ID работы: 3823099

Тёмная принцесса

Гет
PG-13
Завершён
165
Kacurke Oshiba соавтор
Размер:
255 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 98 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      На следующее утро, вся команда была в сборе. Поскольку ребятам пришлось очень рано вставать, они были сонными и вялыми. Через некоторое время к ним пришел Сенсей. — Здравствуйте, Шон — Сенсей. — поздоровались ребята. — Здравствуйте. Ну что, готовы к тренировке? — спросил мужчина, ухмыльнувшись. — К какой тренировке? — радостно спросил Наруто. — А вот к такой. — еще шире ухмыльнулся Шон, после чего, сложил печать и создал вокруг себя несколько темно — фиолетовых сфер. Но к счастью, подростков тут уже окутала барьер из тьмы, который создала Майко. — Что вы делайте? — испуганно спросила девушка. — А вот это и есть ваша тренировка. Сразитесь со мной, я хочу посмотреть на что вы способны. — сказал мужчина и снова создал сферы. — Отлично! Поберегитесь, Сенсей! — воскликнул Наруто и побежал к нему. — Наруто, ты с ума сошел?! — шокировано крикнула Сакура. Саске и Майко были полностью с ней согласны. Сражаться против Джоунина — это настоящее самоубийство. Особенно если этот Джоунин из клана Узуки, который был знаменит не только своим кеккей — генкаем, но и додзюцу, которое по своей силе не уступает Шарингану. Блондин создал несколько клонов, которые тут же уклонились от сфер. Наруто пытался наносить мужчине удары, но тот с легкостью от них уклонялся. — Неплохая попытка. — прокомментировал Шон — Но зря ты вылез вперед. — внезапно, его глаза засветились и в них появился белый узор в виде пентаграммы. После этого, он сложил печати и сказал — Стихия ветра и тьмы, объединение: Ураган тьмы. — мужчина создал огромный темный вихрь, который зацепил Наруто, и разрезал бы на куски, если бы блондин не отпрыгнул в сторону. Так не могло больше продолжаться, вскоре и Майко решила вступить в бой, но не одна. Девушка придумала план, который по ее мнению мог немного помочь. Девушка сложила печать и использовала гендзюцу, которое навеяла на Шона. Это гендзюцу действовало не очень долго, поэтому, им нужно было действовать быстро. Суть состояла в том, что человек, на которого навели иллюзию, какое-то время не видел окружающих его людей. Но действовало всего несколько минут, это был его большой минус. Незаметно для Шона, Саске использовал огненный шар, от которого тот с трудом увернулся, затем, Сакура запустила в него множество кунаев и сюрикенов. Таким образом, все его внимание было на этой троице, сама же Майко решила использовать свою саму сильную на данный момент, технику. Девушка надеялась что сможет прекратить этим бой, так как техника забирала много чакры. Майко сконцентрировала в ладони чакру и заставила ее очень быстро крутиться, вскоре, в ее руке была большая, темно — фиолетовая сфера, которую девушка тут же запустила. Но к сожалению, Шон сумел увернуться, сфера лишь слегка его задела. Но несмотря на это, на его лице была хитрая ухмылка. — В таком юном возрасте, знать такую сильную технику нашего клана? Я немного недооценил тебя. Но это мы сейчас исправим. Наруто, Саске, Сакура, даже и не думайте вмешаться, это наш личный бой. — ребята хотели было возразить, но одного взгляда мужчин хватило, чтобы они замолчали. После этого, Майко залечила раны сокомандников и приготовилась к бою. Она потратила много чакры, но несмотря на это, еще могла сражаться, так как присутствие в ее теле Биджу, делало ее запас просто огромным. В этот раз, девушка решила использовать катану, которую ей когда-то подарил отец. Она крепко сжала ее в руке и зажмурила глаза, а когда их открыла, то в них уже горел Митоган 1 уровня, выглядящий как маленький, белый узор в виде звезды. — Ты уже пробудила додзюцу? Молодец. Другого от принцессы я и не ожидал. — довольным тоном сказал мужчина и достал кунай, который тут же наполнил стихией ветра и тьмы, из — за чего, тот светился. Майко же, наполнила катану стихией огня и тьмы, из — за чего она загорелась. Бой начался. Генин и Джоунин обменивались мощными ударами и техниками кендзюцу, привлекая к ним свои техники. Майко держалась изо всех сил, ее тело покрывали ссадины, царапины, и даже парочку ожогов, в ее левом плече зияла дыра, из которой текла кровь. Мужчина также выглядел не лучше, его руки также покрывали ожоги. Наруто несколько раз порывался вступить в бой, но напарники его удерживали. Они верили что их подруга справиться. Но вдруг, мужчина подпрыгнул высоко в воздух и приготовился нанести девушке удар, который мог стать смертельным. Жажда битвы настолько овладела им, что он себя не контролировал. Майко никак не смогла бы увернуться, так как потратила почти всю чакру, но вдруг, перед глазами Шона встало воспоминание из прошлого. Он стоял перед счастливой парой, которые держали на руках маленькую, новорожденную девочку с фиолетовыми волосами и глазами. Это были родители Майко и она сама. Сам Шон в этом видении радостно улыбался и выглядел очень счастливым. Но вскоре оно прошло, дав мужчине прийти в себя. Когда он остановился, то увидел довольно необычную и приятную картину. Наруто, Саске, и Сакура, закрывали девушку и стояли в боевой стойке, готовые защищать ее изо всех сил. Какое-то время, на лице Шона было удивленное и шокированное выражение, но вскоре, оно снова стало мрачным и холодным. — Для Генинов вы довольно неплохи. Поздравляю, раз вам удалось выстоять против меня, то и против других Шиноби выстоите. Сегодня вы неплохо поработали. Встретимся завтра, начнем выполнять миссии. — объявил он и исчез. Ребят это сильно порадовало. Майко долго смотрела на то место, где секунду назад стоял их Сенсей. У нее было много вопросов, но она не могла грустить, так как не хотела портить друзьям настроение. Отбросив лишние мысли, девушка направилась с командой в Ичираку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.