ID работы: 3822636

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нанами Момодзона - Девушка семнадцати лет, с каштановыми волосами средней длины и карими глазами. Среднего роста и стройного телосложения, вроде все ничего, но это внешне. Её характер: дерзкая, упрямая, задира и всегда идет на пролом, даже с такими качествами она остается доброй и верной подругой. Учится в школе Тадео в старшем классе. По ночам иногда ходит на рукопашные бои, под прозвищем "Ночная кошка" вместе со своими двумя лучшими подругами. Кей Хиояма - Лучшая подруга Нанами, имеет рыжие волосы и карие глаза, на пол головы выше Нанами. У неё резкий характер, похожий на характер Нанами, но с одним отличием: она ко многому относится пофигически. Также ходит на ночные бои и носит прозвище "Рыжая бестия" ей семнадцать лет, но она на четыре месяца младше Нанами. Ами Такота - Лучшая подруга Кей и Нанами, с виду миленькая девочка с розовыми волосами и медовыми глазами. В отличие от её подруг, она тихая, спокойная и скромная, но если её вывести из себя, то она из ангелочка превращается в демона, который сметет все на своем пути. Также драться и нарушать законы она не любит, но на ночные бои ходит и то как болельщица, известна всем под прозвищем "Тихая буря". Ей шестнадцать лет, она самая младшая из них троих и живет вместе с ними в трехкомнатной квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.