ID работы: 3823132

С днём рождения,Чимин.

Слэш
G
Завершён
64
автор
Nefelimko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось еще тогда, когда они ходили в детский сад. Невинное детство, что может быть лучше? Школьная подруга мамы Чимина решила навестить свою вместе со своим сыном. Первое знакомство. Четырёхлетний Чимин и шестилетний Мин Юнги встретились на дне рождении мамы Пака. Тогда Юнги понравились пухлые щечки Чимина, но он не показал этого, а лишь сказал, что младший слишком пухлый, но желание потискать их было очень велико. Но годы шли, а парни все так же общались. Все со временем менялось. Конечно, они были лучшими друзьями, но Мин не упускал возможности подколоть младшего по поводу его детских щек. На что младший лишь в шутку обижался. Нет, у Чимина сейчас вполне подтянутое и тренированное тело, щек почти не видно. Они были лучшими друзьями вплоть до пятнадцатилетия Юнги. А что дальше? Друг ушел в старшую школу, а Чимин все еще не закончил среднюю. Сначала они гуляли по выходным, потом разговаривали по скайпу, потому что у Юнги завал в школе. Затем общение сокращалось до минимума и обмена короткими фразами в KakaoTalk. Постепенно они утратили все связи. Время пролетело очень быстро,а Чимин до сих пор скучает по Юнги. И вот уже завтра девятнадцатый день рождения Чимина. Парень уже первокурсник университета культуры на факультете хореографии. Из маленького пухленького мальчишки, с поистине милыми детскими щёчками, он превратился в высокого накаченного юношу, за которым толпами бегали однокурсницы. Хоть он и изменился внешне, но остался таким же добрым и наивным ребенком, который всегда поможет. В то время как Юнги - третьекурсник маленького роста и хрупкого телосложения. Но вполне внушает своим видом, что может постоять за себя. Стипендии не хватает на жизнь, поэтому приходится подрабатывать в Старбаксе в ночную смену два через два. У Чимина нет настоящих друзей. Все те, кто называют себя его друзьями, общаются с ним лишь потому, что он понимающий. Ну а некоторые просто ради денег. Чимин очень щедрая душенька, что уж тут поделать.. Когда у них проблемы, они сразу же идут к Чимину. Но при этом, они даже ни разу не поздравили его с днём рождения. Хотя парнишке собственно и не надо. Он хочет, чтобы его поздравил лишь один человек. Мин Юнги. А все по тому, что он нравится шатену. Давно, а чувства все не угасают. Каждый вечер он представлял Юнги. Такого маленького и невинного человечка, которого хочется прижать и не отпускать всю жизнь. Гладить его по волосикам, дергать за щечки и нежно, но чувствительно целовать в губки. После учебы Чимин решает зайти по пути домой в Старбакс и взять свой любимый мятный мокка. Время уже за десять, так как шатен слишком долго тренируется. Танцы - его жизнь. Почти каждый студент завидует ему, но это мы сказали раньше. От универа до кофейни идти пять минут, но Пак идет все десять. Он открывает дверь и видит ЕГО, делающего селфи. Сердце на секунду останавливается, а затем начинает биться в два раза сильнее. Неужели это все не сон? На самом ли деле все это? Пак еще немного помялся около входа,а потом медленно начал подходить к стойке, при этом стараясь не смотреть на блондина. -Привет,- получилось шёпотом, совсем не как хотелось. Блондин поднял глаза. Сказать, что он был удивлён, значит ничего не сказать. - Чимин? - так же шёпотом сказал старший. В ответ он получил лишь слабый и неуверенный кивок. - Как поживаешь? Давно не виделись… - в этот момент появилось чувство неправильности. Как будто он должен был сказать совсем не это. Юнги включил телефон и посмотрел на дату. Да, все верно. Сегодня день рождения Чимина. И стало так паршиво, ведь он забыл про важный день очень дорогого для него человека. Хоть они и не долго общались, но их всегда связывала нить на душевном уровне. А Чимин поник. Он хотел услышать не совсем это. Конечно старший не обязан помнить, ведь они не разговаривали долгое время, но Пак все же надеялся, что тот помнит и преподнесёт ему подарок. Желательно, не какую-нибудь кружку, но даже этого хватило бы Чимину для счастья. Юнги выходит из-за стойки и подходит к младшему. Он смотрит куда-то в пол, а на его щеках играет лёгкий румянец. -С днём рождения,- сказал Юнги своим охрипшим голосом и подался вперёд, обвивая руками талию брюнета. Младший сначала удивился такому поведению, но потом обнял Мина в ответ, улыбаясь. Сейчас Чимин был очень счастлив. Он всегда был сентиментальным. Часто плакал над фильмами или книгами. Именно поэтому сейчас он плачет. Кажется, сейчас все налаживается и, может когда-нибудь, старший примет чувства младшего. А пока что он лишь успокаивающе гладит того по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.