ID работы: 3822227

Стихи.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Туман А Оскар любит красоту и понимает. Как жизнь свою прожить без чувств? Возможно многие любовь не понимают. И это грустно в наше время, тает суть. В печали будние все дни отваги пожелают. И вновь желание прожить все постепенно угасает. В таком тумане все толпятся, погибая. И "к сожалению" всю грязь не замечая.

***

Пантомима. Удрученно мечтать без надежды. Не сыграть, не исполнить злой бой. Словно птица одна без судьбы. В рабстве голову склонить пред судьбой. Не исполнить пантомиму, нет смысла. И чуждо мне комический смех. Стоя в центре, роняю вновь рифму. Невезение мое словно грех. Слишком сильно я мечтаю о тебе. Слишком больно, умираю со слезами. Сильно бьется сердце вновь и вновь. Слишком сильно полюбила со слезами. Не могу дышать одна, льется моя кровь. Слишком верила твоим словам и чувствам. Заморозила сердечко навсегда. Слишком часто я хотела прикоснуться. Тем сильнее умирала со стыда. Слишком сильно я мечтала быть с тобою. Томно голову склонила при луне. Слишком поздно поняла я жизнь твою. Но еще мечтаю о тебе. Семья Мне хочется прижаться к тебе сильно. Взглянуть в глаза твои, увидеть солнца свет. Почувствовать тепло в душе ванильной. Сварить еду к приходу, сделать вновь банкет. А знаешь, хочется в душе еще теплее. Чтобы живот был полон чувств, любви. А через время станет вовсе горячее. И наш ребенок шустрый так неуловим. Пройдут года, мы станем вновь взрослее. И юность нас покинет навсегда. Ребенок будет наш счастливей. Любовь же наша жить всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.