ID работы: 3822223

От сотен миль до пары дюймов

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стрелки на часах еще не дошли до пяти вечера, а хозяин квартиры уже давно был готов к предстоящему ужину. С кухни тянуло приятным сладким запахом, — вишневый пирог будет готов с минуты на минуту, — на столе уже находились чашки, тарелки и столовые приборы. Тайлер стоял у зеркала и поправлял прическу, легкими движениями взлохмачивая волосы у макушки.       Этот день выбивался из ряда серых будничных дней, томящих парня ожиданием. Ожиданием чего-то, что вернет в его жизнь яркие моменты радости и отразится в смеющихся светло-голубых глазах, с которыми Тайлеру предстоит встретиться совсем скоро. Оказывается, всего один человек может колоссально изменить весь твой мир, перевернуть его с ног на голову. Сейчас весь смысл для Тая заключался в ангелоподобном парне с вьющимися волосами и притягательной открытой улыбкой. И ни кто иной, как Трой Сиван должен появиться на пороге этой квартиры через полчаса. Он вернулся после длительного путешествия с семьей вчера вечером, и с Тайлером они не виделись уже больше месяца. Все это время друзья связывались по скайпу, переписывались в соцсетях, но всем известно, что виртуальный мир не способен доставить ту же радость, что и живое общение.       Окли отошел от зеркала и еще раз осмотрел себя с ног до головы. Он определенно выглядит замечательно! Цвет рубашки наилучшим образом подчеркивает выразительность его глаз. Далее взгляд парня переместился на комнату. «Все должно выглядеть идеально, сногсшибательно, бесподобно» — эти слова крутились в его голове, заставляя делать акцент даже на самых мелких деталях. Таких, как неровно лежащая салфетка, которую Тайлер аккуратно поправил, едва заметив. С кухни донесся звон, возвещающий о том, что пирог готов. Парень улыбнулся и уже собирался пойти и извлечь это вкусно пахнущее чудо из духовки, но в этот момент он услышал звонок в дверь.       Сердце невольно сделало резкий скачок. Все его мысли тут же смешались, и в голове остался только образ любимого друга, который уже стоит за дверью квартиры. Он уже здесь! Радости Тая не было предела. Он стремительно двинулся в коридор и, выдохнув у порога, открыл входную дверь.  — Тайлер Окли, поприветствуй наших фанатов! — послышался знакомый, приятный слуху голос, и перед носом парня вместо лица Троя Сивана оказался объектив видеокамеры.  — Привет! — воскликнул Тайлер с удивлением, смешанным с восторгом. Камера немного опустилась вниз, и над ней возникли два голубых глаза, светящихся от радости. Трой остановил запись и широко улыбнулся.  — Ты скучал по мне? — теперь его голос звучал более нежно и приглушенно.  — Конечно, скучал, — с этими словами Тайлер шагнул вперед, и парни погрузились в крепкие объятия, наслаждаясь обществом друг друга. Им хотелось вечно стоять так и не отдаляться ни на шаг. Дверь оставалась открытой, но это не смущало ни того, ни другого.  — Тилли, какой приятный запах! Это с кухни? Ты что-то приготовил? — воскликнул Трой и с детским восторгом уставился на Тайлера.  — Черт, мой пирог! — на мгновение лицо Окли приняло испуганное выражение, а затем он рванул на кухню и уже оттуда крикнул Трою, чтобы тот закрыл дверь и проследовал за ним.       Если бы прошло чуть больше времени, то пирог точно отправился бы в мусорное ведро. Но, к счастью, он не успел сгореть и, тем самым, испортить ужин. Трой и Тайлер сидели за столом друг напротив друга, наслаждаясь вкусным вишневым пирогом.  — Черт возьми, Тайлер, когда ты научился так хорошо готовить? — спросил Трой с недоуменной улыбкой глядя на друга.  — Ханна Харт, — последовал короткий ответ.  — Серьезно? Насколько я помню, когда она в последний раз пыталась научить тебя готовить, ты сжег все панкейки, все до единого! — произнес Трой, подавляя смех.  — Заткнись, — Тай закатил глаза, но не смог сдержать улыбку, — у нас было еще много попыток, о которых ты не знал. Я хороший ученик, все схватываю налету.  — Ладно, так уж и быть, поверю тебе, — Трой склонил голову набок и широко улыбнулся.       Через час парни сидели на диване и смотрели на ноутбуке фото и видео Троя с путешествия. Они смеялись над забавными снимками и влогами, обменивались комментариями и снова заливались смехом. Им было просто хорошо вместе. Так приятно им было осознавать, что у них впереди еще много времени, которое они смогут провести в обществе друг друга. И теперь их разделяют не сотни миль, а всего пара дюймов. И в любой момент можно протянуть руку и дотронуться до друга, приобнять его, заглянуть в глаза. Разве может сейчас что-то быть важнее? Нет, в данный момент это единственное, что имеет значение.       Парни просмотрели уже около двух сотен фото, и когда на экране стали появляться снимки с изображением улиц Нью-Йорка, Тайлер понял, что ему гораздо более интересно будет посмотреть не в ноутбук, а на парня, сидящего справа. Он повернулся к Трою и начал изучать его лицо. Он не видел это лицо вживую так долго, что, кажется, никогда не сможет вдоволь налюбоваться им. Тай протянул руку и коснулся кудрей, падающих на лоб друга.  — Трой Сиван, ты так долго не выкладывал видео на YouTube. Нам обязательно нужно снять что-то вместе. – Да, ты прав, — Трой повернулся, и на губах его возникла широкая улыбка. Он выглядел так очаровательно. В этот момент Тайлер окончательно потерял голову. Он притянул Троя к себе и с нежностью прижался к его губам. Парень ответил на поцелуй и заключил Тая в объятия.       В их списке сейчас много дел. И они обязательно займутся ими завтра. Ведь впереди еще так много времени. Так много часов, дней, недель, которые можно будет провести вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.