ID работы: 3822386

Проблемы Чимина или как соблазнить натурала

Слэш
PG-13
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 3 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты айдол, живёшь с парнями и у тебя подписан договор об отсутствии любого рода отношений, ты просто загибаешься от того, как пиздец трахаться хочется. Чимин сполна ощутил все прелести недотраха, когда в один прекрасный день завёлся лишь от вида сонного и растрепанного Юнги. — Хён, — Чимин ластился возле согруппника, — Ты бы смог переспать с парнем? Во взгляде старшего явно читалось «Ты дурак или да?», но он тактично молчал, пока ответ сам собой не вырвался: — Чимин, я натурал. Вот именно сейчас всё пошло к хуям, разлетаясь на мелкие кусочки, ударяясь об острые углы. Чимин готов выть, цепляясь пальцами за всё, что движется, притягивая к себе и спрашивая: «А может потрахаемся?» Хотя зачем «всё, что движется»? Впереди вся жизнь… Долгая и мучительная жизнь в четырёх стенах с натуральными (блять) натуралами. Если Мин Юнги не готов залезть в постель, то надо его туда затащить. Попытка первая. Чимин просыпается не от яркого света из окна, не от будильника и даже не от ора друзей. Тягучая тяжесть внизу живота и режим «стэнд ап» в широких шортах — доброе утро, Чимин. Пак со всхлипами встает с кровати, мигом решая потратить выходной на то, что он точно найдёт того, кто скрасит его вселенское одиночество. Пройдя мимо всех комнат, он буквально налетел на Юнги, который был одет лишь в широкую длинную футболку. Секс-радар нашёл жертву. — Доброе утро, хён. Ты куда? — В туалет, Чимин, — Юнги отодвигает согруппника, уже желая закрыть за собой дверь. — Можно с тобой? — Чим придерживает дверь, умоляюще заглядывая старшему в глаза. Пак взъерошивает волосы, закусив губу. Майка открывала вид на ключицы, по которым парень провел рукой, ещё чуть отпуская и так широкий вырез. — Если тебе невтерпеж, то иди первым, — тихо, сонно и лениво говорит Мин, стараясь не уснуть прямо на пороге. «Да ты что тупой такой?»– мысленно злится Чимин. — Я умыться хотел, — Пак делает шаг, как его тут же толкают назад. — Дай в туалет сходить! Умоешься через минуту. Дверь закрывается прямо перед носом, и Чимин недовольно сопит в деревянную поверхность. Возможно, это только начало дня… — Эй, Чим, — голос гулко звучит из-за закрытой двери, — Мы тут все парни, но стояк в штанах лучше припрятать. — Ой, да пошёл ты, — шипит Чимин, быстро уходя в комнату. Попытка вторая. Все сидят за столом, пока старший крутится у плиты, делая всем омлет. Чимин нервно дергает ногой, раздражая всех и сразу. — Бесишь, — толкает его Чонгук. Но разве это сейчас волнует Пака? Рядом сидящий Шуга, который уже с утра крутит в пальцах карандаш и кидает строчки на бумагу. Он одними губами проговаривает слова, изредка разминая шею, проводя по ней ладонью. — Дети, завтрак, — величественно говорит Джин, раздавая всем тарелки. Чим быстро хватает всё, громко приземляя на стол. Так же резко и нервно он хватает салфетку, которая вылетает из его рук и падает под стол. Юнги уже потянулся за ней, как Чимин запротестовал: — Я сам, — с этими словами он полез под стол. Все Бантаны пожали плечами, когда Чимин скрылся под скатертью. Парень давно забил на салфетку, которая ему вообще не нужна. Он кое-как развернулся, заехав своим же лбом Мину по коленке. — Отрикошетит в голову, совсем без мозгов останешься, — спокойно говорит Юнги. — Прости, хён, — говорит Чимин, проводя по его ноге рукой вверх. Шуга напрягся всем телом, когда обе ручки парня рванули вверх до самых карманов его драных джинсов. Из-под бахромы скатерти прекрасно были видны тонкие пальчики Пака, лежащие на… Ширинке? — Завтрак супер, я пошел, — вскакивает Шуга, прихватывая с собой тексты. Минута молчание и резкое «сука!» из-под стола. Попытка третья. Уже глотая горечь поражения, Чимин почти ползёт в гостиную, где мелкие играют в видео игры. — Где Юнги? — Чимин встаёт перед телевизором, закрывая обзор. — Уйди, — Тэхён падает на пол, заглядывая за Пака, который мешал ему победить, — У себя он. Долго и думать не надо, куда пойдёт Чимин. Без стука, тихо, почти не дыша, он заходит в комнату, где Юнги сидит в наушниках и продолжает строчить тексты. Не желая ждать, Пак подходит сзади, обнимая его со спины. — Айщ, ты ебанутый? — шипит Юнги, вздрагивая от неожиданности. — Хён, я скучал, — Чимин утыкается носом ему в шею. — Мне щекотно, уйди, — Мин пытается его оттолкнуть, но руки Чимина смертельной хваткой сжимают хёна. Тонкие чиминовские пальчики пробираются под футболку старшего, касаясь горячей кожи. Мин тяжело вздыхает, закатывая глаза: — Тебе чего опять надо? — Хён, хочешь меня поцеловать? — Чимин разворачивает стул, садясь перед Юнги на корточки. — Нет, спасибо, — Мин толкает его в плечо, уходя из комнаты. Третий раз. Третий, сука, раз он валит, словно ничего не понимает. «Ненавижу больше, чем хочу трахнуть!» — бесится Чимин, толкая стул. Попытка четвёртая. (Ну как попытка) Весь вечер, что Бантаны решили провести вместе, посмотрев очередной фильм, Чимин был тише всех, втыкая в пол пустым взглядом. На экране мелькали картинки, какая-то муть, развитие событий, которые никак не трогали Пака. Всё, руки опустились. Его пара на века — его правая рука. С этой мыслью он тяжело вздыхает, вставая с дивана. — Я спать, — кидает парень, уходя из шумной гостиной. Завалившись на кровать, он почувствовал, как чувство поражения в личном бою его грызёт. Ну как грызёт. Стоит в штанах, а не грызёт. Он снова протяжно вздыхает, медленно снимая футболку и ложась под одеяло. День кончен — кончены мучения на сегодня. Ну или нет. Дверь приоткрылась, впуская режущий глаза свет. Низкий силуэт быстро шмыгнул внутрь, походя к кровати вплотную. — Чимин, — толкает его Юнги, — Потрахаемся? — Что? — Ну, — старший недовольно фыркнул, — Тебя дважды попросить или можно с первого раза начать? Жизнь с парнями в общаге косит всех без исключений. Огонёк натуральности гаснет, как только согруппник делает всё, чтобы ты сам пришёл к нему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.