Утопление и повешение
29 ноября 2015 г. в 00:33
Тут полно ошибок, но мне плевать. Писал в часа два ночи.
Не блевани
Я вот не могу понять, я всегда был такой грустный, или что-то такое случилось?
Наверное, я раньше веселым был. Скорее всего, любил сладкое. Но почему сейчас я такой?
Не так давно, где-то неделю назад, меня оставили дома из-за плохого самочувствия. Странно, все нормально было. Но, раз оставили, надо чем-то заняться.
И я решил подумать, почему я такой. Вообще, что я за фрукт по имени Айк.
Усевшись на холодный пол (он всегда на кухне такой?), я стал вспоминать. Первое, что я вспомнил, так это то как я напугал какого-то мальчишку. Он аж побледнел.
Тогда, чтоб это сделать, я залез на табурет. И, как положено, веревку не забыл. Все, "Повесился". Мне этого показалось мало, начал я, значит, кревляться. Он так визжал!
Хорошо тогда было.
Но почему я не побоялся тогда разыграть свою смерть, назовем это так? Надо было копаться глубже.
Вспомнил еще, как первый раз "умер". Но тогда мне было правда страшно.
Мне тогда сказали, что я был похож на макаку. Вместо того, чтобы помочь, они надо мной стебались!
Первая моя "смерть" была скучная. Я просто утонул.
Вода была ледяная. Естественно я паниковал, но был слишком ленив, чтоб барахтаться и сделать хоть что-то, чтоб выжить. Звать на помощь было бесполезно, так как это быдло не помогло бы. Да и нужно было беречь воздух.
А потом я просто пошел ко дну. Тогда были еще длинные волосы. Зеленые, почему-то. Я успел открыть глаза и заметить их. Они шевелились, как водоросли. Меня это забавляло. Я думал о том, что умру веселым. Даже засмеялся, после закашлялся и наглотался воды.
Почувствовал, как горит что-то в области груди. Почувствовал в себе много воды.
После я ничего не помню.
Было ощущение доверия. Доверия смерти.
Было страшно. Я увидел почему-то мою кошку. Она была самых разных цветов, но кличку я ей не дал. Яркий свет. Метание родителей в друг друга ножами. А потом рожи так называемых друзей. И все.
Если я умер, то почему сейчас жив?
Наверное, я просто научился доверять смерти, а она - доверять мне.
Пишу я это все и думаю. Где же тот пацан?
Как раз болтаюсь в петле. Нечего делать, мог бы опять умереть веселым. А так... Пишу это.
Наверное, неправильно расположил петлю. Лошара.