ID работы: 3823283

Взгляд со стороны.

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взгляд со стороны.

Настройки текста
Название: Взгляд со стороны. Персонажи: Хлоя/Макс. Вы никогда не задумывались, о чём думает тот или иной человек? Наверное, в любой ветви общества всегда был, есть и будет свой козёл отпущения… Изгнанный обществом человек, безответно пытавшийся влиться в коллектив. И под влиянием общества Он становился предметом издевательств. Он может быть любой ориентации, любого веса или цвета кожи. Он просто не прижился и был отторгнут организмом вашего общества. Да… В Блэквеллском Институте такие были, практически в каждом классе. Та же самая Алиса.. Над беднягой издевались, кидая в неё всё что попадалось под руку, но я помогала ей, отматывая время и предупреждая. Каждый раз, она искренне меня благодарила и изредка даже пыталась улыбнуться. Я общалась с ней. Она интересная личность, с ней есть о чём поговорить, что обсудить, и почему же такой достойный общения человек был предметом всеобщих издевательств как и с женской стороны так и с мужской? Вес? Религия? Цвет волос? … А Кейт? Вы можете представить, что творится в её душе? Сколько издевательств, сколько позора… Не удивительно, что она пыталась покинуть этот мир столь ужасающем образом… Благо, я помогла ей. Но я не смогу помогать им вечно! Я же не грёбаный повелитель времени! Моя сила не вечна, как и сама я! Худая, не выше метр-шестидесяти восьми сантиметров роста, с такой милой, пышной причёской, грустными покрасневшими глазами она запомнилась мне с самого первого дня в университете. Я сразу же задалась вопросом: » Что же случилось с такой приятной на внешность девушкой?». Конечно, спустя столько времени, столько произошедшего… Я спасла Аркадию Бэй, я спасла всех этих неблагодарных людей, я спасла Хлою… Мою Хлою… Только она знает, что без моей силы этого города бы не было и в помине. Но я подружилась с Кейт, с Алисой, даже Виктория не такая уж и сучка… Она двигается увязанная своей мечтой стать великим фотографом, чьи работы бы никогда не пылились в подвалах и были под вниманием каждую секунду. Да, она ошибалась, каждый раз, каждое издевательство. Но теперь, спустя столько времени, поумнев и поняв что она творила, она моя подруга. Алиса теперь не изгой, а у Кейт больше не остаётся причин для самоубийства, и поверьте, я искренне рада что помогла этим людям. Помогла, спасла от не минуемой смерти. Хлоя тоже была изгоем. Над ней издевались, но она не из тех кто будет плясать под дудку жалкой шайке второсортных шлюх, или плей-боям с IQ меньше тридцати… Нет, она самостоятельная, дерзкая, способная постоять за себя, слегка неуравновешенная и не самый лучший из неё психолог, или может мне так казалось? А? Почему мне так казалось? Потому что она хотела, что бы мне так казалось. Но теперь, спустя прошедшие события, когда я рвала зад что бы она выжила, что бы выжили все кого я могла спасти, она открыта для меня. Пожалуй, только для меня. И до сих пор она изгой, но ей не нужны эти второсортные друзья. Она доказывает мне это снова и снова. Так по детски спамя ночью мне СМСками, с глупыми, но такими милыми сообщениями.. Я знаю её, и теперь понимаю, как же я ошибалась на её счёт… Я знаю её на протяжении всей жизни, но знала ли я её настоящую? Нет. Никогда. И только спустя мои жертвы, спустя столько боли, спустя столько моих истерик из-за твоих многочисленных смертей… Она меня любит, искренне смотрит на меня, и в эти моменты она самая счастливая на свете панковская задница. Наверное даже моя родная мама на меня так не смотрела… Хлоя готова отдать за меня жизнь. Свою. И разумеется я верну её, но мои способности не вечны, верно? В такие грустные вечера, когда спустя унылые часы учёбы, я лежу на кровати и лишь свет фонарей из-за окна освещает мою комнату, она может без всякого приглашения или СМС завалиться ко мне пьяная с полупустой бутылкой в руках, бубня что-то себе под нос. Затем я буду долго, но безрезультатно пытаться уложить её спать, и в итоге мне придётся сидеть и терпеть этот алкогольно-сигаретный запах… Но я так люблю его. Этот родной запах. И мы лежим всю ночь в обнимку, словно котята, и я слышу как она сопит поговаривая что-то невнятное, но явно обо мне. И это лучшие ночи. В такие ночи, я чувствую себя счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.