты можешь звать меня по имени, а? И как мне тебя наказать? Не дожидаясь ответа, он взял Эрена за бёдра и перевернул его на живот. – Подними задницу! Опираясь на скрещенные теперь руки, Эрен выполнил приказ, уткнувшись головой в подушку. Жан погладил упругую кожу и несильно ударил его по ягодице. Эрен вздрогнул, но не издал ни звука, и Жан повторил, шлёпая больнее, с большей амплитудой. Эрен затих и будто сжался, а когда Жан шлёпнул его в третий раз, повернул голову и прохрипел: – Отпусти меня. – Ага, конечно, – Жан потёрся членом между его ягодиц, – я даже не начал. – Жан! – крикнул Эрен, пытаясь увернуться от удара, и в голосе его звякнула паника. – Я разве не говорил, чтобы ты не звал меня по имени? – Жан, я серьёзно, – повторил Эрен. – Отпусти меня. Застыв на секунду, Жан наклонился к Эрену и взял его за щёку, поворачивая к себе лицом. В уголках больших глаз стояли слёзы, но губы были привычно сжаты: упрямство ещё не совсем уступило страху. Жан быстро расстегнул ремень и отбросил его, собираясь растереть затёкшие запястья, но Эрен кинулся на него, обнимая обеими руками. Он дрожал, всё его тело тряслось то ли от ужаса, то ли от рыданий, и Жан не знал, как его успокоить, поэтому просто обнимал в ответ и твердил бессмысленные «я здесь» и «всё будет хорошо». Немного придя в себя, Эрен шмыгнул носом и заговорил в его ухо, положив голову на плечо Жана и крепко держась за него обеими руками, словно от этого зависела его жизнь: – Извини. Это же я предложил. – Я что-то сделал не так? – спросил Жан, поглаживая его по спине. – Тебе было больно? – Я... – Эрен прерывисто выдохнул и снова разревелся. В этот раз он успокоился быстрее, потянулся за одеялом и обернул их обоих, создавая причудливый холм посреди кровати. Он положил руки на грудь Жана и снова заговорил: – Я так не могу. Понимаю, что это не по-настоящему, но... – Ты не доверяешь мне? – вырвалось у Жана. – Не в этом дело, – покачал головой Эрен и добавил, заметив, что Жан опустил голову. – Я доверяю тебе. Ты всё сделал правильно. – Тогда что? – Я... мы оба с тобой прошли через столько боли. Я пальцами одной руки не могу посчитать, сколько раз меня били или связывали, а потом били, – он снова начал дрожать, несмотря на то, что вдвоём под одеялом им было довольно жарко. – И, прости меня, Жан, я так не могу. Жан понимал и жалел, что не смог сам догадаться. Хорошо, что успел остановиться, что услышал и понял, иначе всё могло быть куда хуже. Эрен в его руках ещё раз вздрогнул и сжал руки в кулаки. С ним надо было что-то делать, и быстро. – Что-то ты нюни распустил, а, – заговорил Жан, вылезая из-под одеяла, – не хочешь чаю? – Чаю? – переспросил Эрен, выпучивая покрасневшие глаза. Жан уже застегивал штаны, забавно прыгая на месте. – Или покрепче чего? – А ты не хочешь, ну, это... – он неопределённо провёл рукой, указывая то ли на кровать, то ли на себя. И Жан хотел это, но сейчас было важно другое. – Хочу ещё потом дойти до берега и посидеть там. Ты со мной? Ночью с моря дует тёплый ветер, тебе понравится. Эрен сидел посреди кровати голый и совершенно очаровательный. Чувствуя, что Жан не делает большой проблемы из недавнего фиаско, он пару раз моргнул и молча кивнул, сползая с матраса и начиная ходить по комнате в поисках одежды. Жан следил за ним краем глаза. – И вечно ты раскидаешь, сука, так что не найдёшь! – раздалось из дальнего угла. Жан улыбнулся, застегивая пуговицы на рубашке. План по спасению Эрена от Эрена работал на ура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.