ID работы: 3823117

День верности.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая, морозная, зимняя ночь. Вокруг звенящая тишина. Воздух такой свежий, сухой и холодный, а ледяной ветер пронизывает до костей. Снежинки, танцующие в воздухе, потихоньку накрывали улицы, превращаясь в сугробы. Сумрак скитался по безлюдным, тихим улицам. Вдруг дверь замка распахнулась и с грохотом захлопнулась. Тёмная фигура в плаще прошла в ночную комнату. Король, сидящий на троне, вздрогнул. Холодный поток ветра прошёлся по его заледеневшим, босым ногам. — Я люблю тебя, мой альфа… твою улыбку…твой голос…твой запах…- нежным голосом проговорила фигура и подошла ближе к трону. Король поднял голову и робко посмотрел на фигуру в темноте. Фигура обошла трон и положила свои руки на плечи короля, обнимая его. -Зачем ты мне душу дерёшь? Я не видел тебя уже два месяца, знаешь, как мне плохо без тебя, ты даже не соизволил навестить меня! — злится человек в плаще. -Я тебе сердечко своё отдал, но видимо твоё растопить не смог. Может ты меня не любишь?! — истерично кричала фигура. -Успокойся, не кричи, нас услышат! -Ты и в правду меня не любишь?! Столько немыслимых путей мы с тобой прошли, а ты говоришь что не любишь меня?! Я тебе не дорог? Ну, что же я понимаю! Ты король, а я-пушинка для тебя, враг твоего народа! Но это же не повод не бороться за нашу любовь! -Я… -Признайся, втайне ты обо мне мечтаешь, не так ли?! — перебила фигура. -В твоих мечтах лишь мы вдвоём…и больше никого. И видно по тебе, что любишь ты меня, но почему же холоден и груб ко мне?! -Эй, ты уже бредишь, омежка моя!.. -Каждый раз, когда я прихожу, ты молчишь и прожигаешь взглядом! Но даже не дотронешься до меня! -фигура уселась на трон, но король даже не шевельнулся. Рука короля протянулась к руке фигуры, огромная, горячая ручища сжала маленькую, холодную ручонку омеги. Омега ласково улыбнулся альфе, тот же обратил внимание на его лицо. -Что это? Царапины? — прикоснулся альфа своими пальцами к лицу омеги. -Ащщ, больно! -Бэкхённи, ты опять дрался с моими стражами?! -А как бы я прошёл к тебе?! -Глупый, не делай так больше! А если бы они тебя убили! — по телу короля пошли мурашки от таких раздумий и, он сжал своего омежку в объятиях так, что у того хрустнул позвоночник. -Ну, все же хорошо, успокойся, мой любимый Чанни. Альфа стал менее сжимать своего любимого. Бэкхён с нежностью смотрел в глаза Чана, а он даже не моргал. -Я тебе хотел сказать, что скоро сбудется наша мечта… -Какая? -Угадай! -Война закончится? -Нет, но я на это всем своим сердцем надеюсь. -А что же тогда? -Мы скоро…станем…родителями… Услышав это, Чанёль прижал к себе всей силой Бэкхёна и целовал его так долго и страстно и, оба они не сдержали слез. Чанёль подхватил ноги омеги и стал заботливо их греть. Счастливые будущие родители нарадоваться не могли. -Я так люблю тебя…- прошептал Чанёль, дыша горячим воздухом на холодные руки омеги. Вдруг дверь открывается. Неистовая боль пронзила грудь Бэкхёна. Стрела прошла сквозь тонкое, слабое тело. В проёме двери стоял чанёлевский лучник. Бэкхён рычал, подобно зверю, и, изнемогая стонал. -Мне больно и холодно…- омега с грохотом валиться на холодный каменный пол, смотря на своего альфу. Кровь бежит ручьём из хрупкого тела. В глазах уже темнеет, но Бэкхён всё смотрит на своего альфу. Чанёль заплаканный стоит над ним. -Я счастлив, что ты сейчас со мной…- пытается говорить Бэкхён, но воздуха не хватает, из глаз непрерывно текут горячие слезы. -Я отмщу ему за тебя!- дрожащими губами выдавливает слова Чан из охрипшего горла. Он повис над полумертвым телом, держа его в своих огромных руках. -Ну что же ты замолк? — хрипя, стонал Бэкхён. Ладонь прошлась по исцарапанной щеке. Чанёль сжал кровавую рану и простонал давясь слезами: -Бэкхён не умирай! Ты мне нужен! Я люблю тебя! -Бессмысленно уже меня любить…-задыхаясь отвечает Бэк. Боль невольно сомкнула ему глаза. Настала звенящая тишина. Слышно только громкие всхлипы и крики отчаянья. Горячие слёзы Чана обжигают кожу, капая прямо Бэкхёну на грудь, омега выгибается и ворочается от адской боли. Уже ели слышно сердцебиение омеги, а тело его стало холодным, почти ледяным. Последнее, что услышал Бэкхён-это душераздирающие крики и стоны Чанёля. Альфа прижал к себе бездыханное тело своего прекрасного, хрупкого омеги, сжимая его руку и вдыхая такой родной, такой свежий запах, который начал стремительно угасать. -Я буду всегда с тобой, я обещаю…- лицо Чанёля прильнуло к груди омеги. Испачканный в крови, опьяненный смертью такого близкого, такого желанного, любимого омежки, он поплёлся к лучнику, который смотрел равнодушно на эти страдания. Чан выхватил у него меч из ножны. -Прости, но ты убил моего омегу… Да ты хоть знаешь, как долго я его искал?! Да ты хоть знаешь, как я его люблю?! Да ты хоть знал, что у нас должен был быть ребёнок?! Знаешь, как сильно я хотел ребёнка?! Хотел заботиться о семье, жить ради ребёнка и омеги, не спать ночами из-за рёва малыша, но быть счастливым только потому, что бог наградил тебя этой малюткой! Какое счастье понимать, что ты придешь домой, а там ждёт тебя твоя семья! Маленькие глазёнки смотрят тебе прямо в душу… Ничего ты не знаешь! Безжалостная тварь! — Чан со всей силой разрезал горло лучнику, тот повалился на пол прямо лицом. Чанёль подошёл к трупу Бэкхёна и поцеловал холодные, фиолетово-голубые губы. -Я без тебя жить не смогу, сердце и душа мои принадлежат тебе, Бён Бэкхён, надеюсь, на том свете мы будим счастливы! — прошептал Чанёль, направив на себя меч, вонзил его себе в сердце и повалился возле Бэкхёна, сжимая в последний раз его руку. Смерть была моментальной, но кровь текла из тел влюблённых ещё очень долго и смешивались на полу. С тех пор начался новый мир. Народ Чанёля и Бэкхёна подружились и никогда больше не воевали, стали единым целым. И долго ещё помнили эту историю двух влюблённых королей, сделая ее печальной, любовной легендой, которую знал каждый человек. Эта история стала гимном всего мира. С того момента альфы и омеги стали принадлежать только своим альфам и омегам, никто никому не изменял. И каждый год народ праздновал в этот холодный, тёмный день «День верности», ставя свечи у ступень величественного замка. История эта отозвалась состраданием, осталась в сердце у каждого на вечно. И люди создали и стали верить в одну поговорку: «Человек не может выбирать кого любить. Сердце само всё выбирает за тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.