ID работы: 3822745

Плохой вампир

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как давно у тебя не было женщины?Спросил Альтер-Эго залезая на высокий стул -Тебя это не касается!Злобно ответил Феликс -Значит давненько.Еле сдерживая смех сказал Альтер-Эго -Проваливай,уходи!Ещё больше разозлившись накричал Феликс на Альтер-Эго Когда он ушёл,Феликс начал задумываться что у него действительно давно не было женщины.Феликс не мог избавиться от этой мысли.В его голове начинили возникать безумные картины.Он представлял прекрасное обнажённое тело Ульяны с её прелестями. И вот в голове вампира возникла прекрасная картина.Руки Феликса нежно сжимают пышные груди Ульяны.Он нежно кусает её шею и вот её сочная алая кровь бежит по её шее а затем и по грудям стекая всё ниже к её антикварной шкатулке.Нежные крики и возбуждающие стоны в голове Феликса наполняли пустую комнату где был только грязный секс,только кровь,только возбуждённые стоны и тяжёлое дыхание.Феликс не был любителем шебуршания по ночам на фото Ульяны,но ведь никто не запрещал безобидные фантазии. Ульяна сидела на диване и внезапно в агентство входит девушка лет 20,но к сожалению она выглядела старше чем её настоящий возраст.У девушки были длинные чёрные волосы, короткое яркое платье, цвет глаз ярко зелёный .В целом девушка выглядела очень сексуально.Тут с лестницы спустился Феликс и начал рассматривать девушку с ног до головы.Со стороны было видно что девушка пыталась соблазнить Феликса время от времени задирая подол по выше.Так как вампир умеет читать мысли он слышал чего хотела девушка.Оказалось что у неё умер брат и она предлагала хорошие деньги за расследование,но к сожалению её волновало не это.Её мысли были только о грязном сексе, вампир возбудился.В голове девушки он слышал мысли: -Ну же возьми меня я хочу что бы ты выпил все мои соки по ласкай меня ну же я так хочу взять тебя за твой прекрасный,холодный,немыслимо красивый член... От такова у Феликса начала кружиться голова.Он немыслимо хотел этого,в голове пробегал ужасные мысли: -Как жаль что Ульяна в агентстве. Вампир безумно хотел эту девушку. После того как рабочий день закончился Ульяна ушла домой,вампир начал действовать.Эта девушка оказалось следит за Феликсом.Он схватил её за руку и затащил в агентство девушка начала отпихиваться и рыдать.Но вампир подумал что это всего лишь блеф и девушка всё ровно его безумно хотела,но это оказалось не так.Феликс посадил девушку на стол приподняв её платье он начал трогать её нежную щёлку пальчиками возбуждая девушку,но она всё ровно рыдала.Вампир не знал что делать он снял с девушки влажные трусики и нежно вошёл в неё чувствуя её тугую девичью щёлку.Закончив Феликс оделся и ушёл на верх.Девушка же рыдала кое как оделась и ушла домой.На следующий день Ульяна смотрела новости в планшете и наткнулась на статью о том что 15 летняя Екатерина покончила жизнь самоубийством под статьёй было фото той самой девушки с которой Феликс провёл ночь .Ульяна рассказала об этом Феликсу и у вампира начали возникать вопросы -Почему девушка с начала хотела секса ,а когда дело дошло до него она начала рыдать? Похоже в девушку кто то вселился.Но ведь тогда он изнасиловал несовершеннолетнего ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.