ID работы: 3822323

Мой дорогой братик.

Гет
NC-17
Завершён
146
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Я — Нацу Драгнил, мне исполнилось девятнадцать лет, учусь на втором курсе в академии Fairy Tail. У меня есть младшая сестрёнка, ей семнадцать лет. Только после одного случая, я вижу её с совершенно с другой стороны, которая не подобается для хорошего брата:

Flashblack

      Утро, я проснулся из-за того, что, кто-то навис над мною. Открыв один глаз, я уловил резкий присест. А как и у любого другого обычного парня, у меня по утрам эрекция, поэтому Люси села не на то, что нужно. — Ой, — произнесла блондинка. Чуть приподнявшись, она направила руку, туда, где был твёрдый предмет. Взяв его в ладошку, она провела, во свою лежащую длину, чтобы определить, что это было. С губ Драгнила сорвался тихий стон. — эм…       Она посмотрела, что это было и слегка влилась в краску. — Что ты тут забыла? — с неким раздражением спросил Нацу. — Батииик, не обижай свою сестрёнкууу, она ведь и обидеться можеет. — сказала Люси. От неё тянула перегаром. — Да, что ты, твою мать, творишь! Ворвалась в мою комнату, нависла над мной и ещё облапала! — сказала Драгнил. Он конечно очень любил свою сестру, но это действие его разозлило. — Я в ведь предупреждала, Нацу Драгнил! — прошипела блондинка. Её лицо и глаза, которые пронзительно сжигали Драгнила, были закрыты чёлкой.       Она подняла его руки к железной оправе, и послышался «щёлк». Когда Нацу поднял свои серо-зелёные глаза, он разглядел, то что держит его руки. Это были анти магические наручники. Усмехнувшись, блондинка вновь нависла над парнем. Поцеловав, она томно прошептала ему на ушко: «Тебе понравится, солнышко». Сорвав с парня футболку, она одним глазком рассмотрела его торс. Восемь, ярко выраженных кубиков, трицепсы. Не отвлекаясь она всё же продолжила, её ротик, нежными поцелуями, установил дорожку от его сладких губ, до самых последних восьмых кубиков. Его тело стало возбуждаться с каждым её движением всё больше и больше. Ещё чуть-чуть, и похотливый дракон выйдет на ружу, но если это случиться, то она официально станет его избранницей и на её стройном теле будет красивый красный дракон. Когда она подняла глаза на наслаждающего Драгнила, улыбнулась. «А я предупреждала, что накажу непослушного братца.» — произнесла она с неким смешком. Нацу стал улавливать её похотливые желания, и с некой серьёзностью посмотрел на неё. Её же это не остановило, она стянула с него трусы. И её взгляду престал Драгнил во всей красе, который был готов ко всему. Облизнув губы, блондинка нагнулась и поправила свои волосы. Нацу прикусил губу, чтобы он не сдавал своё желание. Проведя языком по всей длине, молодого дракона будто током ударило. Взяв головку в рот, блондинка стала рисовать по ней круги. Драгнил рефлекторно хотел, взять девушку за волосы, для того что бы двигать её голову, но его руки были всё так же пристёгнуты. Продолжив двигать головой, Люси стала поправлять свои золотистые волосы. Нацу же уже не мог сдерживать резкий напор и уже полностью подавил свои родственные чувства. Драгнил резким движением сломал наручники. Сердоболия подняла свои карие глаза полные удивлением. Он взял инициативу в свои руки. Резким движением, девушка оказалась под парнем. Он впился ей в губы, в его глазах загорелся огонь. Нацу решил, что футболочка на будущей избраннице лишняя, и поэтому она в секунду осталась без неё. Закончив с её сладкими губками, Драгнил спустился чуть ниже, оставляя за собой маленькие, красные пятнышки. Дойдя до пышной груди его сестры, он улыбнулся, посмотрев на Люси, которая буквально таяла на глазах. Парень впился в её набухшие соски, проводя во круг них пару кругов. Не сдержавшись Нацу прикусил объект игрушки языка. Послышался сладкий стон Сердоболии, которые так ласкали уши молодого дракоши. В знак примирения, он слегка стал подсасывать, но продлилось это не долго. Нацу захотел продолжение, и поэтому стал опускаться все ниже и ниже, попутно чуть-чуть подкусывая хрупкую и мягкую кожу заклинательницы. — Нацу, не томи, давай, я хочу тебя. — пришептала блондинка, которая искусала свою губу в алую кровь. — Хорошая, любимая. — произнёс он.       Как она и просила, он не стал медлить. Опустившись до мокреньких трусиков Сердоболии, Нацу стянул их зубами. Слегка раздвинув мягкие ножки Люси, он двинулся вперёд и резко вошёл. С её уст сорвался сладкий и одновременно звонкий стон, который так и продолжал ласкать его ушки. Дав время привыкнуть девушке, он продолжил двигаться. Маленькое помещение заполнилось стонами Люси и тихими рыками Нацу. Одна его рука легка на её упругую грудь и стала её мять, а другая придерживала её накаченную задницу. А он всё наслаждался прекрасным моментом, которое больше и наверное никогда происходить не будут, а тем временем блондинка была далеко от реальности. А темп всё нарастал и нарастал, стоны становились всё громче и часто произносимые. Наконец их окончательно накрыло, именно тот момент, когда двоим уже абсолютно хорошо. И уже на пике своих сил, первой кончает блондинка в сопровождении с самым приятным стоном, за всю его жизнь, а затем и парень. Упав на кровать рядом с ней, собравшись с последними силами, он её чмокнул в щёчку и произнёс: — Люблю тебя, золотце моё неземное.

END Flashblack.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.