ID работы: 3822297

Я не могу без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Джерард Уэй. У меня есть любящая семья, хорошие друзья. Я знаменитый певец. Концерты даю почти по всему миру. Я люблю своих фанатов, они любят меня. Казалось бы, что моя жизнь просто прекрасна. Но это только на первый взгляд. Все всегда видят меня жизнерадостным и улыбающимся, хотя никто даже и не догадывается, что творится у меня на душе. Никто не знает, как я себя чувствую. Улыбка — это всего лишь маска. Потому что я никому не могу рассказать, что я люблю своего друга.       И этого друга зовут Фрэнк Айеро. Раньше мы были в одной группе — My Chemical Romance. Эх, чудесные были времена, скажу я вам. Он был всегда рядом.       Мы подружились ещё с того момента, как он пришёл к нам в группу. Не знаю даже, как это получилось. В первый же день мы просто стояли и болтали без умолку. Он рассказывал о себе и делал это очень интересно. Я до сих пор помню тот день. Каждое сказанное его слово, каждый сделанный им жест — всё это навсегда останется в моей памяти. Спустя некоторое время мы стали лучшими друзьями. Мы всегда были вместе.       В то время я много пил. Но он всегда был рядом и поддерживал меня, как и другие ребята. Спасибо им за это. Не знаю, кем бы я был, если бы не они.       Сам того не замечая, я влюбился в Айеро. Да-да, я был просто влюблённым идиотом. Всегда ходил возле него на сцене, прикасался к нему. Он сначала считал, что это просто для развлечения публики. Но когда я поцеловал его, то он сразу же устроил мне сцену после концерта. Видели бы вы его лицо, когда он ворвался в мой номер.

— Джерард Артур Уэй, — кричал на меня Фрэнк, — что ты только что вытворял на сцене?  — Всё, как обычно, — ответил я.  — Да нет, нихера это не обычно. Зачем ты полез целоваться ко мне?  — Ну, захотелось мне, — пытаясь сохранить спокойствие, ответил я.  — Больше не делай так, понял?  — А что такого-то?  — Потому, что я… я… я люблю тебя. И мне больно от всего этого, — с этими словами он вышел из моей комнаты.

      Так и началась наша история любви. Но теперь у меня нет моего Фрэнка. И, наверное, больше не будет. После того, как группа перестала существовать, мы с ним почти не общались. Хоть на тот момент у нас с ним уже ничего не было, мои чувства к нему остались такими же сильными.       Я решил написать ему. Не уверен, что он ответит. Стоит написать что-то в дружеской манере, не намекать сразу на наши бывшие отношения. Привет, чувак. Как ты там? Мы так давно не виделись. Может, встретимся на днях? Расскажешь мне про свою жизнь.       Теперь осталось только дождаться его ответа.       Ох, Фрэнк, не тяни. Я не могу уже ждать.       А что, если он уже увидел и просто решил проигнорировать? Нет, не надо думать об этом. Плохие мысли, прочь!       Вот и долгожданное оповещение, что пришло новое сообщение. Пожалуйста, пусть это будет Фрэнк. Да, это он. Наконец-то. Хэй, я так рад, что ты написал. Конечно, давай встретимся. Я безумно соскучился. Завтра, на нашем старом месте, в пять часов.       Ура, ура, ура! Он безумно скучал. Как же это мило. Я сейчас сижу с улыбкой во все тридцать два. Хорошо, что дома никого нет.

***

      В четыре я стоял возле Старбакса. Я заранее договорился с директором кофейни насчет нашего стола. Он давно знает нас, и проблем с этим не возникло. И зачем я только приперся так рано? Влюблённый идиот.       Стоп, это там Айеро, что ли? Да, это, мать его, Айеро. Какого черта он здесь делает? Рано же (говорит человек, который стоит здесь уже минут двадцать).  — Джерард?  — Он самый.       Я улыбнулся и пошёл ему навстречу. Он запрыгнул мне на руки и крепко прижался. Маленький засранец. Как я скучал по его запаху. Он просто сводит меня с ума. Я готов утонуть в нём. Он все ещё не слезал с меня, и я был этому очень даже рад. Я уткнулся носом в его шею. От моего дыхания его тело покрылось мурашками. Как раньше…  — Ладно, Айеро, слезай, — пора бы уже заканчивать эти ласки.  — Нет, я скучал, так что терпи.  — Ну, ладно. Всё равно другого выбора у меня нет.       Прошло пять минут, и он соизволил слезть с меня. Блин, такой маленький, а такой тяжелый. Я не рискнул озвучить свои мысли, потому что сразу получил бы подзатыльник. Уже проверено.  — А теперь пошли есть. Я ужасно голоден, — сказал он и, можно сказать, забежал в помещение Старбакса.       Мы сделали наш заказ, и я решил начать разговор:  — Ну, что? Рассказывай, как ты там? Мы ведь столько не виделись.  — Я даже и не знаю, что рассказать. Вроде, произошло много, а рассказывать нечего.  — Хоть что-то расскажи.  — Создал собственный проект, гуляю с детьми, завел еще парочку собак. Всё, как обычно, — он пожал плечами. Ну, то, что он завел ещё парочку собак я и не сомневался. — А у тебя что?  — То же самое. Только без собак.       После мы болтали ещё о многом. Когда всё было выпито и съедено, мы пошли гулять.  — Фрэнк, может, пойдем ко мне? У меня много еды, найдем какой-то фильм.  — А жена против не будет?  — Ни жены, ни дочки нет дома, можешь быть спокойным.  — Хорошо, тогда пошли. Если, конечно, моя против не будет.

