ID работы: 3822222

Spoiled feelings

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я помню, тот неловкий момент,когда мы столкнулись на улице. Я думаю, это была та самая ошибка в моей жизни. Я бы не отказалась вернуть время назад и исправить все. "Мы горели,но не сгорали" Мне не стереть воспоминания из памяти. Мне хочется пить грёбаную текилу,которую ты так ненавидел. "-Лоти,ну сколько можно пить? Забудь ты уже. Он не стоит тебя и твоих страданий. -Да да Лот, найдешь еще свою судьбу" Вы не понимаете,вы ничего не понимаете. Я не хочу,я не могу забыть. Я пыталась... Я хочу вернуть те вечера кино, путешествия пешком по стране... Ты пробудил во мне чувства,в которые я не верила. И ушел. Ты наверное, решил что с меня хватит. Так небрежно бросив "Извини,но ты достала. Реально" Теперь, эти слова не выходят с моей головы. Я доверяла тебе,а ты так легко предал. Бросил в грязь,просто уничтожил. "Лоти,я подумал и понял что люблю тебя. Извини,я был не прав. И мне не нужен никто,кроме тебя. Надеюсь мы начнем все сначала" Ты думал,что я тут же прибегу к тебе. Думал, что начну доверять по новой и все будет как раньше. Что-то не так,это было неправильно. Бросил один раз,значит и второй раз будет. "Лот открой,я знаю ты здесь." Я мало что помню с того дня. Вечеринка на которую пришла ради подруги. Помню, как увидев тебя бежала,но ты заметил. Минут пять долбился в дверь и я сдалась. Поддалась искушению и открыла дверь. Начала кричать, что ты испортил мою жизнь и не достоин даже рядом стоять... В который раз все пошло не по плану,пришла в себя я уже полуголая, лежа на кровати и изнемогая от желания. "-Мы начнем все сначала,Лот? -Пожалуйста... -Сначала ответь! -Да...да только возьми меня..." Тот момент... Момент когда мы начали сначала,был ошибкой. Вся моя жизнь была ошибкой,я доверилась дьяволу. Мы порождали страсть,но нам не суждено быть вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.