ID работы: 3822171

Новогодняя ночь.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это самый лучший Новый Год что у меня был, не считая семейного. Я праздную его не в кругу семьи как это делают многие, а праздную со своими друзьями. Мы собрались у меня в загородном доме. Накупили куча еды и бухла. Был весь мой класс. А особенно семь моих любимых мальчиков. Чон Гук, Чимин, Тэ Хён, Хо Сок, Джин, Юн Ги, Нам Джун. Это были самые главные гости на нашем Новом Годе. Так-как в школе они были очень популярны, а они были вместе ещё с детства, то они решили что создадут и музыкальную группу. Я с ними была знакома тоже с детства. Мы не когда не расстаёмся. Всегда и везде в месте. Меня зовут Чон Ли, мне 18 лет и я первый раз провожу Новый Год не с семьёй а со своими друзьями. Я рада. -Ну давайте наливайте чего затихли-орал уже пьяный Нам Джун. -Лидер прикрой свой ротик и спи уже- проорал ему на ухо Юн Ги. Всем было хорошо. Кто-то уже был пьян в стельку как Нам Джун а кто-то держался бодряком как Джин. Я была ещё не очень сильно пьяна но алкоголь давал уже знать о себе. В это время пока алкоголь будоражил во мне уже не ту милую и скромную девушку, а более открытую всех девушку. Я лезла целоваться Нам Джуну, а Джин меня пытался оттянуть от него. У него это с трудом получалось. Когда Джин от тянул меня от очередного парня, при этом толкая меня в сторону. Я врезаюсь в кого-то, а у этого кого-то было в рука была тарелка с какой-то едой, но это не самое главное. Главное то что она оказалась вся в моих волосах, да и ещё на очень дорогущем платье. Я была готова убить этого парня, но прежде чем я уже хотела начать возмущаться мне на голову вылили стакан воды. Так вода была в добавок и холодная, я заорала на весь дом что аж Нам Джун проснулся и подскочил. -Ну щас ты у меня получишь-я обернулась и увидела Джина. -Так что я получу?-спросил он. -А нет Джин не чего-я ему улыбнулась и бегом убежала в ваную. Прибежав туда я быстро начала ощупывать свою голову. Что я в ней только не нашла. И чипсы, и рыбу, конфеты штуки три. Что? Что у этого парня за вкус, да ещё и платье испортил. Теперь мне родители мозги испортят. Понюхав платье… Да оно просто воняло всё рыбой. Сняв его и оставшись в одном нижнем белье я принялась мыть голову. Просто так не хотелось чтобы меня отходили за километр. Как раз осталось мне смыть чуть оставшейся пены на волосах как вода перестала течь. Что за фигня? Ну вот только этого мен не хватало. Да ещё и одежу не взяла с собой а платье не охота одевать совсем. Вдруг чьи-то руки обхватили мою талию. Ну вот почему меня не учили закрывать за собой дверь, особенно когда в доме полно парней. Обернувшись я увидела Юн Ги. -Я так и знал что это тело просто прекрасно.-прошептал о мне на ухо. Я от одного его голоса чуть не потекла. А может и да. -Юн…Ги что ты делаешь? НЕ ответив мне не слова Юнги приподнял меня у усадил меня на бёдра, так что я обхватила их. Он впился мне в губы и начал страстно целовать. Я не растерялась и начала его целовать в ответ. Наши языки сплелись в бешеном ритме. Мне уже не хватало воздуха, но Юн Ги н не собирался останавливаться. Наконец он прервал поцелуй давая нам обоим воздуха. И снова он впился мне в губы. Он нервно кусал мою губу что из неё потекла кровь. Слезав её он сжал мои бёдра с такой силой что я проорала ему прямо в рот. Прислонив меня к стене он начал целовать мою шею. Я стонала от блаженства. Он перешёл к груди, но он ещё не целовал, а на оборот кусал с такой силой что я не могла сдерживать крики, и орала во все мочи. Я потянулась к его джинсам давая понять что я больше не могу терпеть. Юн Ги увидев это убрал мои руки. Он снял футболку, потом поставив меня на пол, хотя я ели держалась он начал снимать джинсы в метсе с боксёрками. Я увидела уже его плоть которая уже была возбуждена. Приподняв меня ещё раз он впился мне в губы. И снова наши языки сплелись. И в поцелуи он входит в меня быстро и во всю делу. Я ору что есть мочи. Это просто приятные наслаждения. Юн Ги начал вдалбливать меня в стенку. Я кричу. Да нет даже ору что есть мочи он только увеличивает темп. Боже это просто шикарно. Я просто как будто в другом мире. Я забыла всё и всех. Мне было плевать на гостей которые захотят в туалет. Мне было пофиг. Я почувствовала что скоро уже мой пик. Юн Ги видимо тоже. Он стал только сильней меня вдалбливать. И вот он тот момент мы с Юн Ги кончили вместе. -Давно хотел тебе сказать что тебя люблю. -Хэй, ты чего? На тебя это не похоже. Мы услышали что все начали кричать С Новым Годом! -С Новым Годом Любимая. -С Новым Любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.