ID работы: 3823324

Карты на желание.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
"Отлично, у меня даже ни одного козыря нет... Как же мне отбиться этими шестерками? Да, Мир, жди сумасшедшего желания от Олеси... Она может такое придумать..." - Отбивайся, - прерывает мои мысли Кирил. - Сейчас, - говорю и смотрю уверенно на карты, будто сейчас смогу отбить этот туз треф, но даже эта уверенность не поможет, - беру, - тянусь я за картой, но мой соигрок подкидывает мне ещё два оставшихся туза и естесственно, я остаюсь "в дураках". Уже за моей спиной Леся потирает ладошки и ухмыляется. - Так... Сейчас я тебе задам, - ехидно смеётся. - Пощади, - молю я. - Ты меня не щадила, когда задала померить нижнее бельё и показаться вам. Нет уж, я буду мстить. Леся долго думает и вдруг её глаза засияли. Она подбегает ко мне, наклоняется и произносит: - Вон, видишь того красавчика? - показывает на парня, лет шестнадцати, - Подходишь к нему, и кокетливым голосом предлагаешь познакомиться и зовешь в кино. И не думай, что только этим ты отделаешься. Если он согласится, ты идёшь с ним в кино. Сглатываю и сразу делаю уверенный вид. Встаю, откидывая свои длинные темно-румые волосы тыльной стороной ладони назад и начинаю идти в сторону жертвы Лесиных желаний. Но честно сказать, не думала что она задамт такое лёгкое желание. - Эй, мы будем все слышать, - я обернулась и увидела, как Леся и вся наша компания из семи человек идёт за мной. " Хорошо, что Игоря со мной рядом нет, иначе бедный мальчик бы пострадал". Конечно, ведь Игорь - мой молодой человек, очень ревнивый и плюс ко всему, ему девятнадцать и он хорошего телосложения, что бы лучше представить его силы, скажу так: он с лёгкостью отжимается со мной, сидящей на его спине. Подойдя к парня и посмотрев еще раз на своих друзей, которые еле сдерживали смех, я положила руку на плечо мальчик и произнесла: - Привет, не желаешь познакомиться? Он тут же оборачивается переспрашивает, наверное, не поверил. - Что? Теперь, я вижу перед собой парня, шестнадцати лет. Худого телосложения, одетого в обычную футболку, джинсы и кеды. Волосы обычные, короткие, немного кудрявые, растрепанные, видно сразу, парень не из модников. - Я говорю, познакомиться не желаешь? - после чего слышу как мои друзья сдерживают смех. Мальчик не доверительно смотрит на меня, по сторонам и осматривает меня с ног до головы. - Ты серьёзно? - Нет, - я разворачиваются, но вижу, как подруга нахмурилась и мотнула головой на мальчика. Я тяжело вздохнула и повернулась обратно. - Шучу, ну конечно серьезно. Ты меня прям зацепил, - говорю я без эмоций. - Ну... Я... - нервно перекладывает деньги из правой ладони в левую и тянет её мне, - Меня зовут Влад. - Прикольно, - так же ровно говорю я и жму его вспотевшую ладонь, почувствовав влажность сразу убираю свою руку и стараюсь незаметно вытереть её об кофту. Я повернула голову в сторону моей компании и заметила, как Леся демонстративно показывает мне улыбку до ушей и Я понимаю, что мне стоит сделать так же, но у меня лишь натягивается левый уголок губы. Парень напротив смотрит на меня, будто ждёт чего-то в ответ. - Ну... А как же зовут тебя? - очень неуверенно спрашивает он. - Я - Мира. - Очень красивое имя. - Спасибо, - говорю я и опять поворачиваюсь голову в сторону друзей. Леся крутит руками, мол, "дальше..." - Слушай, давай сходим в кино? Его глаза сияют, будто ему четыре года и Я - Дед Мороз. - Конечно! А... Как же мы свяжемся? Может, ты дашь мне свой телефон? - его руки быстро лазят по карманам и наконец находят старый, мобильный телефон. "И откуда у него такая уверенность, что я дам пму свой мобильный?!" Он достаёт телефон и ждёт, когда Я произнесу свой номер. В голове я перебираются числа и диктую "свой номер". Дописав, он убирает телефон и смотрит на меня, как на картину в Третьяковской галерее. Мне становится противно и я, натянув уголок губ, легонько хлопаю его по плечу. - Ну... Увидимся, - разворачиваюсь. - Позвоню, - улыбается он и сияет. - Непременно, - без эмоций говорю я и ухожу. Я быстро дохожу до друзей. - Леся, я тебя убью. - Да ладно, шикарный мужчина! - Очень смешно, а если бы Игорь пришёл? - Думаю, в отличии от тебя, у него хорошее чувство юмора. - Нет, может и чувство юмора хорошее, но самоконтроль не очень. Он бы избил мальчика... Мы все смеемся. На горизонте виден силует высокого парня, с накаченными ногами и руками. Я понимаю, что это он. Со всех сил бегу к нему и прыгаю на него, цепляясь за шею. Игорю быстро достаёт сигарету изо рта и еле успевает словить меня. - Привет, киска, - звучит его низкий и родной мне голос. - Привет, - говорю, нежно улыбаясь, опустив ноги на землю и смотрю ему в глаза. Нащи губи слились в недолго поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.