ID работы: 3823121

Мэр и Ванька :3

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
/Марьяна/ Сейчас почти 8 утра. Суббота.. «Я люблю субботы ведь не надо ходить в школу и вообще можно делать что хочешь.» Я взяла телефон и зашла вконтакт, полистала новости и увидела заявку в друзья. -Хм. Кто бы это мог быть? Я зашла на страницу у нас был один общий. Я листала фотки и у меня появилась чувство, что я где-то видела его. -Иван Рудской? О у него есть ютьюб канал, надо посмотреть. Я перешла по ссылке и увидела.. -1.000.000? Ничего себе! А он популярный! Почему же я о нём не знала. Я приняла его заявку, через минут 5 он мне написал. /Беседа/ В- Привет М- Привет. В- Как дела? М- Отлично, сам как? В- Хорошо. Может встретимся погуляем? /Марьяна/ -Как-то это странно, а вдруг он маньяк! Хотя я же знаю Иру..Можно у неё спросить, нормальный ли он. Я написала Ире (Ваймер). После долгой переписки с ней, она сказала что он нормальный и даже очень прикольный. /Беседа/ В- Ну так, что? М- Хорошо) Где встретимся? В- Посидим в кафешке. М- Ладно, ну тогда до завтра) В- До завтра. /Марьяна/ После этого диалога я пошла по магазинам. Я купила майку, шорты и кеды.Вся уставшая и потрепанная я пришла домой. На часах 21. Я развесила вещи, и села за комп. -Стоит посмотреть его видео. Я открыла канал Вани.И начала смотреть все его видео. Я не замечала времени и очень смеялась, ведь видео реально очень смешные.Я взглянула на время.. -Час ночи?! Я выключила комп. и легла в кровать.. -Надеюсь завтра всё пройдёт отлично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.