ID работы: 3822837

Человек,изменивший её жизнь.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девушка сидела на крыше школы в зимний вечер.Она всегда приходила сюда,когда ей было грустно.Она провожала уходящее солнце с одной мыслью-"Завтра будет лучше..."Ну вот солнце почти село и сероглазая поняла,что пора бы уже уходить с крыши,а то поймают спаличным. Она встала,взяла рюкзак и пошла к выходу.Юная особа спустилась с крыши и собиралась уже прошмыгнуть на лестничный пролёт,как вдруг её кто-то окликнул. -Юко!Ну и что ты там делала на крыше в столь позднее время?Почему ты вообще не дома?-мужской голос звучал громко и от этого девушка невольно начала дрожать.Она подумала:"Упс...Спалили!" -Чего стоишь,молчишь?Только не говори,что ты соби... -Нет,я не настолько сумасшедшая.-резко отрезала Юко,тем самым перебив учителя.Она по-прежнему стояла спиной к учителю,но её это нисколько не напрягало. -Ну ладно.Я счастлив,что никто не собирается с крыши школы прыгать!-со смешинкой в голосе сказал учитель.-Слушай,поздно уже.Может подвезти тебя до дома?Что скажешь?-вежливо спросил мужчина. -Спасибо,Наруто-сенсей,но я сама доберусь до дома.-сказала девушка,наконец повернувшись к своему учителю.Наруто-сенсей был ещё молодым учителем,но преподавал он очень хорошо.Ему было около 23 лет.Он был хорош собой:блондин с голубыми глазами,которые так и наравили залезть в душ,если посмотришь в них,слегка загорелая кожа и по три милых полоски с каждой стороны щеки.Телом наш красавчик тоже был не обделён,ведь даже через рубашку просматривался его накаченный торс и сильные мужские руки.От нового учителя многие девушки просто сходили с ума,и забыв о своём возрасте,пытались всячески привлечь внимание мужчины:то придут до ужаса накрашенными,но в блузке на два,а то и на три размера меньше,чем надо.Ну понятное дело,чтобы грудь выделялась.Но молодого учителя всё это не волновало и он поспешно объяснял клеющимся к нему ученицам,чтобы они вели себя прилично в стенах школы.И представляете,они ведь тутже отставали от бедняги и лишь посматривали на него таким дерзким взглядом.Всё это выглядело так смешно и нелепо,что Наруто,будучи человеком весёлым,чуть не смеялся,когда замечал эти "страстные" взгляды.Даже учительницы вскоре начали пожирать взглядами молодого красавчика.А вот это Наруто уже изрядно напрягало.Нет,ну вы представьте,если к вам начнёт приставать сороколетняя училка.И ведь только одному чёрту известно,что у этой "коварной" женщины на уме.Из-за этой проблемы Наруто никогда не проводил в учительской больше двух минут,а прямиком устремлялся в кабинет завуча и по совместительству его хорошего друга-Какаши. Наруто всегда ему рассказывал про эти "хищные" взгляды,а Какаши только и делал,что смеялся над другом,по-доброму конечно.Но знаете,Наруто всё же знал одну девушку,которая никогда не смотрела на учителя,как на свою "жертву".Это как раз была Юко.

Девушку на самом деле забавляло смотреть на своих глупых одноклассниц.Была ещё одна ученица-Хината Хьюга,но тут другая история.Наруто и отец Хинаты в очень хороших и даже в дружеских отношения между друг другом и поэтому Наруто относился к Хине,как к сестре.Из-за этого одноклассницы Хинаты всегда бесились и обзывали бедную девушку,а Юко благополучно заступалась за нею.Вообще Юко и Хината были лучшими подругами и всегда помогали друг другу.И эту дружбу много раз бытались разрушить,но ничего и ни у кого не получилась.Юко никогда не верила слухам,так как знала,что за завистливые люди её окружают,а Хината знала свою подругу уже десять лет и понимала,что та просто не может говорить про неё гадости.Вот такую нерушимую стену дружбы выстроили девчонки вокруг себя,тем самым защищаясь от плохого влияния их одноклассников. -Тогда будь аккуратнее!На улице гололёд.И темно к тому же.-наставил учитель девушке. -Хорошо,Наруто-сенсей.До свидания.-тихо ответила Юко и быстро спустилась вниз,скпывшись из виду мужчины.Наруто ещё немного постоял,смотря в окно,и тоже пошёл вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.