ID работы: 3822361

Лошара

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утопление и повешение

Настройки текста
Тут полно ошибок, но мне плевать. Писал в часа два ночи. Не блевани Я вот не могу понять, я всегда был такой грустный, или что-то такое случилось? Наверное, я раньше веселым был. Скорее всего, любил сладкое. Но почему сейчас я такой? Не так давно, где-то неделю назад, меня оставили дома из-за плохого самочувствия. Странно, все нормально было. Но, раз оставили, надо чем-то заняться. И я решил подумать, почему я такой. Вообще, что я за фрукт по имени Айк. Усевшись на холодный пол (он всегда на кухне такой?), я стал вспоминать. Первое, что я вспомнил, так это то как я напугал какого-то мальчишку. Он аж побледнел. Тогда, чтоб это сделать, я залез на табурет. И, как положено, веревку не забыл. Все, "Повесился". Мне этого показалось мало, начал я, значит, кревляться. Он так визжал! Хорошо тогда было. Но почему я не побоялся тогда разыграть свою смерть, назовем это так? Надо было копаться глубже. Вспомнил еще, как первый раз "умер". Но тогда мне было правда страшно. Мне тогда сказали, что я был похож на макаку. Вместо того, чтобы помочь, они надо мной стебались! Первая моя "смерть" была скучная. Я просто утонул. Вода была ледяная. Естественно я паниковал, но был слишком ленив, чтоб барахтаться и сделать хоть что-то, чтоб выжить. Звать на помощь было бесполезно, так как это быдло не помогло бы. Да и нужно было беречь воздух. А потом я просто пошел ко дну. Тогда были еще длинные волосы. Зеленые, почему-то. Я успел открыть глаза и заметить их. Они шевелились, как водоросли. Меня это забавляло. Я думал о том, что умру веселым. Даже засмеялся, после закашлялся и наглотался воды. Почувствовал, как горит что-то в области груди. Почувствовал в себе много воды. После я ничего не помню. Было ощущение доверия. Доверия смерти. Было страшно. Я увидел почему-то мою кошку. Она была самых разных цветов, но кличку я ей не дал. Яркий свет. Метание родителей в друг друга ножами. А потом рожи так называемых друзей. И все. Если я умер, то почему сейчас жив? Наверное, я просто научился доверять смерти, а она - доверять мне. Пишу я это все и думаю. Где же тот пацан? Как раз болтаюсь в петле. Нечего делать, мог бы опять умереть веселым. А так... Пишу это. Наверное, неправильно расположил петлю. Лошара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.