ID работы: 3823300

шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с легких поцелуев.Потом он перебрался на мою шею и стал оставлять засосы.Я застонал, Майкл знал всегда где мои слабые места на шее, так же я любил когда он целовал мое "адамово яблоко". Он снял с меня футболку и стал спускаться ниже, он начал целовать мои ключицы и засасывать мою кожу, я тихо постанывал и тянул его волосы. Майкл снял с себя футболку, показывая свое шикарное тело. Я увидел, что его члену немножко тесно в джинсах и потянулся к его ремню, затем расстегнул его. Майкл смотрит на меня и у него была легкая улыбка, не счастливая, а пошлая. Я посмотрел в его глаза и закусил губу, он усмехнулся.Я провел рукой по его еле заметному прессу и расстегнул его джинсы.Он вздохнул, и проделал то же самое с моими джинсами, он снял свои и мои. Он еще раз поцеловал меня в губы и спустился к боксерам.Поцеловав кожицу около линии боксеров, он начал гладить мой член через ткань, даже такие легкие прикосновения сейчас очень заводят,потому что еще утром нас оторвали друг от друга и целый день я ходил со стояком в штанах. -Ма-акйл-простонал я, он посмотрел на меня и усмехнулся. -Так нетерпелив малыш?-он прошептал эти слова , все еще находясь на уровне с моим пахом. -Да-у меня закатились глаза и я сжал в руках простынь. -Шлюха-сказал он мне на ухо,от этого я вздрогнул и простонал, он стал водить своей рукой по моему члену. Я дернул бедрами вверх, получая больше трения. -Встань на четвереньки-сказал мне Майкл. Встав я увидел в его руках смазку. -О-ох-я почувствовал у своего ануса сразу два пальца. Он протолкнул их и согнул, я выгнулся и застонал громче. -Черт Люк, ты такая шлюха-сказал он и ударил меня по заднице. Я закусил губу и стал двигать тазом, Майкла это очень заводило. Когда в очередной раз, пальцы Майкла вошли в меня, он согнул их и прошелся по простате. Я простонал и выгнулся в спине.Он вынул их из меня, я промычал от того что во мне было пусто, но это не надолго. Он смазал свой член смазкой и приставил к моему проходу и вошел сразу во всю длину, задевая головкой нервный комок, мы застонали в унисон. -Майки, я сейчас кончу-сказал я кое-как и уткнулся лицом в подушку. Он взял мой член в свою руку, хватило всего-лишь пару движений и я кончил ему в кулак с громким стоном.Меня всего трясло, от бурного оргазма. Майкл перевернул меня на спину и начал себе помогать рукой, чтобы кончить.Он сжал свой член, пару движений и он кончил на меня, его сперма долетела до моего лица, он посмотрел на меня. Я собрал пальцами его сперму и взял ее в рот. Майкл улыбнулся,поцеловав меня он лег рядом со мной,накрыв нас одеялом мы заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.