ID работы: 3822286

О попаданцах, вампирах, и о том, что не всегда надо помогать попавшим в беду.

Смешанная
R
Завершён
194
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 82 Отзывы 131 В сборник Скачать

Новогодняя глава.

Настройки текста
Сижу за компом и играю в Dark souls. За окном падает снег и ложится на балкон. На улице дети лепят снеговиков и делают соседским автомобилям снежные шапки. Скоро по ящику покажут Путина с его речью о том, что у нам был тяжёлый год, но всё обязательно будет очешуенно. Собрав достаточно материала об игре, я тут же хотел начать новую главу моего фика, как тут я услышал голос. - Чувак, впусти. У вас тут холоднее, чем на севере Скайрима. Как вы тут живёте? - Так, всё. Завязываю с компом на сегодня. Уже глюки начинаются. - Я тебе сейчас хату разнесу, если не пустишь! Я здесь, на балконе. Подхожу к балкону и открываю дверь, а там какой-то чувак. Сам черный с красными прожилками по всему телу и в броне Анбу из Наруто. - Ты кто такой? - Я? Я - скверна из руки Ревана. Что? Я теперь его внутренний монстр, вроде как. Но у нас настолько одинаковые характеры, что мне его никак не получается подчинить. Да и не нужно мне это. Создатель. Пока ты балду пинал, я научился покидать тело основы. И королева вампиров из Морганы тоже теперь умеет так же делать. А ты думал, всё так просто? - Ладно, я понял, что накололся с вами. Тут в мою квартиру кто-то позвонил. Если уж Скверна здесь, то и остальные навестить папашку решили. Делать нечего, придётся открыть. А если не открою, то всему городу хана. От одного только Ревана. - Создатель! Здравствуй, благодетель! - Реван, сынок! Хоть один добрый и понимающий человек. - Здравствуй, создатель. - Скромная какая, однако, у меня Моргана. - Милости прошу к нашему шалашу. Моргана с Реваном сразу пристроились на мой диван. Во гады! Они мою заначку с коньячевским нашли! Но тут происходит то чего я никак не ожидал. Реван достаёт из пространственного кармана бутылку Черноверескового мёда. Подаёт мне и говорит: - От нашего народа к вашему. И сразу создаёт клонов, чтобы готовили новогодний стол. Что-то рано я тебя похвалил. Ты же на рефлексах одних яды высокого качества делаешь. А, неважно. Попрошу у Морганы противоядие. Тут снова звонок. Открываю дверь, а там: - Приветствуем, Создатель! Мы так рады, что вы дали нам тела. В форме оружия как-то не очень живётся. - Да на здоровье. А вы - Сияние и Эбонитовый? - Да! Этому миру песец. Если сюда придет королева вампиров из Морганы с Сераной и Валерикой, то точно песец. А вот и они. Прощай, жестокий мир. Я тебя ненавижу. Но вместо того, чтобы уничтожить меня, внутреннее я Морганы кидается мне на шею и целует взасос. Реван иллюзиями развлекается? А может просто глюки? Серана с Валерикой поздоровались стандартным приветствием. А ведь некоторые люди в плане воспитания очень сильно отстают от вампиров и прочей нечисти. Спустя пять минут мы все сидели и болтали. - А ведь в тот день, когда мы вернули Серану домой, я дал Харкону сильнейший яд, который видала земля тамриэльская - кровь каджита-любителя скумы. - Ну, Реван, вот засранец. Надо было оставить тебя бессердечным ублюдком без чести и совести. Ты должен был мне первому об этом рассказать! Но, с другой стороны, все кроме Валерики и Сераны посмеялись от души. Ладно, сынуля, прощаю. И вот опять звонок. Кто там ещё? Пьяный Довакин в обнимку с Алдуином? Туллий с Ульфриком? Темное Братство? Открываю дверь и вижу бригаду гопарей. Парни, уходите быстрей, пока вас не заметили! Поздно. Внутренняя Моргана увидела их, облизнулась и оперативно затащила их в квартиру. Этим парням и раньше не везло, а теперь им ещё и штыри ледяные в задницы засунули, и как ёлки нарядили. Я бы просто убил из милосердия. Тогда они хотя бы не плакали. А теперь вокруг них водит хоровод компания фриков и напевает песню про ёлочку. Спустя час все разошлись по кружкам интересов. Я с внутренней Морганой уселись за приставку и сейчас режемся в Spyro: Dawn of the dragon. Реван с Морганой и Скверной играют в карты. Сияние и Эбонитовый опять выясняют отношения, а Серана с Валерикой заполняют дыру в общении. Причем Серана то и дело оглядывается на обеих Морган. Вот и долгожданная речь Путина. - Это пиздец. - Кратко подвёл итоги года Владимир Владимирович. И всё. Никакого поздравления и заготовленной речи. Теперь я его зауважал. - Это что сейчас было? - Спрашивает Серана, которая отошла самой первой. - Это было то, что нам говорят в этот самый день каждый год, но сейчас всё сократили до минимума. Я рассказал всем о том, что сейчас творится в мире и мои собутыльники не остались равнодушными. Реван создает материальную основу для клонов, затем вливает в них ману всех желающих помочь миру и отправляет клонов в разные стороны света. Наверняка и тем, кто маной для клонов поделился тоже придут воспоминания о помощи миру. Ведь Реван создал только основы клонов, а остальные залили в них свою ману. По сути, это получается, что все создали своих собственных клонов. А теперь спать. Я с внутренней Морганой, Реван с настоящей на диване, мечи в запасной комнате, которая оборудована под кладовку, но таковой не является. Скверна же ночевать стал над унитазом. Не знал, что бормотуха дяди Ашота так расплющит, по сути, демона. Но мне спокойно поспать не дали. Внутренняя Моргана стала сразу приставать ко мне, а я и не против. Вот только я улёгся, а она сразу сверху улеглась на меня и поцеловала взасос. Хитро улыбаясь, переворачиваю её вниз и перехватываю инициативу окончательно. Думаю, нет смысла описывать, что происходило дальше. Утром, когда я проснулся в очень крепких объятиях, по телевизору передали, что Белый дом взлетел на воздух, жену Обамы изнасиловали, ИГИЛ вырезали, Порошенко с олигархами посадили голыми жопами в пробитые места газовой трубы и они взорвались от накопившегося в них газа(Шуток про отсутствие газа не надо), а война на Украине закончена. Представители НАТО, ООН и ЕС были прилюдно выпороты с нотациями о том, что нельзя обижать по приказу Америки. Кончиту Вурст расстреляли из танка. Ну и ещё передали то, что каждому коррумпированному чиновнику России забили по ледяному колу в жопу, которые до сих пор не растаяли. А ещё им пообещали, что колы будут вырастать ещё сильнее с каждым делом связанным с коррупцией. После этого все чиновники сознались в своих грехах и выложили все свои средства в казну страны. Думаю, сюрпризы на этом не заканчиваются. А ведь всё было сделано с криками "Привет от Риннекаге!" Надеюсь, меня не найдут. На крайняк - придётся бежать из страны на деньги, изъятые у чиновников и некоторых заграничных политиков. Вот как жизнь то обернуться может. Сидел и ничего не делал, а тут на мировую жизнь круто повлиял. Здравствуй, жопа новый год. А ведь, как Новый год встретишь, так его и проведёшь. А учитывая то, как я его встретил, год будет сумасшедшим. Вот все проснулись и получили воспоминания клонов. А про гопарей так никто и не вспомнил. А, нет. Реван просто сжег тьмой. Писец. С новым годом, ребята!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.