ID работы: 3823209

Спасибо тебе, Мамочка, за всё!

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Забыли!"

Настройки текста
       "День Мамы.... Он не только сегодня. Он всю жизнь. Ведь мама - это и есть наше начало. Начало жизни, и надо уделять им внимание, пока они рядом..."        - Машка, давай скорее! - послышался строгий и торопливый голос Никиты из коридора.        - Уже заканчиваю!        Этими словами начался воскресный день в доме четы Самойловых. Беготня по квартире, мишура, разбросанные по комнате фломастеры - всё это говорило только об одном: сегодня День Матери! - Так, всё повесили, разукрасили, скинули! Машка, готова? Послышался положительный ответ. - Ну вот и прекрасно! - с этими словами Никита обернулся и ошарашенно раскрыл рот: огромный стол был накрыт разными вкусностями. Дар речи его покинул на мгновение его, когда он увидел чистую красоту, восставшую Машеньку в небесно - голубом ажурном платье. Это было сочетание не сочетаемого: он - в спортивных штанах и футболке, и она, ангельское создание. - Машка, ты... Прости меня! Тут Никита повёл себя странно: он был словно очарован - околдован. Он подошёл к девочке медленными шагами и обнял её. Как сестру. Но в этот момент послышался звук открываемой двери, и затвор её стал шире. - Ну во-от! Машка, говорил, надо было ночью начинать! - Ночью мне очень захотелось спать! - ответила она так же наигранно-раздражённо. Ребята поняли, что попались, и стали разводить руками, пытаться куда-то спрятаться. - Что делать будем? Маша лишь пожала плечами. Но в это мгновение послышался голос Алексея. - Спокойно, это я! Девчонок пришлось отправить по магазинам! Всё это было похоже на какую-то шпионскую операцию. Конспираторы, ёлки - палки! Маша после этого обиженно взглянула на Лёшу неоднозначным взглядом, мол "А я - не девочка?" Пройдя ближе, мужчина увидел огромный, накрытый вкусняшками, стол. Кто это сделал, он так же как и Никитос, понять не мог. - А-а... - Я тоже, пап, удивлён! - Так, всё, невесткой нашей будешь! Никому не отдадим! - пошутил Самойлов-старший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.