ID работы: 3823654

Don't touch me.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Очевидно, ещё одно убийство на фоне параидальной ревности. Когда полиция прибыла на место проишествия, пятилетняя Тиффани сидела возле тел своих мамы и папы и умоляла их проснуться. Дальнейшая судьба девочки пока неизвестна. По некоторым данным,сообщается,что девочка была отравлена в психиатрическую Оксфордскую лечебницу. Pov Tiffany. -Тиффани, просыпайся! Сегодня твой первый день в новой школе! - крикнула тетя с кухни,от чего я промычала и продолжила посапывать. -Тиффани Бейкер! Ты проспишь! Ты же не хочешь испортить о себе первое впечатление?- о боже, это женщина когда-нибудь сжалится и даст мне нормально выспаться? Медленно перевернувшись с живота на спину,я попыталась расслепить глаза. -Тиффани,мне подниматься надо что ли?- она угомонится когда-нибудь? -Да встаю-встаю!- резко поднявшись с кровати,я направилась в душ. Выполнив все водные процедуры и одев одежду,которую приготовила вчера вечером,я спустилась вниз. -Доброе утро,Тиффани,я уж думала,ты никогда не проснешься.-усмехнулась женщина и продолжила накладывать нам завтрак. -Ага-ага.-пробормотала я и села за стол. -Готова к сегодняшнему дню? -Конечно,всю неделю мечтала!-мда,сарказма у меня не отбавлять. -Ладно,-хлопнула в ладоши женщина. - ешь быстрей и бегом в школу,можешь взять мою машину,я все равно сегодня никуда не собираюсь.-хоть что-то меня сегодня радует. -Окей.-вздохнула я и продолжила удовлетворять свой желудок. Расскажу немного о себе. Мое имя- Тиффани Бейкер,мне 17, и в этом году я заканчиваю школу. Родителей,как вы поняли,у сеня нет,я не помню их,я только знаю,что они умерли. А как они погибли,что с ними стало- мне не говорят. Да я и сама не помню,ощущение,будто память стерли- белый лист.. Ну а что мне еще рассказать. Я танцую, что-то на подобие тверка и джаз-фанка. Я бы не сказала,что это моя жизнь и тд,просто увлечение. Что ж,вроде все. Да,у меня скучная жизнь,но меня она вполне устраивает.. Доев свой завтрак,я встала из-за стола и, прихватив с собой сумку с ключами от машины, направилась к выходу. Мдаа,я предполагала,что здание будет пафосным, и в нем будут учиться одни мажоры. Но я не думала, что школа будет выглядить,как Букингеский дворец.. Войдя во двор здания, я заметила на себе множество пар глаз, от чего мне стало не комфортно. Прочистив горло,я направилась ко входу,но тут в меня кто-то влетел. -Смотри,куда прешь,дура.- прописклявила мне какая-то наштукатуренная барби и засмеялась со своими такими же подругами. Меня сейчас вырвет. -Смотри, куда ТЫ прешь,шлюха.-ох ты ж,да я молодец. Мысленно ухмыльнувшись,я увидела,как краснеет лицо этой шкуры. -Не с той связалась,сучка.- прошипела она и, махнув волосами уперла со своими подружками. -Закатив глаза,я поплелась к входной двери. Моему взору открылся прекрасный вид изнутри школы. Белоснежные стены,картины висящие на них,милые диванчики,стоящие в коридоре. От моих мыслей меня отвлек веселый возглас: -Тиииф,- воскликнул женский голос,и я машинально повернулась. Мои глаза засверкали от радости. Этот голос принадлежал моей лучшей подруге,мы с 4 класса с ней вместе. Ее родители решили ее перевести после 9. Я думала,что мы больше никогда не увидимся. Я пыталась уговорить ее родаков,но они стояли на своем. Бывает же..Как -Эмииили!-я так скучала,я думала,что больше никогда тебе не увижу.-воскликнула я и обняла подругу. По пути к классу,Тиффани мне рассказала про все правила школы. О том,что здесь присутствуют некие группы, что-то вроде серых мышек и элиты. Главной элитой оказался некий Гарри Стайлс,его все здесь боятся. По словам Эм, он самый горячий парень школы, и у него есть друзья, такие же сексуальные. Так же я узнала,что у этого Гарри есть девушка. Кстати, ею оказалась именно та мымра,столкнувшаяся со мной у входа школы. Мда, не удивительно. Что меня действительно обрадовало,так это то,что здесь есть кружки,такие как,пение,рисование и танцы. Я очень этому рада. День предвещает быть хорошим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.