ID работы: 3822913

Потерянная

Джен
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Анастейша Просыпаюсь оттого, что ужасно жарко. Как обычно это бывало, мы с Кристианом переплелись как только можно, моя голова покоится на его размеренно вздымающейся груди, а его правая рука обвила меня за талию железной хваткой. Я ужасно скучала по этому, по этому ощущению единства, целостности, когда не нужны слова, когда ты понимаешь человека с полуслова, чувствуешь, что вы связаны и ничто не сможет это изменить. Счастливая улыбка появляется на лице, и я облегченно вдыхаю - мы все таки пришли к друг другу, чтобы нас не разделяло, мы снова вместе, мы смогли найти друг друга - это судьба, и всем придется с этим смириться. Поднимаю глаза на моего возлюбленного. Он все также прекрасен, как и три года назад, годы не смогли изменить его, ну добавили большей мужественности, но мне это нравиться. Это невозможно, но с каждой секундой я сильнее влюбляюсь в него, так, что это чувство захватывает всю меня, все сердце, всю мою душу. От понимания этой любви на глаза наворачиваются слезы и сердце начинает сжимать. Беспокойство начинает маячить сзади, ведь в любой момент все может измениться, Марк опять может встать между нами. Легонько встряхиваю головой, чтобы избавиться от подобных мыслей - на этот раз я не позволю этому случиться. Но страх никуда не пропадает, постепенно он переходит в панику и я уже не могу нормально дышать. Он найдет меня, найдет, и теперь под удар попаду не только я, но и Кристиан. Я не должна этого допустить! Какая же я дура! Теперь, если что-то случиться, мне и Кристиану будет вдвойне больно! Черт! Как я могла это допустить!? Хватит! Мне нужно под холодный душ, и желательно сейчас же. Пытаюсь выбраться из объятий Кристиана, но его лицо становиться хмурым, он что-то бормочет и прижимает меня крепче к себе. Это странно, но обычно он всегда вставал раньше меня. Легонько целую его в щечку, но Кристиан не просыпается, лишь беззаботная улыбка появляется на его лице. От этого зрелища захватывает дух, Кристин, улыбающийся во сне - это редко можно увидеть. Он сейчас так юн, так прекрасен... Но мне нужно в душ. Пытаюсь освободиться второй раз, и у меня это получается, но в груди начинает щемить. Обнаженная я стою около кровати, и не могу отойти ни на шаг, даже малейшее расстояние от Кристиана причиняет огромную боль, я уже скучаю... Кристиану не лучше - это я понимаю по его лицу, оно слишком напряженно и потеряно. Ему так же плохо как и мне, удивительно, но улыбка появляется на моем лице, и я не знаю почему. Я скоро вернусь, это расставание будет недолгим. - пытаюсь убедить саму себя. Наклоняюсь и легонько целую мужа в плечо, вдыхаю его запах и направляюсь в душ. Холодные капли обволакивают меня - это приносит облегчение, но я все еще чувствую страх, возможно, он никогда не пропадет, кошмары всегда будут преследовать меня, а теперь в это я еще и Кристиана втянула. Закрываю лицо руками и начинаю беззвучно рыдать. Когда это пройдет? Смех вырывается из груди и смешивается с рыданиями- это истерика, меня пробивает мелкая дрожь, и это никак не связано с температурой воды. Поднимаю лицо так, что бы оно было перпендикулярно каплям, обнимаю себя, пытаясь выбросить из головы мысли. Просто глубоко вдохни, ты пришла сюда, чтобы успокоиться, а сейчас ты делаешь обратное. Рука, которая резко прижимает меня к накаченному тело, вырывает из мыслей. Теплые губы касаются моей шеи, и все переживания рассеиваются. - Я так испугался, когда не нашел тебя рядом с собой, подумал, что ты сбежала, а весь вчерашний вечер мне приснился, готов был поднять всю охрану на уши. - прошептал мягкий бархатный голос, и Кристиан нежно развернул меня к себе, заглядывая в глаза. - Что-то случилось? С тобой все в порядке? - обеспокоенные глаза заглядывали прямо в душу. А я не могла ответить, ибо во рту пересохло от нахлынувших на меня эмоций. Вчера я не смогла разглядеть Кристиана, а сейчас он стоял передо мною полностью обнаженный, и это не помогало сосредоточиться. Кристиан поймал мой взор, и я отчетливо увидела в них желание, вспыхнувшее огнем. Все мое тело покрылось мурашками, побежавшими прямо вниз живота, а сама я наполнилась желанием, которое было слышно в моем выдохе. - Прости, я просто... мне - заикаясь проговорила я. Но закончить мне не удалось, Кристиан прервал меня страстным поцелуем, его руки зарылись в мои волосы и я прижалась к нему, как к спасательному кругу. Любит же он так перебивать меня, но все мои претензии пропали, когда Кристиан обхватил меня за бедра и приподнял, так, что я смогла обхватить его ногами за талию. Моя спина оказалась прижата к стене, руки перебирали пряди медно-рыжих волос, губы терзали губы, Кристиан сжал мою талию и оторвался от моих губ, сделав вдох, прижавшись лбом к моему лбу и заглянув мне в глаза своими полными желания и вожделения, проговорил: - Я ужасно хочу тебя, но у меня нет резинки. - , с сожалением простонал Кристиан. - Вчера ты об этом не беспокоился, - задыхаясь от страсти проговорила я, - Не волнуйся об этом, все в порядке. - Ты принимаешь таблетки? Вместо ответа я страстно поцеловала Кристиана, заставляя его замолчать и начать оттуда, где мы закончили...

