ID работы: 3823130

Мэйбллэнд

Гет
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мэйбл! — пропыхтел Диппер, влетая в башню. — Ты же можешь сделать меня старше? — Конечно могу, братик! — со смехом ответила девочка. — А зачем тебе? — Эмм… — замялся мальчик. — Ради Венди? ДА! Я ЗНАЛА! … — Мэйбл! Хватит! — Ладно, ладно. — она хлопнула в ладоши.

***

      Диппер с Венди шли по дорожке, держась за руки, в попытке найти уединенное местечко. — А Мэйбл нашла здесь парня свей мечты? — поинтересовалась Венди.       Они вышли на полянку. Мэйбл стояла к ним спиной вместе со странным незнакомым желтоволосым мальчишкой. На нем была лимонная клетчатая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы и желтые кроссовки. — Брось это! — прокричала Мэйбл, выкидывая книгу в кусты. Диппер с Венди замерли. — Почему? — удивленно спросил парень. — Хочешь стать таким как Диппер? Давай я лучше научу тебя петь! — Нет! — прервал ее мальчик. — Да ладно тебе! Это ж просто! Я вообще пою как Бог! — выкрикнула Мэйбл. — МУЗЫКУ! ВЕЕРЬ В СЕЕБЯЯ И ТОООООЧКААААА! НИ В ЧЕМ В СЕЕБЕ НЕ САААМНЕВАААААЙСЯЯЯЯЯЯ! — Мэйбл! Пожалуйста перестань! — Ты что, меня не ценишь, Билл? — с этими словами девочка вскочила на непонятно откуда взявшегося Пухлю и прокричала: — СКАЧИ МОЙ ВЕРНЫЙ СВИН! — Давай поищем другое место. — тихо предложил Диппер.       Они углубились в лес. И только они решили, что наконец остались одни, как услышали громкий смех. — Сус! Ты такой смешной! — Па…Пассифика? — выдавил Диппер. — Я был о ней немного… другого… мнения… — Не будем им мешать. — шепнула Венди. Они спустились к реке. Стэн и Форд рылись в песке недалеко от огромного парусника с красной надписью StenoWar. — Серьезно?! — крикнул Диппер. — Неужели во всем Мэйбллэнде нет уединенных мест? Ладно… Венди? Го съедим вафельного стража?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.