***

      Всё идет очень хорошо. Мы сидим и смотрим фильм. Я даже не слежу за сюжетом. Я смотрю на Фрэнка. Он это знает, поэтому смущён. Это видно по красноватому оттенку его лица. Знаю, что это выглядит странно, но я не могу оторваться от него. Мне хочется повалить его и трахнуть прямо на этом диване. И похрен, что мы женаты. Тут он повернулся и тоже уставился на меня. Я всегда сходил с ума по его глазам.  — Джерард, может, хватит пялиться на меня? — блять, это не к добру.  — Прости, я не хотел, — еще как хотел.  — Послушай, неужели ты всё ещё любишь меня?  — С чего ты взял?  — По твоему взгляду всё видно, ты дыру во мне скоро им прожжёшь.  — Прости… — я сейчас умру от стыда.  — За что?  — За то, что я не смог забыть тебя, — я виновато опустил голову.  — Джерард, мне кажется, нам надо всё обсудить, — ну вот, ненавижу такие фразы. За ними всегда следует что-то ужасное.  — Ну, давай.  — Мы же с тобой договорились, что после расставания между нами ничего не должно остаться. Мы не можем быть вместе. Особенно, сейчас. Всё кончено, Джи. Понимаешь? Я очень хочу всё вернуть, ты даже не представляешь как. Но уже поздно. Слишком поздно. Знай: то время, что я провел с тобой… это были самые лучшие моменты моей жизни. Я никогда этого не забуду и не разлюблю тебя. Мне очень жаль. Прощай…       Он встал и ушёл. Оставил меня наедине с собой. Я не знаю, что мне теперь делать. Я всё испортил. Рассудок покинул моё тело. Я сидел и смотрел в одну точку ещё двадцать минут. Но теперь до меня дошло, что произошло. Я повалился на пол и заплакал. Я потерял его. Навсегда. Я больше не услышу его, не увижу. Ничего больше. Я закричал от боли. Меня как будто бы пронзили тысячи ножей. С другой стороны, лучше бы это были ножи. Так бы я умер быстро. А теперь мне всю жизнь жить без любимого человека. Блять, какой же я кретин. Я решил позвонить ему и попросить прощения.       Гудок, ещё один и ещё. Сбросил. Бесполезно. Уже ничего не вернуть. От этого стало ещё больнее.       Я решил пойти в душ и смыть с себя весь этот день. Я снял одежду и закинул её в корзину для белья. Но потом вытащил: она пахла Фрэнком. А я ведь так и не разобрался, чем именно пахнет от него. Это какой-то особенный запах. Запах моего любимого Фрэнки.       Я включил кран и залез под струи теплой воды. Я долго стоял и бездействовал. Хотя, нет. Я плакал. Душ сразу же смывал все слёзы. Очень удобное приспособление. Не увидят, что ты плачешь, и даже не услышат. Со временем мне надоела эта процедура. Я вытерся, надел свои пижамные штаны и пошёл в комнату.       Я решил посидеть немного в интернете. Зашел в Твиттер и увидел запись Фрэнка. Это просто какое-то наваждение. Ну не будет у меня спокойной жизни. Я открыл его аккаунт и стал читать всё подряд. Потом меня совсем накрыло: я открыл папку с нашими фото. Их было много, я их так и не удалил. И снова из глаз потекли слёзы. Шикарно просто. Надо лечь спать и сделать вид, что ничего не было. Я не люблю Фрэнка, не люблю.

— И что ты удумал на этот раз? — прошептал Фрэнки.  — А вот что, — я продемонстрировал ему веревку.  — Шалун ты мой, — он нежно поцеловал меня и лег на кровать. — Я готов, накажите меня всего.  — С большим удовольствием.

      Как я хочу всё это вернуть. Я перевернулся на другой бок. Фрэнки, где ты? Вернись, умоляю. Я всегда буду хранить тебя в своем сердце. Я всегда буду любить тебя. Я не могу без тебя жить. Давай просто общаться.

***

Прошло уже два года. Я всё так же люблю Фрэнка, но ответа на своё сообщение так и не получил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.