***

Мы завтракали приготовленной мною глазуньей с беконом и попивали кофе. Когда Кристиан пересекался со мною глазами, я начинала глупо улыбаться, так же как и он, сейчас мы были похожи на двух влюбленных подростков. - А где миссис Джонс? - с любопытством спросила я, рассматривая кухню. Я была удивлена не увидев Гейл на кухне. Кристиан перевел на меня взгляд и улыбнулся: - Сегодня воскресенье, и я дал ей выходной. - Оу, ясно, - я покраснела, смущаясь из-за свей рассеянности, - А кто же готовит тебе, на выходных? Вот мы и подошли к волнующему меня вопросу. Кристиан поперхнулся от неожиданности и нервно посмотрел на меня. С чего бы?Не уж то все настолько плохо? - Что-то случилось? - невозмутимо посмотрела я на своего мужа. - Нет, все в порядке, - Кристиан прочистил горло, - Гейл оставляет еду в холодильнике, я подогреваю. Фуф. Облегчение волной накатило на меня. Стоп. А почему он тогда так занервничал? - Хм, понятно. А постой-ка, - я вопросительно подняла бровь и откинула руку, держа в ней вилку, в непринужденном жесте, - Почему ты так занервничал, когда я задала тебе вопрос? Глаза Кристиана испуганно раскрылись? Так - так... - Я? Занервничал? - пытаясь сделать удивленный тон, проговорил Кристиан. Дела хуже чем я думала, нечасто увидишь загнанного в угол Грея, и это нехороший знак. - Да - да ,ты, - я сузила глаза, - У тебя был такой испуганный взгляд. Кристиан ничего не ответил, и я решила перейти прямо к делу. - Сколько? - Что сколько? - - Не придуривайся Кристиан, ты прекрасно знаешь о чем я, - сузив глаза, я задала вопрос еще раз, - Сколько? Кристиан начал заламывать руки и посмотрел на свою тарелку. Ну и ну... - Десять. Что!? Десять?! Серьезно!? Твою мать! Хотя если так подумать, и зная Кристиана, это лучше чем два или три, значит он к ним ничего не чувствовал. Я сделала глубокий вдох и открыто посмотрела на Кристиана, он смотрел на что угодно, только не на меня, вся его поза выражала раскаяние. Это хорошо, что ему стыдно. Десять! Ну ладно, теперь моя очередь... - Ладно, - спокойно проговорила я и положила в рот бекон. Как же тошно, меня сейчас этим беконом вырвет. - Анастейша, мне очень жаль, на тот момент я..... Что?! Ладно!? - Кристиан непонимающе посмотрел на меня. Нет, конечно, не ладно! - Да, все в порядке, - безразлично ответила я, как ни в чем не бывало, хотя изнутри все горело. Повыдрать бы волосы всем этим девицам, которые позарились на МОЕГО мужа! Кристиан кивнул, и напряженно нахмурил лоб. Через несколько секунд он отложил вилку и посмотрел прямо на меня. Я буквально слышала, как в его голове все вертелось, а потом с громким щелчком встало на свои места. Ну, понеслась... - Подожди-ка, ты даже не станешь устраивать истерику? - Кристиан сузил глаза. Ты бы знал, как я этого хочу, но у меня другие планы на то, как тебя наказать. - Нет, никто не безгрешен Кристиан, - я взяла его за руку и невинно посмотрела на не него. - Что ты имеешь ввиду? - он правильно расценил мой взгляд. - Да так, ничего, - я начала рассеянно смотреть на вещи, так же как несколько минут назад делал Кристиан. - Неееет, ты же шутишь да? Шутишь? - Кристиан с надеждой посмотрел в мои глаза. Я же попыталась выдержать его взгляд. Я подпрыгнула от звука ударяющегося об стол кулака. бедный стол. Кристиан резко встал и начал ходить туда сюда по столовой, его жилки раздулись, губы были сжаты в жесткую полоску, глаза были покрыты пеленой злости. Может я перегнула? Десять! - Ты же сказала, что у тебя никого не было! - отчаянно взревел мой муж и резко остановился, повернувшись ко мне лицом и схватившись одной рукой за волосы. - Ну ты же имел ввиду меня, а не Анастасию, да? - я глупо улыбнулась, как бы извиняясь. - Черт! Нет! Обеих! - Кристиан обо перся руками о спинку стула, на котором недавно сидел. - О черт! Сколько? - Зачем тебе это Кристиан? Может не стоит ворошить прошлое? Ведь я сейчас с тобой, а то что было когда-то ничего не значит для меня. - тихо, но успокаивающе проговорила я. Но взгляд Кристиан стал еще жестче. Я перегнула палку. - Один? - мой муж заглянул в мои глаза, пытаясь найти в них ответ, и видимо нашел то, что искал. - Кто