ID работы: 3822335

"Я соскучился".

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фрэнк. Как только Майки позвонил, я приехал в больницу. Там был ты. В операционной. Я не считал, сколько выкурил сигарет, пока доктор не вышел из операционного блока и не сообщил, что ты приходишь в себя после наркоза. Он разъяснил ситуацию: у тебя легкое сотрясение, тебе поставили пару спиц для опоры, так как твоя левая ключица сломана, и наложили гипс на левую ногу, так как в момент удара в кости появилась серьезная трещина. Еще врач сказал, что на твоей левой руке куча швов, так как там было несколько осколков стекла, а твое лицо от повреждений спасла подушка безопасности. Я обнял Майки чуть ли не рыдая от счастья, мы с ним благодарили всех, кто латал тебя в этой адски стерильной больничке. Он сказал, что тебя спасло чудо. В таких авариях выжить шансов мало. Ты счастливчик, мой милый Джи. Майки рассказал, что того идиота занесло на дороге и он въехал прямо в бок твоей машины со стороны водителя, то есть - тебя. Удар был не смертельным для тебя, и за это я благодарен Богу. Но ты потерял сознание, поэтому тебя вытащили посторонние остановившиеся водители. Они и вызвали реанимацию с полицией. Того, по чьей вине все это случилось, полицейские арестовали. И ему несдобровать. Разбираться с этим от твоего лица будут Майки и твой адвокат, так как ты пострадал и тебе надо поправляться, а не тратить нервы на все эти разборки. Позже я увидел, во что превратилась твоя машина после столкновения. Жалко, конечно. Ты любил свой автомобиль, но, черт возьми, я лично тебе десять новых куплю! Самое главное-это то, что ты жив и с тобой все в порядке, мой Джерард. И какого черта тебя в метель понесло куда-то поехать? В чем была причина того, что ты выехал в такую непогоду? Я живу в двадцати минутах езды от места аварии, поэтому почуял что-то неладное, когда полиция и реанимационная скорая служба проехали мимо моего дома на бешеной скорости. А спустя час я уже ждал, когда эта треклятая дверь операционной откроется и нам все расскажут о твоем состоянии. Тебя еще подержат сутки в реанимации, но это лишь мера предосторожности на случай, если тебе вдруг станет хуже. А завтра тебя переведут в обычную, но закрытую, палату. Ты еще несколько дней проведешь здесь, но потом сможешь отправиться домой, и к тебе будет регулярно приезжать доктор, чтобы осматривать швы, делать перевязку и проверять твое общее состояние. Нас с твоим братом отправили домой, сказав, что посетителей к тебе пустят только завтра. И совсем ненадолго. Мы согласились, и разъехались по домам, попутно успокаивая всех, кто битый час нам звонил, чтобы узнать про твое состояние. Я приеду к тебе завтра, не беспокойся. *** На следующий день Фрэнк приехал к Джерарду и тихо вошел в его палату, к которой его привела медсестра. Бледный красноволосый мужчина лежал на кровати, от его правой руки тянулась трубка капельницы, а левая была забинтована от плеча до запястья, специальный бандаж поддерживал ключицу, а выше повязка покрывала место вставки спиц. Травмированная нога покоилась на медицинском подвесе. -Хей, привет, Джи. Как ты? -Фрэнки, боже, как я рад видеть тебя. – Тихим голосом ответил Джерард. Он взял стул и придвинул его к кровати любимого. Сев с ним рядом, взял его за руку. Джерард улыбнулся самой милой улыбкой на свете и переплел их пальцы. Айеро улыбнулся ему в ответ и спросил: -Как ты себя чувствуешь? -Неплохо, в принципе, но все дико болит, что аж плакать хочется, и голова тоже будто ватой набита. -Ничего, Джи, это пройдет. Мы справимся, я обещаю. -Я знаю, милый. А что с тем козлом и моей машиной? -Этим занимается Майки. Все будет улажено. Того идиота оштрафуют на очень крупную сумму, а может и посадят. А