ID работы: 3822708

Куб за кубом

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куб за кубом , тут никто не видел жизни, Тут только квадрат и снова куб, и снова куб и снова куб. Куб за кубом , тут никто не видел жизни, Тут только квадрат и снова куб, и снова куб и снова куб. Всем привет , я Стив, я тут самый главный, Хиробрин, прости ,но я один у мамы. Не разыгрывайте драмы , злые мобы . Хочешь подраться ? Ну подходи, попробуй ! Я шахтёр-высший класс, Куплю алмазы у жителей грязных, Но я не брезгую , мне то чё? Мы же люди все, Эм-м... А чё мне? Куб за кубом , тут никто не видел жизни, Тут только квадрат и снова куб, и снова куб, и снова куб. Куб за кубом, тут никто не видел жизни , Тут только квадрат и снова куб, и снова куб и снова куб. Я крипер, ненавижу Стива, С удовольствием его бы в шахте набесил я, Убеждён : взрыв-это сила, Взрываюсь- и вот эта сила ! Подкрадусь себе, словно я ниндзя, Эй, тут не занято? Братец, подвинься! Ну что? Не ждал, братан? Теперь прощай, Пока, братан! Не смотрите , словно я тощий, У всех есть чувства, между прочим. К тому же, я неплохо стреляю из лука, А иногда наездник, доброго друга. Я зомби, и это классно. Все знают, что зомби опасны. А этот чел вообще не наш пацан, Братан , сюда ! Он офигел! Куб за кубом, тут никто не видел жизни, Тут только квадрат и снова куб, и снова куб и снова куб. Куб за кубом, тут никто не видел жизни, Тут только квадрат и снова куб, и снова куб и снова куб. ЭндерДракон здесь, Вы все охотитесь, Но я спешу вас огорчить: Вы все тут трупы , трупы. Вы меня бойтесь, У меня есть весть: Вам не уйти живыми, Вы все сгорите в угле... Я могу уйти от вас, Когда я захочу, Если вы тронете меня, Я сразу же вас замочу, Я исчезаю, появляюсь Прямо за вашей спиной, Со мною шутки плохи: Я Эндермен, Прощай, герой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.