ID работы: 3822286

О попаданцах, вампирах, и о том, что не всегда надо помогать попавшим в беду.

Смешанная
R
Завершён
194
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 82 Отзывы 131 В сборник Скачать

Начало пути.

Настройки текста
Жизнь преподносит самые разные сюрпризы. Иногда хорошие, а иногда не очень. И в большом хорошем есть маленькое плохое, и в большом плохом есть маленькое хорошо.       Всем привет. Не буду представляться, но скажу лишь что о таких как я говорят <<Без чести, без совести, а мозгов отродясь не было.>> Мне пятнадцать лет, но я успел многое повидать в своей жизни. Вырос в приюте, потом меня вместе с подобными мне <<счастливчиками>> выкинули в возрасте четырнадцати лет на волю. Но мне крупно повезло. В нашем приюте было не так уж плохо с образованием и я брал всё что только было. Одно плохо. Физически я был весьма слаб, но я смог выйти на уровень среднестатистического человека. Однажды наткнулся на разборку городских авторитетов, после чего подобрал у трупов оружие и деньги, на которые снял себе номер в гостиннице на пару дней. Оттуда я упёр деньги, телефон и ноутбук одного из посетителей и ознакомился со всей имеющейся там информацией. Благодаря этой информации я быстро разобрался во взломах банковских счетов, после чего на выданную при выпуске из приюта кредитку выкачивал деньги со счетов. С украденного ноутбука я узнал также об играх и аниме, а также прочих прелестях современности. Больше года я жил весьма неплохо, но иногда случались со мной неприятности в лице закона и местных мафиози. В основном мне крайне везло. Я почти всегда выходил сухим из воды. Были также и перелёты из одной страны в другую в кабинах автомобилей, которые располаголись в грузовом отсеке самолёта. Но даже несмотря на тяжёлое детство, я никогда не упускал возможности поиграть в видеоигры на ноутбуке или посмотреть что-нибудь, а также почитать. В конце-концов, должны же у меня быть хоть какие-то радости в этой жизни. Вот из-за этого, кстати, я не особо развивался физически, полагаясь лишь на свои мозги и везение.

***

      Сейчас я уверен, что сегодня просто не мой день. Как я это понял? А легко! За мной гонится патруль из пяти полицейских Фордов! Подумаешь, пролетел в грузовом отсеке самолёта на другой континент! Подумаешь, поднасрал местной полиции! Не обязательно высылать за мной отряд из патрульных! А ведь всего-то застукал местного шефа за взяточничеством. Подумаешь, у нас в России это не редкость, а этот сразу заверещал.       Мой Шевроле догоняют, но я резко дёрнул руль вправо и влетел через ограждение в местные доки. На лобовое стекло налетел будто из ниоткуда взявшийся полиэтилен, но это мой шанс спастись. Проехавшись по докам и постреляв из своего верного Глока по колёсам полицейских, я резко перепрыгнул на левое сиденье и открыв дверь, выпрыгнул к контейнерам. Шевролет уехал, Форды проехали за ним, следовательно, меня не заметили. О чёрт! Один коп меня заметил и свернул ко мне. Из остановившейся машины вышли два полицейских и сразу же начали вести по мне стрельбу. Если бы я не успел запрыгнуть за контейнер, меня продырявили бы первыми выстрелами. Достаю свой Глок и высунувшись из-за контейнера начиная стрельбу. Да, стреляю я не идеально, но одного я убил, а вот второй... Он прострелил мне руку в которой находился пистолет, а потом сделал выстрел мне в грудь. - Подонок мелкий! Ты угробил моего товарища! Гори в аду, сучёныш! - Я тебя там подожду, паскуда.       Выстрел и я начинаю проваливаться в пустоту. Сознание медленно уплывает, а вокруг всё чёрное и холодное. Это и есть смерть? Что ж. Я себе представлял её гораздо страшнее, что попаду в ад, а меня там будут в котле варить. Вдруг сознание начинает возвращаться и я оглядываюсь по сторонам. Я в повозке, а рядом четверо людей в броне и голубых плащах. Что за чёрт? Что здесь, блять, происходит!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.