он? Я перевела взгляд на свои руки. - Кто!? - голос Кристиана был почти мученический, - Это что, тот парень, о котором упоминала Александра. - Ты имеешь ввиду Пола. - сказала я. - Да, черт возьми, его! Твою ж мать! - кулаки Кристиана сжались, когда я взглянула на Кристиана, то неосознанно отшатнулась, настолько убийственный был у него взгляд. - Как!? Как это произошло? У Кристиана был арктический голос. Ну раз уж я начала, то уж теперь не отступиться. - Ты точно хочешь, чтобы я рассказала? - стыдливо спросила я. Мне и правда было стыдно за то, что между нами произошло, или не произошло. - Да! - почти крик. - Ну ладно. После того, как мы узнали от Пола, что Марк нас не ищет, Алекс решила отпраздновать. Ну мы пошли в клуб и напились. - тут я покраснела и посмотрела на Кристиана, он напряженно стоял и смотрел в одну точку. - Я проснулась от того, что захотелось пить, я потянулась за стаканом, который стоял на тумбочке, но он был пуст, и тогда я услышала, полухрап-полустон за своей спиной. И я ничего не помнила. Наверное я сейчас напоминала помидор. - Блядь! Ты была пьяна до беспамятства. - Кристиан схватился за голову и укоризненно посмотрел на меня. - Сколько раз я повторял тебе не напиваться!? А этот ублюдок! Ты не могла сопротивляться! Я убью его! Убью, только увижу. Черт. - Кристиан, успокойся. - Успокоиться! Это я еще спокоен Ана! Блядь! - Кристиан схватил стул и грохнул его об пол , настолько сильно, что тот развалился. От неожиданности и ужаса и вскрикнула. Я рассчитывала только на ревность, что же я сделала. Мне нужно успокоить его. Да уж... Все еще боясь, я осторожно подошла к неподвижно стоящему Кристиану и положила свои руки ему на грудь. Он выглядел настолько ранимо, что мне стало стыдно за свою выходку. Не стоило это начинать. - Кристиан, - я заглянула в полные печали серые глаза, - Мы были одеты, он просто лежал рядом и спал, но одетый. Ну ладно, я была в нижнем белье, но прикрыта одеялом. Ночью я легла спать, а Пол, видимо, лег, туда куда попалось. Ну я, по крайней мере надеюсь на это. - Что? - непонимающе спросил Кристиан. - Мы не спали. Кристиан с надеждой и облегчением посмотрел на меня. - Ты серьезно? - увидев мой твердый взгляд, мой муж продолжил, - Ох черт, мне надо присесть. - Ох, конечно, - я тут же подала стул, на котором я завтракала,мельком взглянув на стул Кристиана, тот был безвозвратно потерян. - В голове не укладывается, - Кристиан поднял на меня обиженные глаза, - За что ты так со мной? - Будешь знать, что не стоит спать с десятью девушками, пока твоя жена не знай где! - тоже обиженно проговорила я. - Лучше бы ты закатила истерику. - усмехнулся Кристиан, а потом стал серьезным. - Но этот парень, что он делал в твоей постели? - Ты серьезно!? - я подняла руки к небу, но увидев, как на меня смотрит Кристиан, подошла и села на его колени, обвив руками шею дорогого мужа. - Кристиан, забудь об этом, просто неудачная шутка - наказание. Теперь будешь знать, что я чувствовала. А хотя нет. Представь, что было бы, если бы я сказала, что тоже спала с десятью мужчинами. - О боже, - Кристиан прикрыл глаза, - Даже не хочу об этом думать. Прости меня Ана... - Все в порядке Кристиан, ты уже искупил свои грехи передо мною. - невесело усмехнулась я. Кристиан провел носом по моей шее и поцеловал чувствительное место за ухом. - Кстати, что ты имела ввиду, когда в душе сказала, что я должен не волноваться по поводу резинки? - шепнул Кристиан. От его вопроса я вся похолодела, мне показалось, что все вокруг замерло в тягостной тишине, в испуге и безысходности я сжала свои пальцы. Только не сейчас, я не хочу вспоминать, не хочу об этом говорить, слишком больно - это разрушит меня. - Ана, что случилось? - испуганный голос вырвал меня из мыслей. Послышался странный звук, похожий на вскрик, и только через минуту я смогла понять, что это я рыдала взахлеб, слезы лились из моих глаз непрекращающимся потоком, размывая весь мир вокруг, превращая его в непонятную кашу из цветов и силуэтов. - Ана! - последнее, что я услышала перед тем уплыть в такую долгожданную тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.