машину на металлолом. -Как? Почему на металлолом? -Да ты ее видел? Расслабься, я куплю тебе хоть сто новых! Ты жив, и это самое главное! Я так беспокоился за тебя. А автомобиль-дело пустяковое. -Да уж, я сам просто офигел, когда очнулся. Но я рад, что легко отделался. Ну, хорошо. Боже, как у меня горит рука! – Пожаловался Джи. -Еще бы, на ней же столько швов. Но ничего, все будет хорошо, ты поправишься. -Ну да, скорей бы уж. -Через несколько дней тебя выпишут. И врач будет к тебе приходить на дом. Будет следить за твоим состоянием. -Ура! Мне не придется долго тут торчать. - Радостно воскликнул Уэй. Тут вошла медсестра, убрала капельницу и попросила Фрэнка уйти, так как Джи принесли обезболивающее и снотворное. Фрэнки попрощался с Джи и медсестрой, и пообещал прийти завтра. *** Неделю спустя. Джерарда сегодня выписывают из больницы. Фрэнк приехал, чтобы его забрать. Они заранее договорились, что Айеро заберет его к себе, так как Джи одному тяжело будет передвигаться по дому и что-либо делать. Когда лист назначений от врача был получен вместе с документом о выписке заботливым Айеро, Фрэнки вошел в палату к Джи и радостно воскликнул : -Мы едем домой! -Ура-а-а! – С улыбкой протянул Джерард. После этого Фрэнки взял сумку с вещами Уэя и его костыли. -Я сейчас отнесу это в машину и вернусь за тобой. -А как я пойду без костылей? -Узнаешь.- С улыбкой ответил он, сверкнув радостно глазами. Мужчина вскоре вернулся в палату, где его ждал любимый. -Помоги мне встать, пожалуйста. И пойдем уже отсюда. Видеть не могу эти стены. – Попросил Джерард. Фрэнк подошел к кровати, на которой сидел Уэй и легким движением поднял его на руки. -Эй, что ты делаешь? Я же тяжелый! – Обхватив шею возлюбленного здоровой рукой, спросил Джи. -Я несу тебя отсюда. – С улыбкой ответил Фрэнки. Через несколько минут машина отъехала от больничной стоянки и направилась к дому Айеро. *** Спустя еще несколько дней повязку с травмированной руки сняли и разрешили держать швы открытыми. После ухода врача, который это делал, они разместились на кровати и увлеченно болтали о всякой всячине. Голова Уэя покоилась на коленях Фрэнка, который ласково перебирал его волосы. -Ми-и-и-и-лый, они дико чешутся!- Хныкал Джерард. -Они заживают, дорогой. Так что терпи. Их скоро снимут. И не вздумай их чесать! Еще не хватало, чтобы они открылись. -Буду терпеть. Но это невыноси-и-и-и-мо. -Потерпи, Джи. – Ответил Айеро и подбодрил любимого легким поцелуем в губы. Джерард аккуратно приподнялся и лег рядом с возлюбленным. После этого он придвинулся к нему поближе, обнял его и начал нежно целовать каждый сантиметр его лица. Тем временем Фрэнки таял в его объятьях. Когда Джи прекратил, Айеро нежно поцеловал его плечо и начал поднимать эту цепочку поцелуев к губам. Поцеловав их уголок, он взял в свои татуированные ладони его лицо и впился сладким дурманящим голову поцелуем в губы Джи. Своего любимого Джи. После поцелуя они просто лежали рядом и наслаждались обществом друг друга: нежно шептали друг другу ласковые слова, гладили друг друга по лицу, по волосам. -Я давно хотел спросить, но все время забывал. Как ты вообще оказался на той трассе? Куда ты ехал в такую непогоду? – Спросил Фрэнки. -Я очень соскучился по тебе и хотел сделать сюрприз. Поэтому поехал к тебе. Пусть авария случилась, но в конечном итоге я все равно с тобой. – Улыбнувшись, ответил Джи. -Глупый, в такую метель поехал. Ну зачем? -Я безумно скучал по тебе. Вот и сорвался. -Мой глупыш, как же я люблю тебя! – Нежно улыбаясь, сказал Айеро и прижался еще ближе к своей пассии. -Я тоже очень люблю тебя, мой Фрэнки. – Ответил Джерард, обняв покрепче здоровой рукой Фрэнка. Своего навсегда Фрэнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.