ID работы: 3823279

Я тебя никому не отдам...

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едва слышный вздох рядом разрушил тишину ночи.-Ты тоже не спишь?-тронул Эм Ома за руку.Ом молчал,затем тихим срывающимся голосом прошептал,прижавшись к Эму:-Прости меня...за...за.....вчерашнее...обещаю,такого больше не будет.-Прощаю,прощаю,успокойся,-прошептал Эм,всем телом прижавшись к своему любимому человеку.Тут Эм почувствовал себя неловко-он не заметил,как встал его член и теперь он упирался Ому в живот. Эм услышал,как участилось дыхание Ома.-Как же я тебя хочу...ох...,-сдавленным шепотом вы дохнул Ом. Эм скинул с себя и Ома одеяло и забрался над ним на четвереньки таким образом,что он оказался в ногах Ома.-Как же я тебя люблю,мой Омик. Эм начал целовать и лизать внутреннюю область правой ноги.Ом ответил тихим стоном.Дойдя до трусиков Ома,Эм медленно,смакуя каждое мгновение,аккуратно стянул их.Отбросив их в сторону,Эм взял яйца Ома в руку и,не удержавшись, сделал перебирание пальцами с тихим шепотом:-Колокольчики мои,цветики степные.Ом сжал руками простыню,из его приоткрытого рта вырывалось неровное,учащенное дыхание. Эм наклонился над Омом,и взял яйца Ома в рот, сильно сося их,облизывая языком со всех сторон,перекатывая их у себя во рту.Ом громко застонал,сжав волосы Эма. Эм зафиксировал губами одно яичко Ома и слегка потянул.-Ааа!-застонал Ом.Прекратив сладчайшую пытку,Эм перевернул Ома на спину и,приникнув губами к анусу Ома,стал тщательно смачивать слюной анус Ома,проникая языком внутрь,лаская,пробуя на вкус изысканный аромат секса.Ом уже не сдерживает стонов.Наконец Эм оторвался от ануса Ома,тщательно облизнув губы,при этом блаженно улыбаясь.С ануса Ома толчками вытекала слюна,тускло блестя на анусе Ома,на волосах,и стекала на простынь тягучими каплями. Эм блаженно полуприкрыл глаза,сбрасывая с себя трусы.-Я готов часами смотреть на то,как с твоего ануса стекает слюна,-шепчет Эм,входя в Ома.-Аааа!-громко застонал Ом.-Да,детка,да,-сквозь зубы зарычал Эм,грубо врезаясь в Ома.-Аа...а.аа...аа..а...,-урывками стонал Ом,с жадностью принимая в себя горячую плоть Эма.-Давай,Ом,для меня,-прорычал Эм,вбиваясь в Ома максимально глубоко,по самые яйца.-Авада кедавра!-прорычал Эм,погружаясь в оргазм вместе с Омом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.