ID работы: 38235

Невыносимо потерять

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда началась перестрелка они окзались в самом центре. Их было двое, но они действовали настолько слаженно и так хорошо дополняли друг друга, что врагу, превосходившему их количеством в 15 раз просто не оставалось шанса. Ямамото, обеспечивающий ближний бой с катаной и Гокудера, бомбящий всех из далека. У обоих ,конечно, были пистолеты, но они предпочитали им любимое оружие. Проткнув очередного противника насквозь, Такеши радостно развернклся и направился к Хаято. Вокруг была куча трупов, подрывника кто-то заляпал кровью. И тем не менее он был прекрасен. Мечник улыбнулся и ему ответили нежные травянисто-зеленые глаза, в обрамлении наиграно-сердитого лица. Враг повержен, можно расслабиться. Это произошло неожиданно. Один из подонков просто притворился мертвым и ждал момента выстрелить. Пусть он умрет, но хоть одного Хранителя Вонголы он достанет! Глаза Дождя увеличились от удивления и страха. Стрелок позади Гокудеры , он не видит...! Даже если ему крикнуть, он не успеет среагировать, свинец быстрее...! -Хая..! Широким и стремительным шалом-прыжком он преодолел разделявший их полуметр, сгреб Ураган в охапку и, приподняв, переставил на свое место. -Придурок, что ты д...? Это было больно. Между лопаток прошло что-то ледяное. Зрачки подрывника расширились от ужаса, когда он почувствовал толчок со стороны Ямамото и недобитого человека, направившего дымящеся дуло в спину Такеши. Последний же тяжело навалился на Гоку всем своим весом. Подхватив любимого подмышки, Хаято рывком достал из его кабуры пистолет и метким выстрелом в голову кончил чудом выжившего самоубийцу. Потом ноги подкосились и он упал на колени, а сверху мечник. Дыхание из его груди вырывалось с подозрительным свистом. Потом рукой Урагана почуствовал что-то теплое и липкое. Испуганно, в страхе убедиться в своей правоте, Гокудера посмотрел на спину Дождя. "Нет, такого не может быть, этот придурок же вечный!!". На спине бейсболиста расплывалось темное пятно, темное и багровое на фоне черного пиджака. Лужа расползалась вокруг дырки в темной ткани, пульсируя, кровь толчкми вытекала из раны. Аккуратно Хаято перевернул Ямамото на спину у себя на коленах. С первого взгляда он понял, что рана смертельна, но вдруг он ошибся, вдруг есть шанс..? Увидев лицо любимого, Такеши слабо улыбнулся и рукой провел по светлой коже на щеке подрывника. -Люблю...-и затих. Ладонь упала на грудь. Кровь на руках. Любимая грудь больше не вздымаеться. Любимые ореховые глаза остекленели и закрылись. Из уголка любимого улыбающегося рта тоненькой струйкой течет кровь. Колени намокли от крови. Глаза Гокудеры в ужасе, в непретворном ужасе и ощущении невосполнимой потери расширились. На нервный смешок не хватило сил. -Та-такеши... Прекрати, открой глаза!-трясет за плечо,— Эй, слышишь! Любимый!-впрвые с того времени, как они начали встречаться он так назвал Ямамото.— Пожалуйста, открой глаза, посмейся, улыбнись, ну же! Я тоже тебя люблю, слышишь! Ну, открой глаза, скакжи что все это одна из твоих дебильных шуточек, просто чтоб я громко сказал эти три долбаные слова, а не просто тебе на ухо! Ну же, я люблю тебя, вставай! Пожалуйста... люблю... вставай... Ууууууууу.... Гокудера рыдал. Слезы не останавливаясь текли из глаз. Он не говорил, он просто выл. Голова ракалывалась, сердце и грудь разрывала боль. Мертвую тишину прорезал вопль нечеловеческого горя. Он потерял его, потерял самомо дорогого, самого родного, самого любимого... Просто из-за какого-то безымянного подонка из неизвестной семьи. Просто из-за шальной пули. Хаято еще раз взвыл и заплакал пуще прежнего. Он умолял Ямамото проснуться, гладил его по волосам и лицу, целовал в губы, шептал всякие нежности и слова любви, раскачивался из стороны в сторону. Было больно, так больно... Весь в слезах, в порохе и в крови, он аккуратно переложил голову Такеши на землю. Встал и слабо пошатываясь подошел к убийце своего возлюбленно. Внутри кипела боль и ярость. Он вынул пистолет из собственной кобуры. Став прямо над телом он разрядил в голову урода весь магазин да так, что мозги живописно украсили мостовую. Потом он взял лежавший неподалеку булыжник, отколовшийся во время битвы от здания и "уронил" его все на ту же голову. Послышался чвакающий хруст и черепная коробка стала немного плоской. Гокудера, слепой от горя и слез двинулся к Дождю. Поцеловав его в лоб, он взял лежавшую неподалеку катану и снова вернулся к стрелявшему в мечника. Носком ботинка он перевернул труп. Глядя на тело он ккак-то странно, безумно улыбнулся и воткнул в сердце меч. Несколько раз повернул. Не удовлетворившись результатом он просто стал кромсать ублюдка, истерически хихикая. Кишки, печень, почки... Хаять никогда не любил анатомию, но сейчас с искренним восторгом разглядывал наглядный экспонат внутренностей. Он медлено отрезал подонку все части тела, выступающие за пределы корпуса— раскрошенную голову, руки, ноги, не поленился и мужское достоинство срезать... Вытерев меч любимого о чужую рубашку он, покачиваясь, подошел к Ямамото, упал и снова обнял брюнета. Вновь завыл. Достал из потайного кармана тонкий стилет. -Мне не жить без тебя.. Сталь коснулась шеи... -Хаято! Хаято, любимый, проснись!— кто-то тряс его за плечо. Резко распахнув глаза, Гокудера увидел обеспокоенное лицо Такеши. -Ты плакал и дрожал, и говорил во сне...-он запнулся, когда тонкие руки обхватили его за шею и прижали к себе. Подрывник никогда не отличался искренностью, а уж такие объятия, слезы и странные фразы посреди ночи... -Я люблю тебя..Люблю, слышишь? Всегда помни это и никогда, слышишь?!, никогда не жертвуй собой ради меня... Я не переживу. Ямамото удивился еще сильнее. -С чего это ты...? -Заткнись, придурок! Просто обними меня крепче, успокой и скажи, что любишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.