ID работы: 3823687

Час пик

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тебе понравилось в прошлый раз?-спросил Ом.-А как же,-мечтательно прикрыл глаза Эм.-Хорошо,сто нам доверяют ночные дежурства,правда?-спросил Ом.-Ага.Прошла минута.Ом заметил,что Эм смотрит на него потемневшим от страсти взором.-Ом.Я хочу тебя прямо сейчас,-хриплым голосом сказал Эм.-А ты уверен,что....Договорить Ом не успел. Эм бросился к нему,повалил его на живот,сорвал с него штаны с трусами и,приникнув носом к анусу Ома,сильно втянул воздух от него.-Знал бы ты,как ж ты хорошо пахнешь.И протолкнул свой язык вглубь ануса Ома.Ом застонал,отчаянно хватаясь за поверхность крыши.-Ты сводишь меня с ума,мой малыш Оммик,-со страстью прошептал Эм,сноровисто срывая с себя нижнюю часть одежды и смазывая себе конец.-Я люблю тебя,мой маленький,-сказал Эм и вошел в Ома.-...Ох.....,-простонал Ом.-Так приятно чувствовать тебя внутри.Побыстрее двигайся,пожалуйста,-простонал-промурлыкал Ом.-С радостью,дорогой.И начал двигаться быстрее,со шлепками о ягодицы Ома вонзаясь в него глубже и глубже. *** -Давай сменим позу.-На какую?-простонал Ом,когда его анус перестал дергаться в конвульсиях.-Ты ляжешь на спину,задрав и разведя ноги в стороны.-Давай.Сменив позу,Эм,взявшись за тазовые кости,стал входить в него мееедленно-медленно.-Ох...Эм...пожалуйста,быстрее.-...Ом,милый,я скоро кончу.-Ооо,я желаю этого!-негромко воскликнул Ом,толкая себя навстречу Эму.-Ом...близко.-Ооооом!-воскликнул Эм,изливаясь в Ома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.