ID работы: 3822762

Иди за мечтой

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

За границу!

Настройки текста
Меня зовут Ева, я обычная русская девочка. Мой рост около 164 см, и завтра мне исполняется 19 лет. И на мой день рождения родители отпускают меня одну за границу. Я решила полететь в Корею, так как я очень хочу увидеть свою любимую группу... Но лечу я не одна, а со своей лучшей подругой Камиллой. Вдруг зазвонил будильник. Камила сразу же принялась меня будить. -Ало, вставай, а то проспишь своё счастье! -До самолёта ещё 3 часа, я успею,-сонно произнесла я в ответ. -Ладно, встретимся в аэропорту. И лучше поторопись, нам надо успеть на регистрацию. Я встала с кровати. Первым, что я сделала, это пошла и умылась. Мне кажется, я выглядела как зомби. "Надо накраситься",-подумала я. Зайдя в комнату я села за свой туалетный столик. Приведя себя в порядок, я оделась, попрощалась с родителями и поехала в аэропорт. У выхода меня уже ждала Камилла, по её лицу было видно, что ей уже не терпелось увидеть прекрасный вид из окна самолёта. Зарегистрировавшись, мы пошли в зал ожидания. Мой живот издал звук помирающего кита. Я вспомнила, что вышла из дома и не поела. Мы пошли на поиски буфета. Наши поиски увенчались успехом, мы нашли. Я купила себе две сосиски в тесте и сок. А Камилла лишь ответила, что поела дома и не голодна. Через минут 20 объявили о посадки на наш рейс. Зайдя в самолёт мы сразу же нашли наши места. Моё находилось рядом с иллюминатором. Нам продиктовали о том, чтобы мы пристегнули ремни безопасности. Сделав это, я уселась по удобнее и включила музыку. В наушниках заиграли знакомые голоса, на душе стало тепло. С мыслями о том, что я совсем скоро увижу своих кумиров, которые на протяжении 5 лет были со мной и в горе и в радости, я заснула. Проснулась я от того, что Камила трясла меня из стороны в сторону. -Вставай! Мы идём на посадку! Спросонья я ничего не поняла и начала собираться. И вот я спускаюсь по трапу самолёта. На душе становится радостно. Я так была счастлива, что нельзя описать. То, чего я так долго ждала наконец произошло! И так хорошо осознавать, что ты сделала это. -Хватит летать в облаках! Вон стоит такси, пойдём. Надо в отель. -Хорошо,-ответила я. Приехав в отель нас поселили в двухместный номер. -Ну что, давай праздновать твоё день рождения!-раздался голос Камиллы. Точно. Я же совсем забыла о другом часовом поясе. Значит сегодня моя день! Я обещаю, что сегодня я сделаю всё то, что так хотела. -Хорошо, пойдём в магазин,-ответила я В магазине было много разных вкусняшек. Но так как у нас был ограничен запас денег, мы выбрали самое нужное. В номер мы пришли с двумя пакетами еды. -Ну, давай праздновать!-с улыбкой на лице произнесла я. -Я рада за тебя, и мне очень приятно видеть улыбку на твоём лице. На моих глазах поступили слёзы. Ведь мы дружили с ней с первого класса. А теперь мы полетели вместе в Корею. Надеюсь, мы всегда будем вместе... -Ты чего?-вдруг спросила Камилла. -Знаешь, я так рада, что ты у меня есть. Ты всегда меня поддерживала в трудную минуту. Мои проблемы делались общими, и мы вместе справлялись с ними. Не знаю, что бы я делала без тебя. На этой минуте мы обнялись, и такое ощущение, что она мне ближе всех на свете. Я никогда не забуду её. -Ну что, может уже начнём праздновать?-вновь спросила меня Камилла. -Конечно! Не могу же я пропустить своё день рождения,-ответила я. Мы включили музыку на полную и начали отрываться по полной. Это было моё лучшее день рождения за 19 лет моей жизни. Мне никогда не было так хорошо. Зная, что я праздную не дома, а в Корее мне становится ещё радостнее, ведь моя самая заветная мечта исполнилась.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.