ID работы: 3823488

Первое свидание

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Ты уже давно испытывала тёплые чувства по отношению к Тэхёну, который взаимно разделял их, часто уделяя тебе своё свободное время, стараясь хоть как-то привлечь твоё внимания. И ты действительно обращала на его поступки, и, порой необъяснимые и весьма абсурдные действия, которые тебя иногда удивляли, а иногда и забавляли, веселя. Но ты старалась не показывать того, что Тэхён интересен тебе, скрывая это. Да, чувства были взаимны, но ты этого не знала, а именно и не могла знать наверняка "Примет он твои чувства. Или наоборот - отвергнет". А объяснения его поступкам ты объясняла тем, что Тэ сама по себе такая личность, способная на совершение непонятных для многих людей действий. И вот однажды.. Как говориться "В один прекрасный день", он, подойдя к тебе, самолично предложил сходить с ним на свидание. Это выглядело очень мило. Так не смело и нежно. Он говорил это, смущаясь, путаясь в словах, активно жестикулируя руками, пытаясь выразить свою мысль, периодически краснея, тем самым выдавая себя, что он действительно волнуется. Твой ответ был положительный, что неимоверно обрадовало Тэхёна, теперь по крайней мере он знал, что распинался перед тобой не зря. На улице была просто превосходная погода, похоже, что даже погода сопутствовала вам, ибо на протяжении всего дня погода была стабильна, не делая никаких "сюрпризов" наподобие дождя. И именно благодаря этому вы могли провести весь день вместе. Первым местом, куда вы направились на первых минутах вашего свидания был парк развлечений, где вы превосходно провели время. Вы побывали на колесе обозрения, где кричали, как резанные, создавая пугающий эффект на других людей. И колесо обозрения был не единственным аттракционом, где вы успели побывать. Вы так же решили испытать свои силы в тире, вернее Тэхён. И он оказался не промахом, попадав в цель с первых разов, где своим умением и выиграл тебе маленького по размерам плюшевого мишку, порадовав своей победой. Без внимания и не остался автодром, где вы на специальной площадке разъезжали на электрических машинках, то и дело, сталкиваясь с автомобилями друг друга. Весьма довольные проведённым временем, вы решили пройтись по улицам, где в различных маленьких магазинчиках продавались всякого рода сладости. Накупив огромную кучу всяческих вкусностей, вы присели на лавочку, которая находилась под кроной большого дерева, каковой укрывал вас от солнечных лучей. Принявшись к поеданию всего этого добра, вы не упустили шанс и стали дурачиться. Заметив размер его руки, тебе стало любопытно, насколько же его рука больше твоей. — Тэхён-оппа, дай руку. — Зачем? — удивился он, давая тебе руку. — Мне просто интересно, на много ли больше твоя рука, чем моя? — Ахаха, — засмеялся парень, — Т. И, что с тобой? — Молчи. — укоризненно произнесла ты, на что Тэхён наигранно сделал вид, что обиделся, хотя на самом деле ему было весьма интересно и забавно наблюдать за тем, что ты делаешь. Приложив свою ладонь к его, ты убедилась, что его рука в разы больше, а пальцы значительно длиннее. И именно в этот момент ты почувствовала, что Тэхён стал переплетать ваши пальцы рук, тем самым немного смущая тебя. — Ну что, Т. И, пошли? — улыбнувшись, спросил он. — Да. — слегка кивнув, ответила ты. Встав с лавочки вы направились гулять по окрестным улицам. И всё это время Тэхён ни на минуту не отпускал твоей руки, крепко держав её, будто боясь потерять тебя, а в моменты, когда ты пыталась ему намекнуть, чтобы он отпустил руку, Тэхён делал вид, что будто не слышит, либо не понимает. День уже приближался к вечеру, на улице начинало смеркаться, медленно окутываясь во тьму, через которую проглядывали лишь вывески магазинов, множество фонарей и различных светящихся надписей, которые будто оживляли город, призывая молодёжь к вечерней прогулки. Вы остановились около фонтана, которым любовались множество других людей. Когда ты начала оглядываться по сторонам, осматривая окружающие тебя объекты, Тэхён неожиданно потащил тебя в неизвестном направлении, от чего ты даже не успела сообразить, что происходит. Зайдя за угол какого-то здания, он остановился, поставив одну руку от твоего лица. Взяв в свою руку прядь твоих волос, он стал перебирать их своими тонкими, ловкими пальцами, а после поднеся эту прядь к лицу, вдохнул приятный аромат волос, заставляя покраснеть тебя от столь непонятного для тебя действия. — Т. И, — начал он, — ты мне нравишься. — признался он, смотря на тебя с какой-то нежностью, а затем стал приближаться к твоему лицу, прикоснувшись к твоим губам. Нежно, безмолвно, лишь чуть касаясь, не требуя ответа. Отстранившись, он носом уткнулся в твою шею, слегка щекоча её. А ты, обняв его, тихонько прошептала: — Оппа, ты тоже мне нравишься... Давно. Так и прошёл ВАШ день, который вы провели довольно-таки хорошо. Началось с аттракционов, а закончилось признанием в любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.