ID работы: 3823400

Анархия в моем организме

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Н
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство..

Настройки текста
Я даже не знаю, о чем думают родители, когда покупают своим детям много гаджетов и удивляются потом, почему ребенок отбился от рук. Не слушается, перебивает или совсем ведет себя агрессивно. Да, подростковый возраст тяжелый не только растущем детям, но и родителям, окружающим.. Мне было на тот момент, когда все изменилось примерно 13. Был год тяжелый, меня все бесила и я начала замечать за собой изменения. Во-первых я изменилась во внешне, появилась грудь, волосами стала играться, при чувстве стеснения. Потом началось агрессия к некоторым вещам, которые ранее я даже не замечала. То полка не на том месте, то мама мешается под ногами. Ох, как же мне жаль сейчас родителей, что они попадались мне тогда. Я училась в обычной школе, друзей не много, но в основе как обычная девчонка в моих лет. Нравилось пререкаться на уроках, не слушать учителей и прогуливать уроки так часто, что из-за этого меня выгнать из школы хотели (чего в будущем случилось) Опишу себя, для более лучшего понятия. Я очень маленького роста, даже для своих 13, на тот момент. Примерно 130-140 не больше.. Вес достигал 29 и катился вниз, я очень много двигалась и мало ела, у меня с детства вес скакал чуть ли не на анорексии, от этого заставляли каждый пол года пить курс таблеток и прокапывать капельниц. Каштановые волосы (спадали чуть ниже плеч), зелено-карие глаза, веснушки на теле и лице. В классе я была самая самая милая( по словам одноклассников) ученица, да и в параллельных классах тоже. Училась, на подтянутую три. И меня зовут Оля Но знакомые называют Силя (сейчас)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.