ID работы: 3822636

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошел ровно год, с того дня как Нанами и Томоэ стали встречаться. За это время произошло много чего, что у нашей парочки что у других. Ира смирилась с поражением и уехала в Англию к своим родителям, её две подруги уехали вместе с ней и больше не приставали к нашим героям, а даже наоборот, изменились в лучшею сторону. Стали думать не только о себе, но и о других. Кей стала встречаться с Мидзуки, а после и вовсе поженились. Как после оказалось, у молодожёнов скоро будет пополнение, но так как у них должен быть медовый месяц, то они уехали на море. Дали обещание, что когда приедут, привезут сувениры и Нанами будет крёстной тётей их ребёнка. Ами стала встречаться с Курамой, но до женитьбы ещё не дошло. Однако Курама стал таскать Ами с собой по гастролям и концертам, она собственно была не против, но частые поездки сильно утомляли, так же Курама дал ей мужицкое слово, что возьмёт отпуск и проведёт его рядом с ней. Что касается самой Нанами то она живёт счастливо с её нынешним мужем и их недавно родившейся дочерью - Нари. Сама дочь унаследовала от мамы её буйный характер и цвет глаз, а от папы цвет волос и некоторые повадки, вообще ещё то чудо в ползунках. Томоэ кое как уговорил Нанами быть более женственной, теперь она носит платья, юбки и делает лёгкий макияж. Больше не ведёт себя дерзко и вообще стала такой лапой, что многие парни к ней пристают. Но это была бы уже не Нанами, если бы не накостыляла этим кобелям по фанере. А так жизнь у всех наладилась и все счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.