ID работы: 3822636

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

.Возвращение куриц в школу

Настройки текста
На следующий день, после дня смеха, Нанами и Ами сидели в коридоре и болтали о предстоящих выходных, Кей с ними не было поскольку та приболела и осталась дома лечиться. Вдруг Ами стоящую перед Нанами, кто то толкает что та падает и ударяется рукой об твёрдую поверхность, Нанами тем временем выходит из шока и приходит в ярость. повернув голову она видит Ирку"обнаглевшею тп-курицу" которая с высокомерным взглядом смотрит сверху, вниз на Ами сидящую на полу и Нанами стоящую в угрожающей стойке, готовая в любой момент надрать курице, её куриную жопенцию. -Ирка твою же дивизию, ты чё совсем страх потеряла или ты мазохистка,но в любом случае ты щяс своё получишь- сказала Нанами готовая уже сделать отбивную из курицы. -Не так быстро, сначала ты извинишься передо мной на коленях, а после будешь делать то что я тебе скажу, тебе понятно? -высокомерно произнесла Ира. -Нет, не понятно и что дальше, а? - напряжёно произнесла Нанами. -А дальше то что у меня есть хорошие связи и если ты не хочешь что бы твои родители пострадали, делай то что я тебе скажу - заявила обнаглевшая курица. -Ау меня нет родителей и тебе не на кого бочку катить, но даже если бы они у меня и были ты бы не чего не смогла бы сделать, поскольку щас так огребёшь что просто жуть- сказав это Нанами быстро преодолев расстояние между ними, нанесла точечный удар, кулаком в нос, а сразу после этого последовал удар с колена в грудную клетку, от чего Иру сложило пополам, но на это она не остановилась, ударив локтём по позвоночнику,она схватила Иру за волосы и поволокла в сторону лестницы, все наблюдавшие сей картину не осмеливались вмешиваться и не потому что боялись, а то тому что считали что Нанами поступила правильна, хоть немного и переборщила. Вдруг Нанами останавливает голос. -Нанами стой, не делай этого!- кричала что есть мочи, Ами. -Но она же тебя толкнула, да ещё и угрожала и мне и тебе - с шокированным лицом отвечала Нанами. -Ну и что, я же цела, она и так от тебя сильно получила, с неё хватит, отпусти её - спокойно говорила Ами при этом мило улыбаясь, что собственно и успокоило разозлённую Нанами. Из кабинета математики вышел Томоэ и Курама, увидав побитую Иру которую за волосы держит Нанами, они побежали к ним, узнать что произошло, на что Нанами им ответила. -Она сама виновата, ибо не фига за клювом не следить и гнать дешёвые понты на человека, которого даже побить не способна - ответила Нанами, предварительно отпустив шевелюру курицы и отойдя к Ами, перед там как пойти в класс добавила. -медпункт, на первом этаже, идите отведите её туда, а то она прям тут вырубиться - после чего пошла в класс, прихватив Ами с собой. Тут к всей этой неразберихе, подбегает какой то чёрно-волосый парень и пытается взять Иру у Томоэ из рук -Ты ещё кто такой? - Спрашивает Томоэ у парня. -Я Артём, парень моей девушки Иры, которую ты держишь на руках и я хочу лично отнести её в медпункт, а ты кто такой?- спрашивает чёрно-волосый. -Я Томоэ, и это я парень Иры - отвечает он и с лёгким шоком смотрит на так называемого парня его Иры. - оооууу... да я погляжу наша курочка на два фронта работает, как интересно - вмешивается Нанами вернувшись из класса. -Господа, я конечно всё понимаю, отношения и.т.п., но давайте вы будете разбираться в мед-кабинете, а не посреди школы, к то муже через 3 минуты прозвенит звонок, так что отведите ученицу к медсестре и быстрей идите по классам - вмешивается учитель математики, появившейся откуда ни возьмись. Так все и сделалали, Томоэ,Курама и Артём повели Иру в мед-кабинет, а Нанами вернулась в класс к Ами. По окончанию уроков Нанами пошла прогуляться, заранее предупредив Ами, которая шла домой к Кей. Просто у Нанами была назначена стрела к 23:00 в одном парке, а поскольку время до драки у неё ещё было она пошла по магазинам. проведя два часа в торговом центре, Нанами заметила знакомую наглую рожу, приглядевшись она поняла что это грустная,наглая рожа куда то идёт, а точнее его ведут трое мужиков, среди которого она и узнала того кто ей вызов назначил на 23:00. Вначале прячась среди толпы Нанами шла за ними до тех пор пока они не пришли в тот же парк, где и назначена была драка, время как раз было 22:50, Она приблизительно поняв что к чему, надела толстовку с большим капюшоном которое скрывает её лицо в тени (прям ассасин ей богу), заметив что двое спрятались и остался только её враг с полу отрубившейся Томоэ, смекнула к тому что её ждёт засада про которую она уже знает, но незнает где именно они спрятались. Ровно в 23:00 она выходит из за кустов на полянку, где и будет проходить сам бой -Неужели ты так сильно меня боишься что взял заложника? - усмехнулась Нанами -Ты щяс не в том положении что бы со мной так разговаривать, признай поражение и я его отпущу - ответил ей похититель. -Делай с ним всё что хочешь, мне плевать - спокойно отвечает она ему. -Как же так, я же лично видел как ты с ним в коридоре, в школе разговаривали - удивлялся похититель. -Жаль что ты не слышал как и про что мы с ним разговаривали, идиот- с усмешкой ответила Нанами. -Ну раз так, тогда.... - мужчина, бросил Томоэ на землю, махнув рукой в сторону Нанами, после сей действия с двух сторон на неё выскочили те два амбала что сидели в засаде. Нанами лишь улыбнувшись их тупости, достала бейсбольную биту и с разворота шиндорахнула одного по голове, да так сильно что тот сразу же отключился.Увернувшись от удара второго противника она зарядила рукой тому прямо по сонной артерии, от чего тот потеряв сознания рухнул на землю. Повернувшись к последнему, Нанами взяв биту по крепче, понеслась на врага, удар у неё получился сильный и враг присоединился к своим собратьям, но в последний момент он успел ранить её руку ножом, который он спрятал. Разобравшись с идиотами и держась за раненую руку, Нанами хотела уже пойти домой, как вспомнила что помимо врагов и её самой был ещё один мистер наглая рожа, повернувшись к нему она 3 минуты его рассматривала, после чего подошла и проверив что он в отрубе, кое как затащила его к себе на спину (прям как рюкзак) и пошла из этого парка. Поскольку где он живёт, она не знала, она отнесла его к охраннику школы и ушла домой, заранее попросив того не рассказывать о том что это она его принесла. Дома она перебинтовав раненую руку, легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.