ID работы: 3823040

Иллюзия

Гет
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потихоньку к ней уже и зима подбирается. А Тен-Тен всё так же улыбается, танцует на поворотах своей жизни и утверждает, что счастлива.  Как ей не верить?  Тен-Тен мудрая. Она с холодным умом выслушивает и даёт советы разъярённой поведением Сая Ино и умеет хорошо подбодрить слегка взгрустнувшую Хинату, чей муж в который раз пропускал семейный ужин.  Тен-Тен сильная. Подруги с удивлением спрашивают, как ей удаётся так стойко выносить одиночество и каждый раз предлагают найти ей парня. Тен-Тен заразительно хихикает на это, а затем старается незаметно перевести тему.  Но Тен-Тен действительно одинокая. Заходя в пустой дом, тут же видит его фотографию, отчего сжимается сердце. Он уже который год пропадает на очень важной миссии в очень далёкой стране. Тен-Тен тщательно выстраивает эту ложь и хорошенько в неё верит, что там, где-то, он есть, он жив, просто очень-очень далеко. Для неё так было легче. Намного легче.  Она не говорит об этом остальным. И когда кто-нибудь ненароком его помянет, а может, и всплакнёт, Тен-Тен лишь улыбнётся сама себе и подумает: "какие же идиоты! На самом деле, он просто далеко от нас! Не может он быть мертв!" А когда правда настойчиво подступает к сознанию, Тен-Тен её не менее настойчиво отметает её прочь и идёт тренироваться, усердно выкладываясь на всю силу и не жалея себя.  Она хочет, чтобы он когда-нибудь вернулся и, дружелюбно улыбнувшись, похвалил её старания, как делал это всегда. "Тен-Тен, - скажет обязательно он, - ты стала намного сильнее, молодец". И она улыбается от одной лишь этой мысли, продолжая тренироваться. Тен-Тен всё так же улыбается, танцует на поворотах своей жизни и утверждает, что счастлива. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.